Jump to content

Что не так в HTML-коде


Recommended Posts

  • VIP

День добрый!

Помогите, плиз, разобраться, где ошибка в коде. Просил сделать анализ, но мне ответили, что никакая программа не может определить релевантность из-за ошибки в коде HTML

Вот пациент http://our-villa.ru/

Link to post
Share on other sites

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Four-villa.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

 

если учитывать, что большинсво проблем найдено в яваскриптах в шапке.то я особо проблемне вижу

разве что нельзя списки под параграф загонять. Валидаторы матерятся

Link to post
Share on other sites

У вас там на главной 28 ошибок всего, было бы чего переживать ;)

Навскидку если, замените

<noindex> на <!--noindex-->

<br> на <br />

<script> на <script type="text/javascript"

Позакрывайте в картинках хвосты /> и пропишите title=""

 

Скрипты и стили поубирайте в отдельные файлы по возможности, со всеми этими data-

в XHTML 1.0 Transitional все равно ошибок валидатор будет показывать, но меньше...

Link to post
Share on other sites
  • VIP

У вас там на главной 28 ошибок всего, было бы чего переживать ;)

Навскидку если, замените

<noindex> на <!--noindex-->

<br> на <br />

<script> на <script type="text/javascript"

Позакрывайте в картинках хвосты /> и пропишите title=""

 

Скрипты и стили поубирайте в отдельные файлы по возможности, со всеми этими data-

в XHTML 1.0 Transitional все равно ошибок валидатор будет показывать, но меньше...

Неужели из-за этого я не могу проверить релевантность страницы ни в одной проге?

Link to post
Share on other sites

вот еще что мне выдал хром 'Attr.nodeValue' is deprecated. Please use 'value' instead. -- это по части яваскрипта - причем даже помечена ни как ошибка

ну и еще массовые 404 ошибки при загрузке я.счетчика. А вот это уже может влиять

Link to post
Share on other sites
  • VIP

вот еще что мне выдал хром 'Attr.nodeValue' is deprecated. Please use 'value' instead. -- это по части яваскрипта - причем даже помечена ни как ошибка

ну и еще массовые 404 ошибки при загрузке я.счетчика. А вот это уже может влиять

спасибо...взяли на заметку

Link to post
Share on other sites

Мои 5 копеек :

 

Какой то из элементов страницы (предположительно 88?) не загружается (не-дозагружается или отсутствует вообще).

 

Я бы советовал поочередно отключать все, дабы выявить проблему а начал бы с вот этого addtocopy.js, но сначал сделал страницу полностью валидной.

 

Была проблемка с туговатой загрузкой страницы - помогло удаление виджета вконтакте - контактик иногда виснет а вместе с ним и все виджеты.. Но в вашем случае что-то другое...

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Мои 5 копеек :

 

Какой то из элементов страницы (предположительно 88?) не загружается (не-дозагружается или отсутствует вообще).

 

Я бы советовал поочередно отключать все, дабы выявить проблему а начал бы с вот этого addtocopy.js, но сначал сделал страницу полностью валидной.

 

Была проблемка с туговатой загрузкой страницы - помогло удаление виджета вконтакте - контактик иногда виснет а вместе с ним и все виджеты.. Но в вашем случае что-то другое...

Копаемся... знать бы конкретно, что именно! 

Link to post
Share on other sites

podvodnic, проблема в gzip ответе сервера, сервисы где вы проверяете не сделали поддержку gzip контента...
решение:
1. послать такие сервисы н...
2. отключить gzip сжатие на сервере.

Link to post
Share on other sites
  • VIP

podvodnic, проблема в gzip ответе сервера, сервисы где вы проверяете не сделали поддержку gzip контента...

решение:

1. послать такие сервисы н...

2. отключить gzip сжатие на сервере.

То есть вы хотите сказать, что в моем коде все нормально и ничего править не нужно?

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Для эксперимента: поставьте на минуту ДРУГУЮ тему на ВП, попробуйте сделать анализ. Так вы сузите круг поиска проблемы.

Не помогло...

Но ради эксперимента я "прошарил" с десяток ресурсов и (О, радость!) все же отыскал один, который без проблем проверил релевантность моей страницы. Вот этот ресурс (может у кого возникнет аналогичная проблема) http://www.majento.ru/

А, как вывод, - код у меня все же прописан правильно! И спасибо всем, кто принял участие в поиске истины!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...