teks69 78 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 @Pro100Fun, как ты ещё админом форума не сдал , тут бы тебя любили и ценили и в упругое место целовали. таких не берут в космонавты ) Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 За время пребывания на форуме вижу как темы кроются, но кроются в соответствии с правилами ,никакой предвзятости со стороны админов не заметил(пока). Вывод придерживайтесь правил и все будет ок. Но видно вы их нечитали раз создали эту тему ,а там пишется обсуждать действия админов нельзя или что-то в етом духе, такой и рузультат ,темы кроют вы плачитесь создавая новые и их кроют и по кругу) я бы сказала - темы кроются не одинаково ) мою тему обозвали спамом проплаченным. а точно такую тему не назвали и стали ретиво обсуждать ) не сочтя ее проплаченной ) бе ) Но Воладу разбираться некогда по мелочи. Я его понимаю. На него без обид. Но вот некоторые тут слишком борзо себя ведут, при этом лишь имитируют кипучую помощь. В данном топике фун точно ведет себя очень не по мужски, как ... базарный ... Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Хз, у меня ничего тут не удаляли вроде и не закрывали.Школьников вроде не так много, в основном более менее знающие люди. Хоть я здесь и не так давно, но ничего криминального не заметил.А недовольные есть всегда, нельзя всем угодить. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Суть поста понял, хоть и не читал особо. Я не защищаю воланда и не знаю его, но на форуме он ведет себя как должен вести и делает все правильно. В его замечаниях не разу не видел ничего плохого и не справедливого Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 28, 2014 Модератор Report Share Posted October 28, 2014 Люблю подобные темы сутра почитать (доброе утро всем кстати)....сразу настроение поднимается Начнем пожалуй.... по этому наверно все бывший знаменитые участиники форума , удалились от сюда такие как Creafor,andrea,Neuron , MyLiveIsOver и т.д. , так как ему пофиг на все 1. Не подскажите, чем же они так знамениты? 2. Открою Вам небольшой секрет, через некоторое время каждый из них (Кроме Креафора, который вообще из Интернета ушел) просились обратно. Кое кто из старых, ушедших, сидит сейчас под другими никами. ему главною заработать на свой проэктах а на остальных пофиг ... Это вообще откуда взято? То что люди пишут что pr-cy форума самый лучший , они просто напросто подлизываются и посты набивают Это уже оскорбление участников форума.. Если так дальше будет продолжаться и Воланд просто так напросто будет все рот закрывать и темы , то люди начнут просто уходить с данного форума Повторял и повторяю...неадекватов, кидал, рекламщиков и прочую шалупонь давил и давить буду. И пусть тут останется 100 человек, но они будут общаться в рамках правил и уважения друг к другу.. как только ему делаешь проэт то он по другому относится это я могу показать с данного примера как мой друг сделал ему рип сайта , он просто напросто используют свой статус в своих целях Что Вы мелете вообще? Да, человек делал мне рип, но не сайта, а шаблона, это первое, второе, он мне сам все уши прожужжал, мол сделаю бесплатно, на что я ему сказал, что каждая работа должна быть оплачена и он получил за это, насколько помню, 1000 рублей и ему не нравиться когда его грузят , так как они знают что он не прав .... кто - они? Спасибо за внимание думаю после этого , открытого топика он разозлится и даст бан , как обычно он делает!!! да Боже ж мой,если бы я злился на каждого такого ребенка, который обо мне в сети бред пишет, давно бы получил нервный срыв Бан вы получите в обязательном порядке за клевету, обсуждение действий Администрации и хамство не только в мой адрес, а в адрес многих пользователей форума ApxuBapuyc, CRYPO, Folder and 4 others 7 Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 У меня одну тему удаляли, не Воланд, перечитал правила и все понял, переспросил, ответил именно он нормально, так что ТС просто решил подкинуть на вентилятор Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Что-то есть... Воланд 1 Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Почитал, прослезился, ушел