VIP sokolokaa 634 Posted October 29, 2014 VIP Report Share Posted October 29, 2014 Как правильно заполнить заявку на выплаты в Adsense переводом на счёт в банке.Банк: Сбербанк Город: отпишу в личку (а так Южно-федеральный округ) BIK: его ввёл без проблем SWIFT/BIC: вот тут у меня тупняк, что это такое? По статьям в интернете к моему округу относится код: SABRRUMMSE1 это он и есть? Или там, что-то ещё должно быть? Ответ тут: http://talk.pr-cy.ru/topic/11453-kak-pravilno-zapolnyat-zayavku-v-adsense-na-vyplatu-ba/ Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 ЕМНИП Это надо пойти в банк, завести долларовый счет, вы его получите вместе с SWIFT/BIC собсно SWIFT/BIC это номер в международной системе свифт. и для рублевых вкладов он не используется Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 29, 2014 Author VIP Report Share Posted October 29, 2014 И название банка вводить (название банка, который в городе или, который относится к региону? К моему например относится вот такой: Поволжский банк Сбербанка России Sberbank (Povolzhsky Head Office) Нашел вот такой документ в интернете с кодами, может кому пригодится: silicoid 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 29, 2014 Author VIP Report Share Posted October 29, 2014 ЕМНИП Это надо пойти в банк, завести долларовый счет, вы его получите вместе с SWIFT/BIC собсно SWIFT/BIC это номер в международной системе свифт. и для рублевых вкладов он не используется Я открыл долларовый счёт, но у меня там всё по русский написано, там есть: БИК: 9 цифр К/С: длинный 20-22 цифры КПП 9 цифр ИНН А конкретно SWIFT/BIC такого нету Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 ну, видимо, придется использовать номер из pdf-ки Документ интересный, кстати. Спасибо. Не думал, что там для каждого филиала свое. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 29, 2014 Author VIP Report Share Posted October 29, 2014 ну, видимо, придется использовать номер из pdf-ки Документ интересный, кстати. Спасибо. Не думал, что там для каждого филиала свое. Да я уже разобрался. Думаю сейчас тему создам, что бы больше не было вопросов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now