Jump to content

B2blogger - кто пользовался?


Recommended Posts

Интересует кто пользовался сервисом b2blogger (точка) сом.

 

Какой выхлоп можно получить?

 

Хочу воспользоваться данным сервисом, но пока сомневаюсь.

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Через них лучше размещаться на жирных площадках (более адекватные цены). А на середнячок (с ТИЦ 100-300) цены у b2blogger неоправданно высокие. На тех же площадках в GGL или Миралинкс стоимость размещения на порядок ниже. 

Link to post
Share on other sites

Писал пресс-релиз для b2b и смотрел результаты размещения.

 

Какой выхлоп? Жирные беки, первое время шли заходы.

Каких то глобальных изменений не заметил.

 

Мне кажется, это хорошая вещь для трастовых коммерческих сайтов, интернет-магазинов

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Пользовались b2blogger неделей ранее. Брали их услугу за 300 баксов + подготовку текста в формате. Что получили: во-первых, больше десятка жирных беков и с десяток мелких третьесортных ссылок. Сравнили с биржей: а) на бирже нет половины этих новостников; б) только 6 найденных из 10 обошлись бы нам в 367$, т.е. экономия уже на лицо.

 

ahrefs.jpg

 

Ожидание по трафику было более оптимистичным: оранжевая линия показывает неделю до запуска, синяя - текущая неделя, когда размещали ПР. Если честно, ждали хорошего всплеска, а получили 60-70 уников. Правда, запустились мы недавно и у нас всего по 40-50 человек на сайте ежедневно. Поэтому ожидать, что вышибут е-двери с е-петель было глупо + мы поняли где не хватает поднажать с креативом.

 

ga.jpg

 

Резюме: работать с пресс релизами нужно, они не плохо разбавляют покупные ссылки + дают качественные переходы заинтересованных людей + можно разместить на лендинге: "О нас пишут СМИ" со ссылками на эти статьи, что будет повышать доверие к марке.

Link to post
Share on other sites

Размещал в течение года на 2 коммерческих проекта через b2blogger релизы 2 раза в неделю, когда еще было по $90 за распространение, сейчас $300, но туда входит куда больше площадок.

 

Результатом я был доволен только через 4 месяца, ссылок стало очень много. Через год на нулевые сайты без покупных ссылок было более 45к обратных по majestic seo на каждый, тИЦ с нуля до 130 и 110.

 

Дороговато, зато натурально и натуральный ТОП по 150 запросам с трафиком 300/сутки.

Link to post
Share on other sites

Сейчас или на kp.ru 1 ссылку за $2к купить или через б2блоггер на эти деньги 7 распространений купить и получить несколько сотен беков.

 

Разумеется лучше воспользоваться b2blogger, площадки у них качественные по мимо траста и трафик будет. А толку от одной жирной ссылке по моему не будет. Хотя если учесть что более мелкие СМИ перепечатывают у kp.ru статьи то может толк и будет, но я не уверен что другие площадки будут перепечатывать ваши пресс-релизы.

Link to post
Share on other sites

многие просто парсят жирные сайты, типа КП ру, так что перепечатки (точнее копии-дубли точно будут), что касается рерайта, то да, от текста зависит, пресс-релизы не всегда вкусные

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...