работать ))) чего и всем остальным желаю Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted October 28, 2014 VIP Report Share Posted October 28, 2014 Я нахожусь здесь с основания этого форума. Не буду кривить душой - изначально зашёл сюда ради рекламы, но понравилась атмосфера и я решил остаться. По всему, что видел могу сказать: Воланд справедливый администратор с хорошим балансом строгости и лояльности. Если бы он был "добрым сказочным админом" форум давно бы превратился в помойку. Человек не любит откровенную тупость, потоки флуда, наглость и дерзость, в чём я его поддерживаю. Anyue, Pro100Fun, CRYPO and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Но вот некоторые тут слишком борзо себя ведут, при этом лишь имитируют кипучую помощь. В данном топике фун точно ведет себя очень не по мужски, как ... базарный ... Обиженные, да? Обижайтесь дальше. "Мне всё равно, что вы думаете обо мне, ведь я о вас вообще не думаю". зы: вам пытался когда-то помочь в теме, как и другие пользователи, а в ответ только куча коричневого вещества. теперь зашли в данную тему, лишь бы вставить свое но из-за прошлой обиды. ха-ха-ха зы2: мне жалко таких людей Кое кто из старых, ушедших, сидит сейчас под другими никами. Истина! А ушли, скорее всего, во время аналогичных обид. Потому одумались и вернулись. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Тему закрыть ТС на кол и сжечь. Тошнит уже от соплей. nikolka1993, Pro100Fun, seo-net and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 28, 2014 VIP Report Share Posted October 28, 2014 Pro100Fun вам бы медаль дать за "Большой вклад в срачи форума" не помню ни одного срача где бы вы не фигурировали, но всегда выходили сухим. Не обижайтесь, шучу. Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Воланд на столько суров и злой что во всем видит подвох и рекламму по этому наверно все бывший знаменитые участиники форума , удалились от сюда такие как Creafor,andrea,Neuron , MyLiveIsOver и т.д. , так как ему пофиг на все , ему главною заработать на свой проэктах а на остальных пофиг ... То что люди пишут что pr-cy форума самый лучший , они просто напросто подлизываются и посты набивают . Если так дальше будет продолжаться и Воланд просто так напросто будет все рот закрывать и темы , то люди начнут просто уходить с данного форума , как только ему делаешь проэт то он по другому относится это я могу показать с данного примера как мой друг сделал ему рип сайта , он просто напросто используют свой статус в своих целях и ему не нравиться когда его грузят , так как они знают что он не прав .... Спасибо за внимание думаю после этого , открытого топика он разозлится и даст бан , как обычно он делает!!! Ну я считаю ты не прав. Во-первых потому что: 1.Так стань, админом какого-нибудь форума и посмотришь сам какого это. 2.Лично я никогда ни к кому не подлизывался, кроме одного человека (жена). 3.А по мне так, если ты хозяин, значит ты хозяин. 4.Воланд тебе что кент или родственник что-ли? 5.Представь только чтобы было на форуме если бы сейчас Воланд всё разрешал. Это уже был бы не форум. 6.Дай мне ссылку хоть на один живой форум где в течении 5 минут форумчане откликаются.(именно по такой тематике). Кароче..ну футе капу...щи ты выебешьт...ка балига де гард... Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 @styoplotr, да ну нет, не настолько уж я и активен. Много чего пропускаю, дабы недостаточно времени. А так, верно подмечено, была открыта вкладка форума - ничего нового, лишь эта тема, почему бы и не пообщаться? Folder 1 Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Воланд на столько суров и злой что во всем видит подвох и рекламму по этому наверно все бывший знаменитые участиники форума , удалились от сюда такие как Creafor,andrea,Neuron , MyLiveIsOver и т.