Jump to content

Что не так в HTML-коде

Recommended Posts

• VIP

День добрый!

Помогите, плиз, разобраться, где ошибка в коде. Просил сделать анализ, но мне ответили, что никакая программа не может определить релевантность из-за ошибки в коде HTML

Вот пациент http://our-villa.ru/

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Four-villa.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

если учитывать, что большинсво проблем найдено в яваскриптах в шапке.то я особо проблемне вижу

разве что нельзя списки под параграф загонять. Валидаторы матерятся

У вас там на главной 28 ошибок всего, было бы чего переживать ;)

Навскидку если, замените

<noindex> на <!--noindex-->

<br> на <br />

<script> на <script type="text/javascript"

Позакрывайте в картинках хвосты /> и пропишите title=""

Скрипты и стили поубирайте в отдельные файлы по возможности, со всеми этими data-

в XHTML 1.0 Transitional все равно ошибок валидатор будет показывать, но меньше...

• VIP

У вас там на главной 28 ошибок всего, было бы чего переживать ;)

Навскидку если, замените

<noindex> на <!--noindex-->

<br> на <br />

<script> на <script type="text/javascript"

Позакрывайте в картинках хвосты /> и пропишите title=""

Скрипты и стили поубирайте в отдельные файлы по возможности, со всеми этими data-

в XHTML 1.0 Transitional все равно ошибок валидатор будет показывать, но меньше...

Неужели из-за этого я не могу проверить релевантность страницы ни в одной проге?

вот еще что мне выдал хром 'Attr.nodeValue' is deprecated. Please use 'value' instead. -- это по части яваскрипта - причем даже помечена ни как ошибка

ну и еще массовые 404 ошибки при загрузке я.счетчика. А вот это уже может влиять

• VIP

вот еще что мне выдал хром 'Attr.nodeValue' is deprecated. Please use 'value' instead. -- это по части яваскрипта - причем даже помечена ни как ошибка

ну и еще массовые 404 ошибки при загрузке я.счетчика. А вот это уже может влиять

спасибо...взяли на заметку

Мои 5 копеек :

Какой то из элементов страницы (предположительно 88?) не загружается (не-дозагружается или отсутствует вообще).

Я бы советовал поочередно отключать все, дабы выявить проблему а начал бы с вот этого addtocopy.js, но сначал сделал страницу полностью валидной.

Была проблемка с туговатой загрузкой страницы - помогло удаление виджета вконтакте - контактик иногда виснет а вместе с ним и все виджеты.. Но в вашем случае что-то другое...

• VIP

Мои 5 копеек :

Какой то из элементов страницы (предположительно 88?) не загружается (не-дозагружается или отсутствует вообще).

Я бы советовал поочередно отключать все, дабы выявить проблему а начал бы с вот этого addtocopy.js, но сначал сделал страницу полностью валидной.

Была проблемка с туговатой загрузкой страницы - помогло удаление виджета вконтакте - контактик иногда виснет а вместе с ним и все виджеты.. Но в вашем случае что-то другое...

Копаемся... знать бы конкретно, что именно! 

• VIP

podvodnic, проблема в gzip ответе сервера, сервисы где вы проверяете не сделали поддержку gzip контента...

решение:

1. послать такие сервисы н...

2. отключить gzip сжатие на сервере.

То есть вы хотите сказать, что в моем коде все нормально и ничего править не нужно?

• Модератор

Для эксперимента: поставьте на минуту ДРУГУЮ тему на ВП, попробуйте сделать анализ. Так вы сузите круг поиска проблемы.

• VIP

Для эксперимента: поставьте на минуту ДРУГУЮ тему на ВП, попробуйте сделать анализ. Так вы сузите круг поиска проблемы.

Спасибо за совет!

• VIP

Не помогло...

Но ради эксперимента я "прошарил" с десяток ресурсов и (О, радость!) все же отыскал один, который без проблем проверил релевантность моей страницы. Вот этот ресурс (может у кого возникнет аналогичная проблема) http://www.majento.ru/

А, как вывод, - код у меня все же прописан правильно! И спасибо всем, кто принял участие в поиске истины!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...