Jump to content

Дизайн PR-CY - Хеллоуин?

Recommended Posts

• VIP

Не знал, что в России отмечают такой праздник 

Не отмечают. Прогибаются и детей не так воспитывают.

Представляю своего деда в окопах Второй Мировой с тыквой... 

Не дождетесь, я своего деда уважаю, а он не католик и не америкос, у него другие праздники были.

И у меня, и у моих детей другие, и у внучки другие будут, нам на рекламу и Мак-Дональдсы - чхи. 

Шжуть, одни словом ))

• Модератор

Не знал, что в России отмечают такой праздник 

Никогда и не отмечали, у нас своих подобных праздников пруд пруди, к примеру Ивана Купалы, о котором все почему то забыли. А пошло это все от гламурщины теперешней...

Когда американцы начнут праздновать Ивана Купала, тогда и я Хеллоуин. Извините, но с праздником поздравлять не буду.

Странный ты чел =)

В другой теме ты пишешь "Кто в каком образе пойдет на тусу? Как думаете образ Джокера из Бэтмена слишком не оригинально?"

Как то определись

• VIP

Никогда и не отмечали, у нас своих подобных праздников пруд пруди, к примеру Ивана Купалы, о котором все почему то забыли. А пошло это все от гламурщины теперешней...

Просто сегодня увидел толпу школьников на улице с разукрашенными лицами, которые поздравили меня с праздником. Я улыбнулся, но потом в уме подумал (куда родители **** смотрят).

Америкосы привьют свои ценности каму хочешь и незаметишь, + телек гудит на уши молодежи прививают европейские ценности, типо мы европа. Я самого начала как только узнал о том что такой праздник существует подумал что за чушь, я честно говоря не вникал в саму суть, но памому это языческий англоязычный праздник, и причем тут христианская Россия(.

Блин, а я то подумал что у меня уже глюки были с цветом. Зайдя сюда и прочитав тему, понял к чему был этот маскарад!

История такая, захожу в магазин, вижу двух девушек, ну как обычно, тусятся вместе сами по себе, как посмотрел на их губы, так страшно стало. Чёрным или тёмно-синим намазаны были. Вроде и девочки ничего, на эмочек не сильно были похожи... но губы в чёрный цвет - это бросилось в глаза сразу.  :)

Короче, поздравляю! И вообще, я завидую PR-SY! Смотрите, каждый второй их благодарит, у них тут  столько народу, всем друг другу помогают и в большинстве своем - опытные форумчане... Круто. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...