VIP endi 882 Posted August 12, 2013 VIP Report Share Posted August 12, 2013 Медленная индексация? Низкие позиции в поисковых системах? Количество заказов оставляет желать лучшего? Вам кажется, что вы создали достойный сайт и это просто полоса невезения, но это вовсе не так. Причиной подобной несправедливости являются ошибки, связанные с SEO-оптимизацией, юзабилити, дизайном и маркетингом. Я 17 лет профессионально занимаюсь комплексным SEO и интернет-маркетингом, работал с сайтами разных типов и тематик. Используя свой опыт и знания, я готов выявить препятствия на вашем пути к виртуальной популярности. Не забывайте: время - деньги. Пока вы ждёте, ваш конкурент успешно развивается. Выберите тариф и узнайте как улучшить свой сайт! 490р - Стандарт (информационный сайт) – SEO / Дизайн / Юзабилити 690р - Бизнес (товары и услуги) – SEO / Дизайн / Юзабилити / Маркетинг Мои рекомендации нацелены на рост позиций, поведенческих факторов и продающей способности сайта. Отзывы из этой темы 1) Вот решил отписаться! Заказывал аудит сайта, отчет получил в течение нескольких часов. В отчете указаны недостатки моего сайта и как их исправлять. Скажу честно о чем то знал, а очен то даже и не думал. Вообщем аудит был для меня полезен. С ТС можно работать. 2) Заказал вчера для 3 сайтов. работой доволен. нашлись нюансы далеко немаловажные которых я даже не замечал. 3) Заказывал вчера. В течение полутора часов пришел отчет от тс. Замечания в основном корректные, сам о них думал, Но казалось что "и так сойдет". Буду исправлять их. Советую эту услугу тем, кто не уверен в будущем своего сайта, а также начинающим вебмастерам. Спасибо. 4) Вчера вечером сделал заказ на 3 сайта (по двум сайтам оплатил, третий в подарок получил), сегодня утром уже были результаты. Работой доволен. В отчете получил порядка 15-20 пунктов (в зависимости от запущенности сайта) с пожеланиями и наставлениями, среди которых замечания не только по оптимизации, но и по дизайну. Благодарю за работу. 5) Сегодня заказал аудит своего сайта, в течений двух часов получил отчет. В отчете было 15 пунктов, что надо сделать. Также есть скриншоты где выделено ошибки. Работой доволен, в будущем еще закажу. 6) Заказал услугу сегодня, отчет получил уже через 2-3 часа, быстро- это не может не радовать . В отчете присутствуют все моменты, которые и были указаны endi, с подробным описанием и скриншотами. Все понятно и наглядно, приятно работать с такими людьми. Спасибо за проделанную работу и удачи в будущих работах. 7) Отличный исполнитель. Все качественно, быстро. Рекомендую к работе! Огромное спасибо 8) Заказывал вчера у ТС аудит, буквально через пару часов получил от него отчет. В отчете были указанны мелкие недочеты. и ошибки мною допущенные при создании. оптимизации моего ресурса. было дано несколько полезных советов. Что то я знал, о чем то догадывался, на некоторые вещи ТС вообще раскрыл мне глаза. Отчет составлен грамотно, легко читается, и воспринимается. ТС в личном общении так же произвел хорошее впечатление. Смело могу рекомендовать данную услугу всем начинающим веб мастерам. 9) Вчера обратился к Энди с целью проведения аудита 2 сайтов за 700 рублей. Сегодня пришли результаты. Всё грамотно расписано на 8 листах А4. Так что, я также присоединяюсь к тем, кто положительно отозвался о работе этого человека. P.S. Было очень приятно, что половину денег он вернул обратно, поскольку некоторые ошибки на втором сайте были схожи и описаны в первом документе. 10) Получил отчет, как и обещал ТС в течение суток с момента оплаты. Развернутый отчет сделан в удобной, читаемой форме, состоит из пяти параграфов, в которых расписаны все рекомендации. Рекомендую ТС, за профессиональный подход к делу! Вы можете прислать мне ссылку на ваш сайт - я честно и бесплатно скажу, нуждается ли данный веб-ресурс в моих услугах. Отчёт по улучшению высылаю в течение суток с момента оплаты. С сайтами для роботов не работаю. endi-audit@yandex.ru Я не использую других контактных данных. Остерегайтесь мошенников! (все платежи принимаются исключительно на карту СберБанка: 4276 4000 2733 3799) refer9, Macdec, m-tech and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 12, 2013 Author VIP Report Share Posted August 12, 2013 А вот и первый сайт. Вышло 11 рекомендаций. По дизайну, юзабилити и сео. В том числе зафиксировал баг со слетевшей кодировкой в некоторых разделах. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 12, 2013 Модератор Report Share Posted August 12, 2013 Тему почистил. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 12, 2013 Author VIP Report Share Posted August 12, 2013 Благодарю. Если выслали ссылку - наберитесь терпения - я могу быть и оффлайн. Когда буду в сети, то обязательно отвечу всем отписавшим в ЛС. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 13, 2013 Author VIP Report Share Posted August 13, 2013 Всем заказавшим выслал отчёты. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 Вот решил отписаться! Заказывал аудит сайта, отчет получил в течение нескольких часов. В отчете указаны недостатки моего сайта и как их исправлять. Скажу честно о чем то знал, а очен то даже и не думал. Вообщем аудит был для меня полезен. С ТС можно работать. endi 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 14, 2013 Author VIP Report Share Posted August 14, 2013 До конца лета (15 дней) действует жаркая акция: каждый 3й сайт бесплатно! Avk 1 Link to post Share on other sites
Alim 0 Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 я сам в принципе более-менее спец, но тем не менее по этим сайтам нужна ваша консультация ? zavodi.ua dvdtalk.ru fizika.in Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 15, 2013 Author VIP Report Share Posted August 15, 2013 я сам в принципе более-менее спец, но тем не менее по этим сайтам нужна ваша консультация ? zavodi.ua dvdtalk.ru fizika.in Ответил в ЛС. Link to post Share on other sites
Avk 1 Posted August 18, 2013 Report Share Posted August 18, 2013 заказал вчера для 3 сайтов. работой доволен. нашлись нюансы далеко немаловажные которых я даже не замечал. endi 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 19, 2013 Author VIP Report Share Posted August 19, 2013 Всем заказавшим выслал отчёты. Если не сложно - оставьте своё мнение о них в этой теме. Link to post Share on other sites
александр76 17 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 заказывал вчера. В течение полутора часов пришел отчет от тс. Замечания в основном корректные, сам о них думал, Но казалось что "и так сойдет". Буду исправлять их. Советую эту услугу тем, кто не уверен в будущем своего сайта, а также начинающим вебмастерам. Спасибо. endi 1 Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 Вчера вечером сделал заказ на 3 сайта (по двум сайтам оплатил, третий в подарок получил), сегодня утром уже были результаты. Работой доволен. В отчете получил порядка 15-20 пунктов (в зависимости от запущенности сайта) с пожеланиями и наставлениями, среди которых замечания не только по оптимизации, но и по дизайну. Благодарю за работу. endi 1 Link to post Share on other sites
dimaantalya 0 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Здравствуйте! Можете посмотреть сайт: yulia-antalya.com Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 20, 2013 Author VIP Report Share Posted August 20, 2013 Здравствуйте! Можете посмотреть сайт: yulia-antalya.com Ответил в ЛС. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 20, 2013 Author VIP Report Share Posted August 20, 2013 С PR-CY медалька)) Уже человек 10 зарегилось здесь, чтобы только связаться со мной, так как ЛС - единственный контакт. aprichnik 1 Link to post Share on other sites
exces 116 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 как то вас предупреждения обходят карма что ли хорошая... а вы только консультируете, над сайтом сами работы не проводите? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 20, 2013 Author VIP Report Share Posted August 20, 2013 как то вас предупреждения обходят карма что ли хорошая... а вы только консультируете, над сайтом сами работы не проводите? Стараюсь. За всё время только один раз чуть не нарушил правила с услугой за отзыв. Устно предупредили) Если бы делал еще и техническую часть, то цена была бы в разы больше. =) Хотя в некоторых отчетах могу скинуть и более корректный фон или накидать макет по оптимизации размещения блоков на главной. Если я это вижу у себя в голове, то лучше заиллюстрировать на основе скриншота - словами дольше писать. Link to post Share on other sites
weseo 4 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Сегодня заказал аудит своего сайта, в течений двух часов получил отчет. В отчете было 15 пунктов, что надо сделать. Также есть скриншоты где выделено ошибки. Работой доволен, в будущем еще закажу. endi 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 20, 2013 Author VIP Report Share Posted August 20, 2013 Как и планировал, после первых 20 выполненных заказов поднимаю стоимость услуги с 200 до 250 рублей. Не думал, что это случится так быстро. Для всех отписавшихся мне в ЛС до этого момента цена остаётся старой. Link to post Share on other sites
exces 116 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Заказал услугу сегодня, отчет получил уже через 2-3 часа, быстро- это не может не радовать . В отчете присутствуют все моменты, которые и были указаны endi, с подробным описанием и скриншотами. Все понятно и наглядно, приятно работать с такими людьми. Спасибо за проделанную работу и удачи в будущих работах. endi 1 Link to post Share on other sites
ffaste 1 Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Отличный исполнитель. Все качественно, быстро. Рекомендую к работе! Огромное спасибо endi 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 24, 2013 Author VIP Report Share Posted August 24, 2013 Свободен для новых заказов. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted September 8, 2013 Author VIP Report Share Posted September 8, 2013 Немного новостей. 1) В связи с участившимися случаями мошенничества теперь принимаю заказы исключительно через эту почту: endi-audit@yandex.ru. Это мой единственный контакт вне зависимости от форума. 2) Изменён внешний вид отчётов: более удобный и немного расширенный. 3) Цена аудита составляет 300 рублей. Для тех, кто сомневается. 300р - это средняя цена за качественный прогон, эффект от которого будет держаться от нескольких месяцев до 1 года. То, что предлагаю я за эту же сумму имеет эффект неограниченный временными рамками. Более того, на основе полученной информации вы можете улучшить и другие свои проекты. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 8, 2013 Модератор Report Share Posted September 8, 2013 В связи с участившимися случаями мошенничества нужно оформить тему по Правилам Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now