Jump to content

АГС восстание алгоритма

Recommended Posts

Вообщем, есть сайт Новостной тематики, каждый день журналисты пишут по 25 статей.

После апа тИЦ решил обновить данные в панели пр-су и увидел, что статус сайта АГС, сразу удивился т.к. страницы в индексе на месте. После вчерашнего апа выдачи зашло ещё несколько десятков страниц, тиц на месте.

А сегодня решил ещё раз всё это перепроверить и удивился... -20 тИЦ -100 страниц. тИц то за, что?

Спрашивается за что???? 

Перепроверте уникальность. Может статьи не только у вас на саите

перепроверил почти все статьи, те что в индексе источник только мой сайт, а те что не в индексе, по 100% ун.

Вообщем, есть сайт Новостной тематики, каждый день журналисты пишут по 25 статей.

После апа тИЦ решил обновить данные в панели пр-су и увидел, что статус сайта АГС, сразу удивился т.к. страницы в индексе на месте. После вчерашнего апа выдачи зашло ещё несколько десятков страниц, тиц на месте.

А сегодня решил ещё раз всё это перепроверить и удивился... -20 тИЦ -100 страниц. тИц то за, что?

Спрашивается за что???? 

платонам пиши

Возраст сайта?

Сколько покупалось ссылок?И на какой стадии развития сайта

домену 1 год и 4 месяца, сайт запустили 3 месяца назад. Ссылки естественные

тогда не кипишуем. отписка платону (все равно отпишется по стандарту но это для самоуспокоения). пару апов и вернет, если все так как Вы изложили про Ваш сайт.

вообще так то не вижу причины паники. страницы у Вас будут постоянно скакать то в плюс то в минус однозначно. самый главный параметр это ранжированность сайта в поисковике. вот если начнут слетать позиции это да, надо паниковать. я надеюсь Вы позиции постоянно мониторите?

Мне платон отвечает адекватно только когда привожу реальные случаи слета позиции по определенному запросу и на определенную страницу. Тогда отвечают внятно и с разъяснениями.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...