Jump to content

Настройка шаблона Vertigo для DLE 9.3

Recommended Posts

Здравствуйте. Опять по настройке шаблона. Думал все настроил, ан нет. На сайте DLE 9.3 не работает рейтинг новостей. При нажатии кидает в верх страницы сайта. Так же не отправляются личные сообщения - пишет ошибку "все поля обязательны к заполнению" (хотя все заполнены). Зарегистрированные пользователи не могут редактировать свой профиль (тупо не переходит по ссылке "редактировать профиль"). Шаблон Vertigo адаптированный под DLE. Подскажите, в чем проблема и как исправить?

Личные сообщения отправляются - надо было в админке настроить "использоваться BBCODES", а не "WYSIWYG редактор". Во всяком случае это помогло.

Шаблончик почистить и исправить нужные tpl файлы, версия шаблона совпадает с версией движка?

Где скачивал написано, что для 9.3. Но в инструкции указано: В данном шаблоне используется фреймворк mootools, который создает конфликт с JQuery. И как это исправить. А для чайников - как шаблон почистить и исправить файлы?

Чистит значит убрать все левые ссылки с вашего шаблона, по поводу отправки сообщения можно проверить в настройках движка выберите стандартный шаблон и попробуйте отправить личное сообщение, если все ок - проблема в Вашем шаблоне и нужно править файл pm.tpl, если нет, дело в движке...

find-link.php - Хороший скриптик, для обнаружения ненужных ссылок.

Чистит значит убрать все левые ссылки с вашего шаблона, по поводу отправки сообщения можно проверить в настройках движка выберите стандартный шаблон и попробуйте отправить личное сообщение, если все ок - проблема в Вашем шаблоне и нужно править файл pm.tpl, если нет, дело в движке...

На стандартном шаблоне все работает. Сообщения сейчас отправляются. Не работает рейтинг статей (не знаю где его чистить), нельзя редактировать свой профиль посетителю (не заходит по ссылке), хотя я как админ могу редактировать любой профиль только из админ панели, нельзя подать жалобу на комментарий.

Т.е не работают ссылки редактировать свой профиль и жалоба? А как они в стандартном шаблоне?

В стандартном жалобы нет вообще, а в профиль посетителя не переходит вообще (пишет ждите. загрузка.. и ничего не происходит). Зато рейтинг работает (не пойму где его в шаблоне смотреть).

Вижу что работает на другом шаблоне рейтинг, скинте мне в лс ссылку на шаблон где скачивали, скорей всего он не доделан и имеет кучу ошибок

Вижу что работает на другом шаблоне рейтинг, скинте мне в лс ссылку на шаблон где скачивали, скорей всего он не доделан и имеет кучу ошибок

Отправил.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...