NikeFIT 22 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Основатель и генеральный директор крупнейшей в мире соцсети Facebook – Марк Цукерберг на своей официальной странице пригласил всех интернет-пользователей принять участие в открытой дискуссии, которая состоится 6 ноября в 14:00 (по тихоокеанскому времени). В ходе сессии Цукербергу можно будет задать любой вопрос или проголосовать за другие вопросы участников. "У нас есть традиция в Facebook: каждую пятницу мы проводим сессию вопросов и ответов, и все сотрудники могут прийти и задать мне любые вопросы. Я хочу развить эту традицию в нашем сообществе. Если вы хотите задать мне вопрос, перейдите на страницу "Q&A с Марком", задайте свой вопрос в виде комментария на сообщение о Q&A или проголосуйте за другие вопросы. Q&A будут обновляться в реальном времени, и я буду размещать некоторые моменты здесь позже. Я буду отвечать на вопросы в течение часа, и постараюсь ответить столько, сколько смогу. Я думаю, что это поможет сделать Facebook лучше", - написал СЕО Facebook. Quote Link to post Share on other sites
BetterLife 1 Posted November 3, 2014 Report Share Posted November 3, 2014 Если я стану директором - я так же буду устраивать такие вечера! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts