it-vologda 84 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Читаешь все это (сижу обедаю как раз)и понимаешь, что для некоторых личностей жизнь в интернет значит, как минимум не меньше реальной ))) А тема и вправду веселая из серии: скандалы, интриги, расследования. Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 что для некоторых личностей жизнь в интернет значит, как минимум не меньше реальной ))) люди то живые пишут...))) Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Бессмысленная тема по-моему. На счёт других не знаю, а вот на счёт MyLiveIsOver есть сомнения в честности работы, были разногласия с ним. Как он утверждал, один из модеров серча, что тут потерял - не пойму Ну, а так, всё слова-слова...сказать, всё, что угодно можно) Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 люди то живые пишут...))) Просто НЕТ слов... Одни эмоции Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Админы, закрывайте тему. Хватит радовать пользователей халявными сообщениями Уже реально пишут даже не по этой теме! Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Просто НЕТ слов... Одни эмоции Ну не нужно так... все мы разные, по разному реагируем на происходящее. Да и учить жизни уже поздно (многих). Это нормально. Какой бы "далекой" не была точка зрения - с ней нужно считаться. Админы, закрывайте тему. Хватит радовать пользователей халявными сообщениями Уже реально пишут даже не по этой теме! Щелкнуть пальцами забыл BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Обиженные, да? Обижайтесь дальше. "Мне всё равно, что вы думаете обо мне, ведь я о вас вообще не думаю". зы: вам пытался когда-то помочь в теме, как и другие пользователи, а в ответ только куча коричневого вещества. теперь зашли в данную тему, лишь бы вставить свое но из-за прошлой обиды. ха-ха-ха зы2: мне жалко таких людей Истина! А ушли, скорее всего, во время аналогичных обид. Потому одумались и вернулись. дурак ) Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 дурак ) Мне это рассматривать, как оскорбление? Или вас посчитать, просто аналогичным существом, судя по данному сообщению? Вот такие персонажи тут и сидят, собственно. Ничего не умеют, только просят всего и бесплатно, а в ответ еще ни капли благодарности! Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Мне это рассматривать, как оскорбление? Или вас посчитать, просто аналогичным существом, судя по данному сообщению? Вот такие персонажи тут и сидят, собственно. Ничего не умеют, только просят всего и бесплатно, а в ответ еще ни капли благодарности! Ну по чему же? Я тебя иногда ставлю "Печеньки" за халяву... Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 ТС получает заслуженный бан. Пользователи, принявшие участие в обсуждении действие администрации (а это нарушение правил, пункт №15), вознаграждены предупреждениями. Правила есть и их нужно соблюдать. Тема закрыта. Pro100Fun, pavel, kubanochka and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 28, 2014 Модератор Report Share Posted October 28, 2014 Ладно ребят, повеселились и хватит. Если у кого то, есть ко мне претензии. кто же Вам запрещает написать Игорю, в Службу поддержки и тд, а вот так вот тявкать из за угла, по меньшей мере некорректно. workmaster95, DELTAKZ and pavel 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts