Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Медленная индексация? Низкие позиции в поисковых системах? Количество заказов оставляет желать лучшего?

Вам кажется, что вы создали достойный сайт и это просто полоса невезения, но это вовсе не так. Причиной подобной несправедливости являются ошибки, связанные с SEO-оптимизацией, юзабилити, дизайном и маркетингом.

Я 17 лет профессионально занимаюсь комплексным SEO и интернет-маркетингом, работал с сайтами разных типов и тематик. Используя свой опыт и знания, я готов выявить препятствия на вашем пути к виртуальной популярности. Не забывайте: время - деньги. Пока вы ждёте, ваш конкурент успешно развивается. Выберите тариф и узнайте как улучшить свой сайт!

• 490р - Стандарт (информационный сайт) – SEO / Дизайн / Юзабилити
  • 690р - Бизнес (товары и услуги) – SEO / Дизайн / Юзабилити / Маркетинг

Мои рекомендации нацелены на рост позиций, поведенческих факторов и продающей способности сайта.

Отзывы из этой темы

1) Вот решил отписаться! Заказывал аудит сайта, отчет получил в течение нескольких часов. В отчете указаны недостатки моего сайта и как их исправлять. Скажу честно о чем то знал, а очен то даже и не думал. Вообщем аудит был для меня полезен. С ТС можно работать.

2) Заказал вчера для 3 сайтов. работой доволен. нашлись нюансы далеко немаловажные которых я даже не замечал.

3) Заказывал вчера. В течение полутора часов пришел отчет от тс. Замечания в основном корректные, сам о них думал, Но казалось что "и так сойдет". Буду исправлять их. Советую эту услугу тем, кто не уверен в будущем своего сайта, а также начинающим вебмастерам. Спасибо.

4) Вчера вечером сделал заказ на 3 сайта (по двум сайтам оплатил, третий в подарок получил), сегодня утром уже были результаты. Работой доволен. В отчете получил порядка 15-20 пунктов (в зависимости от запущенности сайта) с пожеланиями и наставлениями, среди которых замечания не только по оптимизации, но и по дизайну. Благодарю за работу.

5) Сегодня заказал аудит своего сайта, в течений двух часов получил отчет. В отчете было 15 пунктов, что надо сделать. Также есть скриншоты где выделено ошибки. Работой доволен, в будущем еще закажу. 

6) Заказал услугу сегодня, отчет получил уже через 2-3 часа, быстро- это не может не радовать :) . В отчете присутствуют все моменты, которые и были указаны endi, с подробным описанием и скриншотами. Все понятно и наглядно, приятно работать с такими людьми. ;) Спасибо за проделанную работу и удачи в будущих работах. 

7) Отличный исполнитель. Все качественно, быстро. Рекомендую к работе! Огромное спасибо

8) Заказывал вчера у ТС аудит, буквально через пару часов получил от него отчет. В отчете были указанны мелкие недочеты. и ошибки мною допущенные при создании. оптимизации моего ресурса. было дано несколько полезных советов. Что то я знал, о чем то догадывался, на некоторые вещи ТС вообще раскрыл мне глаза. Отчет составлен грамотно,  легко читается, и воспринимается. ТС в личном общении так же произвел хорошее впечатление. Смело могу рекомендовать данную услугу всем начинающим веб мастерам.

9) Вчера обратился к Энди с целью проведения аудита 2 сайтов за 700 рублей. Сегодня пришли результаты. Всё грамотно расписано на 8 листах А4. Так что, я также присоединяюсь к тем, кто положительно отозвался о работе этого человека. P.S. Было очень приятно, что половину денег он вернул обратно, поскольку некоторые ошибки на втором сайте были схожи и описаны в первом документе.

10) Получил отчет, как и обещал ТС в течение суток с момента оплаты. Развернутый отчет сделан в удобной, читаемой форме,  состоит из пяти параграфов, в которых расписаны все рекомендации. Рекомендую ТС, за профессиональный подход к делу!

Вы можете прислать мне ссылку на ваш сайт - я честно и бесплатно скажу, нуждается ли данный веб-ресурс в моих услугах. Отчёт по улучшению высылаю в течение суток с момента оплаты. С сайтами для роботов не работаю.

endi-audit@yandex.ru

Я не использую других контактных данных. Остерегайтесь мошенников!

(все платежи принимаются исключительно на карту СберБанка: 4276 4000 2733 3799)

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Медленная индексация? Низкие позиции в поисковых системах? Количество заказов оставляет желать лучшего? Вам кажется, что вы создали достойный сайт и это просто полоса невезения, но это вовсе не т

Заказывал вчера у ТС аудит, буквально через пару часов получил от него отчет в отчете были указанны мелкие недочеты. и ошибки мною допущенные при создании. оптимизации моего ресурса было дано нескол

Вчера обратился к Энди с целью проведения аудита 2 сайтов за 700 рублей. Сегодня пришли результаты. Всё грамотно расписано на 8 листах А4. Так что, я также присоединяюсь к тем, кто положительно отозва

• VIP

А вот и первый сайт. Вышло 11 рекомендаций. По дизайну, юзабилити и сео. В том числе зафиксировал баг со слетевшей кодировкой в некоторых разделах.

• VIP

Благодарю. Если выслали ссылку - наберитесь терпения - я могу быть и оффлайн. Когда буду в сети, то обязательно отвечу всем отписавшим в ЛС.

Вот решил отписаться! Заказывал аудит сайта, отчет получил в течение нескольких часов. В отчете указаны недостатки моего сайта и как их исправлять. Скажу честно о чем то знал, а очен то даже и не думал. Вообщем аудит был для меня полезен. С ТС можно работать.

• VIP

я сам в принципе более-менее спец, но тем не менее по этим сайтам нужна ваша консультация ?

zavodi.ua

dvdtalk.ru

fizika.in

Ответил в ЛС.

заказывал вчера. В течение полутора часов пришел отчет от тс. Замечания в основном корректные, сам о них думал, Но казалось что "и так сойдет". Буду исправлять их. Советую эту услугу тем, кто не уверен в будущем своего сайта, а также начинающим вебмастерам. Спасибо.

Вчера вечером сделал заказ на 3 сайта (по двум сайтам оплатил, третий в подарок получил), сегодня утром уже были результаты. Работой доволен. В отчете получил порядка 15-20 пунктов (в зависимости от запущенности сайта) с пожеланиями и наставлениями, среди которых замечания не только по оптимизации, но и по дизайну. Благодарю за работу.

как то вас предупреждения обходят :) карма что ли хорошая...  :P

а вы только консультируете, над сайтом сами работы не проводите?

• VIP

как то вас предупреждения обходят :) карма что ли хорошая...  :P

а вы только консультируете, над сайтом сами работы не проводите?

Стараюсь. За всё время только один раз чуть не нарушил правила с услугой за отзыв. Устно предупредили)

Если бы делал еще и техническую часть, то цена была бы в разы больше. =) Хотя в некоторых отчетах могу скинуть и более корректный фон или накидать макет по оптимизации размещения блоков на главной. Если я это вижу у себя в голове, то лучше заиллюстрировать на основе скриншота - словами дольше писать.

Сегодня заказал аудит своего сайта, в течений двух часов получил отчет. В отчете было 15 пунктов, что надо сделать. Также есть скриншоты где выделено ошибки. Работой доволен, в будущем еще закажу. 

• VIP

Как и планировал, после первых 20 выполненных заказов поднимаю стоимость услуги с 200 до 250 рублей. Не думал, что это случится так быстро. Для всех отписавшихся мне в ЛС до этого момента цена остаётся старой.

Заказал услугу сегодня, отчет получил уже через 2-3 часа, быстро- это не может не радовать :) . В отчете присутствуют все моменты, которые и были указаны endi, с подробным описанием и скриншотами. Все понятно и наглядно, приятно работать с такими людьми.  ;)

Спасибо за проделанную работу и удачи в будущих работах. 

• 3 weeks later...
  • VIP

Немного новостей.

1) В связи с участившимися случаями мошенничества теперь принимаю заказы исключительно через эту почту: endi-audit@yandex.ru. Это мой единственный контакт вне зависимости от форума.

2) Изменён внешний вид отчётов: более удобный и немного расширенный.

3) Цена аудита составляет 300 рублей. Для тех, кто сомневается. 300р - это средняя цена за качественный прогон, эффект от которого будет держаться от нескольких месяцев до 1 года. То, что предлагаю я за эту же сумму имеет эффект неограниченный временными рамками. Более того, на основе полученной информации вы можете улучшить и другие свои проекты.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...