Jump to content

Злой админ страшная сила

Recommended Posts

Воланд на столько суров и злой что во всем видит подвох и рекламму по этому наверно все бывший знаменитые участиники форума , удалились от сюда такие как  Creafor,andrea,Neuron , MyLiveIsOver и т.д.

, так как ему пофиг на все , ему главною заработать на свой проэктах а на остальных пофиг ...

То что люди пишут что pr-cy форума самый лучший , они просто напросто подлизываются и посты набивают . Если так дальше будет продолжаться и Воланд просто так напросто будет все рот закрывать и темы , то люди начнут просто уходить с данного форума , как только ему делаешь проэт то он по другому относится это я могу показать с данного примера как мой друг сделал ему рип сайта ,  он просто напросто используют свой статус в своих целях и ему не нравиться когда его грузят , так как они знают что он не прав ....

Спасибо за внимание думаю после этого , открытого топика он разозлится и даст бан , как обычно он делает!!!

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С вашего позволения выскажу своё мнение. Первое, обращаюсь к вам ТС, лично мне данный форум интересен по причине того, что тут большинство адекватных людей, которые лично мне не раз помогали с решени

Люблю подобные темы сутра почитать (доброе утро всем кстати)....сразу настроение поднимается    Начнем пожалуй....         1. Не подскажите, чем же они так знамениты? 2. Открою Вам небольшой

ТС получает заслуженный бан. Пользователи, принявшие участие в обсуждении действие администрации (а это нарушение правил, пункт №15), вознаграждены предупреждениями. Правила есть и их нужно соблюдать

Posted Images

Вась, успокойся. Не нравится - иди мимо, не держат тут! На самом деле тут очень добрые и понимающие люди сидят, отзывчивые. Кого попросишь что-то, никогда не откажут.

Лично тебе сегодня писал по поводу ссылок в твиттер, думал договоримся за печеньку, тебе просто в западло было скинуть 2 ссылочки на страничку. Вот она грязь в человеке - что говорить то о других?

К этому случаю могу сказать, что есть люди, которые с удовольствием помогут с этим тут... Даже без темы, а у тебя все-таки были тема создана, подумаешь, не успел... Эх..

Уроки то сделаны?

• VIP

Спасибо за внимание думаю после этого , открытого топика он разозлится и даст бан , как обычно он делает!!!

Это из разряда недовольных, которые рассуждают так - я дурак, но те кто мне говорят, что я дурак - они не правы... :)

Детский лепет и не более...

Читайте правила

@Pro100Fun, Лично тебе сегодня писал по поводу ссылок в твиттер, думал договоримся за печеньку, тебе просто в западло было скинуть 2 ссылочки на страничку. Вот она грязь в человеке - что говорить то о других?

Кто ты такой чтобы я делал то что ты говоришь , если я напишу тебе сделай мне халявный баннер ты меня пошлешь потому что ты тратишь своё время  , да и тебе не захочется просто за ничего делать , без показухи

@prikoldnea, не было бы тут злого админа, я бы общался более ласково :)

Сравнил тоже. Скопировать текст и вставить в форму, нажать отправить с разработкой баннера. Умно.... Хотя бывают бонусы и от меня. Думаю, пальцем тыкать не надо, а то подумаешь, что нахваливаю тут себя, какой хороший.......

• VIP

Кто ты такой чтобы я делал то что ты говоришь , если я напишу тебе сделай мне халявный баннер ты меня пошлешь потому что ты тратишь своё время  , да и тебе не захочется просто за ничего делать , без показухи

Уважаемый , не надо нам навязывать своего мнения, не устраивает Вас что то - Вас никто не держит, а СПАМ удел слабых...

Важно обратить внимание, что тут люди достаточно гостеприимные и всегда рады приветствовать. С удовольствием помогут, ответят на вопросы, если ты адекватно ведешь себя. Ну а вот после таких тем, что можно еще сказать этому человеку? Можно отправить на серч, там вряд-ли будут говорить. Сразу же загадят с ног до головы. 

@prikoldnea, ну так никто же не просил делать прогон, если я правильно понял. Ели и просят сделать простенький баннер, то в чем проблема - люди на халяву и верстку делают, и баги исправляют, хотя это тоже время. Надо быть добрее.