д. , так как ему пофиг на все , ему главною заработать на свой проэктах а на остальных пофиг ... То что люди пишут что pr-cy форума самый лучший , они просто напросто подлизываются и посты набивают . Если так дальше будет продолжаться и Воланд просто так напросто будет все рот закрывать и темы , то люди начнут просто уходить с данного форума , как только ему делаешь проэт то он по другому относится это я могу показать с данного примера как мой друг сделал ему рип сайта , он просто напросто используют свой статус в своих целях и ему не нравиться когда его грузят , так как они знают что он не прав .... Спасибо за внимание думаю после этого , открытого топика он разозлится и даст бан , как обычно он делает!!! Ну я считаю ты не прав. Во-первых потому что: 1.Так стань, админом какого-нибудь форума и посмотришь сам какого это. 2.Лично я никогда ни к кому не подлизывался, кроме одного человека (жена). 3.А по мне так, если ты хозяин, значит ты хозяин. 4.Воланд тебе что кент или родственник что-ли? 5.Представь только чтобы было на форуме если бы сейчас Воланд всё разрешал. Это уже был бы не форум. 6.Дай мне ссылку хоть на один живой форум где в течении 5 минут форумчане откликаются.(именно по такой тематике). Во-вторых: ..ну футе капу...щи ты выебешьт...ка балига де гард... Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Ну я считаю ты не прав. Во-первых потому что: 1.Так стань, админом какого-нибудь форума и посмотришь сам какого это. 2.Лично я никогда ни к кому не подлизывался, кроме одного человека (жена). 3.А по мне так, если ты хозяин, значит ты хозяин. 4.Воланд тебе что кент или родственник что-ли? 5.Представь только чтобы было на форуме если бы сейчас Воланд всё разрешал. Это уже был бы не форум. 6.Дай мне ссылку хоть на один живой форум где в течении 5 минут форумчане откликаются.(именно по такой тематике). Во-вторых: ..ну футе капу...щи ты выебешьт...ка балига де гард... мой вам совет, уберите мат, а то тот же воланд и вкатает предупреждение и будет прав Link to post Share on other sites
oleg889 57 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 А где вы видите мат? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted October 28, 2014 VIP Report Share Posted October 28, 2014 А где вы видите мат? В конце поста. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 28, 2014 VIP Report Share Posted October 28, 2014 @oleg889, Уберите то, что в конце поста. endi 1 Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Тема то, живее всех живых. ТС по поводу подхалимов прав на сто процентов, а по поводу всего остального - каждый решит для себя сам. Тему закрытьТС на кол и сжечь.Тошнит уже от соплей. Грубо Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Помню как создавался форум... все общались в своё удовольствие, в любой теме могли устроить обсуждение "не по теме", но как и в любом обществе, отличное мнение от большинства участников - воспринималось в штыки. тогда это было не так болезненно, форум только начинал развиваться, набирать популярность и было естественным написание правил.Сегодня, те кто не прижился на серче или маулте, идут сюда в надежде стать значимой форумной фигурой, однако и сей форум уже подтянулся до ранее упомянутых гигантов, только попытки навести порядок тщетны))) Стоит вспомнить, для чего создавался форум) Как корабль назовешь, так он и поплывет. Надо было изначально брать всех в ежовые рукавицы.Подлиз тут море! Океан! Не стоит путать душевную доброту (вроде люди взрослые, должны отличать) с обычным подхалимством. Образовалась "элита", которой многое сходит с рук. К сожалению это факты... Чем честнее ты в своих суждениях, тем ближе твой БАН.Это моё личное мнение, наблюдения) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Прикольные у Вас тут тёрки ))) … весело читать ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 28, 2014 Модератор Report Share Posted October 28, 2014 @Fokebox, Да сам веселюсь ))) Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 По поводу Воланда... это в большей мере честный "админ", но и у него бывает хорошее настроение)Не думаю, что все забаненные им мемберы посещают его сны с вилами и факелами в руках))) И не забывайте, что он просто ваш слуга в данном месте, без вас не было бы форума и именно для вас он старается. Даже сейчас, дает высказаться, а ведь давно мог закрыть, потереть, перебанить. Не защищаю. Так я вижу... Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts