Jump to content

Recommended Posts

такая же ерунда - ещё вчера на веб архиве чекал домены на индексацию и историю чтобы прикупить себе чистый домен а сегодня борода зайти не могу

вот это прикол - автору + и респект

• VIP

Да... Приехали... Станция "конечная"...

Дата внесения в реестр 24.10.2014 года  :angry:

271805be6f3ee3e8237d90422f97f0b8.png

Соответственно и поддомен http:// web.archive.org такая же участь постигла, сайт не открывается...

• VIP

Вот вам и итог законов о блогерах, говорил я когдато свободы как прежде уже не будет , все доказывали что коснется только неугодных политических сайтов .

Веб архив вобще никаким боком к политике вроде не вяжется)  .

Как и вебмани из росии вытесняют ну с этим хоть  понятно тут не делятся, а архив чем неугодил?

• VIP

а архив чем неугодил?

РОСКОМНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ ДОСТУП К АРХИВУ ИНТЕРНЕТА ЗА ССЫЛКУ НА ВИДЕО ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА

Ресурс попал в число сайтов, которые не выполнили полностью требование Роскомнадзора по удалению ссылок на видеоролик "Исламского государства" под названием "Звон мечей", признанный в Россия экстремистским.

кстати в вебмани уже есть проверка по биометрическим данным вместо обычного паспорта

а что дальше - ЧИП в голову?

И как в библейской книге Апокалипсис

Всем богатым и бедным, малым и великим, будет положено начертание на чело или правую руку их, число зверя или число имени его

Я не ванга - но видимо это время приходит

Имхо, и поделом, ибо нефиг вылазить на чужом контенте в топ! Такое только ПС де-факто разрешено, а ПС конкуренты не нужны.

Я уже привык к таким "выходкам" государства - что на Билайне, что на Ростелекоме блокируют неугодные властям ресурсы по первому зову. Поэтому ТОР стал вторым моим браузером на всех устройствах. И нисколько не удивлюсь, если в ближайшем будущем станет первым :)

• VIP

Имхо, и поделом, ибо нефиг вылазить на чужом контенте в топ! Такое только ПС де-факто разрешено, а ПС конкуренты не нужны.

Это вобще о чём? какой топ ? кому архив конкурент? бред!

Ресурс полезный вебмастерам кроме них никому он нафиг ненужен ,пользователи и недогадываются что он существует.

Печально... Ну я думаю ТОР будет помогать Вам смотреть интересующие Вас сайты. Хотя этот надзор в РФ сплошная печалька. Ну а вообще им там(в надзоре) виднее. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...