VIP sokolokaa 634 Posted May 10, 2016 Author VIP Report Share Posted May 10, 2016 Единственный каталог, где тебя примут . Да, ведь так, Dmoz и Яндекс? Санитар 1 Link to post Share on other sites
Mariinka 0 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Никого в последнее время не выкидывало с Рамблер каталога ? У меня сайт вылетел в первый раз - в техподдержке сказали, что ошибка, вернули. И снова вылетел У меня сегодня вылетел. Как говорится, "ни с того, ни с сего". Может, и пользы от него не так уж и много, но, все равно, неприятно. Главное, не ясно, почему? Все вроде потихоньку улучшалось. Через пару дней попробую написать в техподдержку. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 У меня сегодня вылетел. Как говорится, "ни с того, ни с сего". Может, и пользы от него не так уж и много, но, все равно, неприятно. Главное, не ясно, почему? Все вроде потихоньку улучшалось. Через пару дней попробую написать в техподдержку. Какие-то у них ошибки, у меня второй раз вернулся сайт Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 26, 2016 Author VIP Report Share Posted May 26, 2016 Людишки привет. Проверял анализ сайта сегодня сайт на Pr-cy, выдало ошибку что сайт выпал из Rambler каталога. Но на сайте Рамблер, он есть и все нормально.. Как такое может быть? мой сай (kanctovaru.net.ua) спасибо. админ сори если тема не там написана. Задавал этот вопрос в суппорт rambler top 100, ответили, что технические проблемы и они знают об этом. Link to post Share on other sites
4sport 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Как по мне толку с Рамблера 0, так как там не только нормальные сайты но ГС в одном строю. Чем меньше скриптов на странице, тем лучше имхо. Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 У меня около месяца сайт уже вылетает и залетает обратно В последний раз вылетел и уже долго не залитает, надоело в техподдержку писать, если не появится - буду удалять счетчик Link to post Share on other sites
ikonopeshko 9 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 У меня около месяца сайт уже вылетает и залетает обратно В последний раз вылетел и уже долго не залитает, надоело в техподдержку писать, если не появится - буду удалять счетчик Я короче говоря разгадал эту тайну - у меня было в точности так же Пиши в поддержку на counter@rambler-co.ru И дергай их каждые 2-3 дня Когда получишь ответ типа: Здравствуйте! Ваш ресурс временно не отображается в рейтинге, в связи с техническими проблемами на нашей стороне. В ближайшее время, мы постараемся устранить данную проблему. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Значит все починили У меня вышло именно так Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Я короче говоря разгадал эту тайну - у меня было в точности так же Пиши в поддержку на counter@rambler-co.ru И дергай их каждые 2-3 дня Когда получишь ответ типа: Здравствуйте! Ваш ресурс временно не отображается в рейтинге, в связи с техническими проблемами на нашей стороне. В ближайшее время, мы постараемся устранить данную проблему. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Значит все починили У меня вышло именно так Я сразу не уточнил - я 2 или 3 раза так писал, а он все так же вылетал потом, и отвечают всегда одинаково Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Господа, скажите, а обязательно ли ставить счетчик рамблера, чтобы быть в каталоге ТОП 100 Рамблер? или можно просто зарегиться? Link to post Share on other sites
Aart 8 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Господа, скажите, а обязательно ли ставить счетчик рамблера, чтобы быть в каталоге ТОП 100 Рамблер? или можно просто зарегиться? Да обязательно P.S. Наконец-то проблемы с вылетом сайта из каталога решились, не писал уже в поддержку, они сами решили, но на это потребовалось время Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 Уже 3 недели прошло, а Рамблер так и не добавил в каталог. Типа на модерации)))))) стоит ли стараться в него попасть? Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 Мой сайт за вечер добавили Link to post Share on other sites
ALLIGATOR 8 Posted March 1, 2017 Report Share Posted March 1, 2017 Есть всё-таки эффект от каталога рамблера? Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted June 9, 2017 Report Share Posted June 9, 2017 Больше года держал сайт в Рамблер каталоге. Так и не смог понять что он дает для сайта. Link to post Share on other sites
Zavulon 12 Posted June 15, 2017 Report Share Posted June 15, 2017 В 09.06.2017 в 6:35 PM, Frost67 сказал: Больше года держал сайт в Рамблер каталоге. Так и не смог понять что он дает для сайта. Наличие сайта в Рамблер Каталоге дает для сайта наличие в Рамблер Каталоге. Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted June 15, 2017 Report Share Posted June 15, 2017 6 часов назад, Zavulon сказал: Наличие сайта в Рамблер Каталоге дает для сайта наличие в Рамблер Каталоге. Вот тут я с вами полностью согласен!!! Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 Толку от него, как от козла молока! Раньше еще добавляла свои проекты в каталог, сейчас не вижу необходимости. Link to post Share on other sites
retros 0 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 Толку от Рамблер-каталога не вижу. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 После всех обновлений ( видать понабрали из нового поколения работников ) тоже не вижу смысла только стр грузит а отдача 0 ! Раньше хоть переходы были а теперь каталог создан так что и переходов не дождёшься ! Link to post Share on other sites
NiceATtacK 2 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Нет смысла по моему. Переходов на сайт 0 Link to post Share on other sites
Donik 1 Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 Как думаете, когда исчезнуть каталоги? Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 Ну уже потихоньку начинают исчезать, взять тот же ДМОЗ, Яндекс, думаю, что скоро дойдет дело и до Рамблера. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now