Creafor - правильно говорил что здесь одни халявшики в том числе и данный типаж Pro100Fun на халяву и уксус сладкий , даже после закрытия темы он пишет мне в ЛС размести ссылки мол я репу подыму , вот такой вот тут бартер ...

Важно обратить внимание, что тут люди достаточно гостеприимные и всегда рады приветствовать. С удовольствием помогут, ответят на вопросы, если ты адекватно ведешь себя. Ну а вот после таких тем, что можно еще сказать этому человеку? Можно отправить на серч, там вряд-ли будут говорить. Сразу же загадят с ног до головы. 

Они отвечают только потому что хотят поднять репу и пропиарить свой подписчики , ведь всем известно чем большее у тебя сообщений хорошим тем большее на тебя внимание обратит пользователь

• VIP

@BayBackOff, как спам ты о чём , ты на какой волне ?!

Вы хотите сказать, Вы нам тут не СПАМ выкладываете, а какую то полезную информацию ? Кроме СПАМа и соплей намотанных на кулак - ничего не вижу.... 

@prikoldnea, Да. Я увидел, что в ленте висет тема "халявные ссылки в твиттер", перешел туда. Грубо говоря, висело сообщение с просьбой о закрытии темы - 15 минут назад. Я пишу в лс, мол возможно разместить еще пару ссылочек? С меня печеньки! Всего-то.

И сразу такой грубой ответ.....

Воланд на столько суров и злой что во всем видит подвох и рекламму по этому наверно все бывший знаменитые участиники форума , удалились от сюда такие как  Creafor,andrea,Neuron , MyLiveIsOver и т.д.

, так как ему пофиг на все , ему главною заработать на свой проэктах а на остальных пофиг ...

То что люди пишут что pr-cy форума самый лучший , они просто напросто подлизываются и посты набивают . Если так дальше будет продолжаться и Воланд просто так напросто будет все рот закрывать и темы , то люди начнут просто уходить с данного форума , как только ему делаешь проэт то он по другому относится это я могу показать с данного примера как мой друг сделал ему рипт сайта ,  он просто напросто используют свой статус в своих целях и ему не нравиться когда его грузят , так как они знают что он не прав ....

А я согласен на все 100% с человеком. Меня тоже чуть матом не послали, тему мою закрыли и еще пригрозили что меня забанят в форуме. Разве так поступают с теми кто говорит правду?

@prikoldnea, "Нет и тему я создавал не для репутации" - вот твой ответ. Да, мне показалось грубым. Иначе было бы, если ответ был следующим "Да без проблем, давай инфу, сейчас скину. По поводу репы не парься, не в этом суть". Базара нет, красиво и со вкусом, даже было бы приятнее общаться, а тут сразу столько негатива, будто я попросил тебя бутылки ходить собирать.

Причем тут эмо то вообще? Если посмотреть на созданные тобой темы и сообщения, то эмо - плакса здесь только ты. А еще могу сказать, что не более 14 лет. Да и вообще, как бы, комендантский час - все дела, баюшки пора. Завтра в школу рано вставать...

@prikoldnea, "Нет и тему я создавал не для репутации" - вот твой ответ. Да, мне показалось грубым. Иначе было бы, если ответ был следующим "Да без проблем, давай инфу, сейчас скину. По поводу репы не парься, не в этом суть". Базара нет, красиво и со вкусом, даже было бы приятнее общаться, а тут сразу столько негатива, будто я попросил тебя бутылки ходить собирать.

Причем тут эмо то вообще? Если посмотреть на созданные тобой темы и сообщения, то эмо - плакса здесь только ты. А еще могу сказать, что не более 14 лет. Да и вообще, как бы, комендантский час - все дела, баюшки пора. Завтра в школу рано вставать...

Я вижу начал астрить молодец , так все школьники делают , насчёт того как ты прочитал моё сообщение и в какой интонаций дело каждого кто то почитал нормально , а кто то прочитал в аргесивном жанре но это уже дело каждого

@prikoldnea, ойй. успокойся, а? Мне твоя халявная помощь не уперлась вообще никуда, веришь нет? Надо было просто срочно ссылки проиндексировать, а твой наверное гавно-аккаунт все равно не способен на это. Школьники - да, вот они сидят тут и жалуются.

Закрой страницу и больше не заходи сюда, понял? Раз тебя тут обижают и обстановка не нравится! Есть выбор - куда пойти. Иди на серч поплачь, скажи, что тебя на пр-су обидели. Кусок ДЦП!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...