Jump to content

Хостинг за 100 рублей

Recommended Posts

Хостинг Siteko - вообще 50 рублей в месяц на самом низком тарифе. Быстрый, без сбоев. Правда, на этом тарифе вы сможете сделать только 1 сайт.

Тарифы:

http://www.siteko.net/sharedhosting.php

Какие требования попадают под понятие "хороший хостинг" ? Если нужна надежность и стабильность, то советую попробовать http://camelhost.net. У них неплохое железо. За месяц то хост-трекеру простой всего пару секунд - это на ВПС. Думаю что виртуальный хостинг не хуже

@ArtMik, поэтому вы рефку даете? Это запрещено правилами, кстати. ТС не ответил под какие требования нужен хостинг. Я солидарен с Тен что если нужен надежный хостинг, то сморите в сторону Европы. Если это ваш первый сайт, camelhost вам пойдет - русскоязычный сапорт и ISP панель хороши для начинающего. Много манимейкеров именно с него начинают - сайт устойчив к жалобам правообладателей контентна

Где-то вообще встречал предложение хостинга за 1 рупь :D .@zavadskiy, Ищете надежность - рулите в Европу. Я свои проекты держу только на кемеле. За 3 бакса в месяц можете получить стабильный и надежный хостинг. Я думаю стоит помнить самое важное правило покупателя - не брать самое дешевое, потому что оно не качественное, не брать слишком дорогое - намахают . Держитесь золотой середины

Guest werstey

Mirahub.com там есть калькулятор услуг, можно выбрать что вам надо и возможно даже меньше чем 100р. получиться 

На счет хорошего - не факт, но вообще реально. От 200 руб. можно смотреть что то стоящее по качеству. А лучше от 400 руб - это уже нормальный полноценный VDS SSD в Европе.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...