desoxy 135 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Здравствуйте! Решил провести небольшой конкурс на лучшее стихотворение о сайте pr-cy.ru (форуме: talk.pr-cy.ru) присутствие адресса сайта в строчках не обязательно. Главное чтобы было написано что-то про "форум SEO специалистов и веб-мастеров" (такова и тематика данного форума). Хотелось бы и самому принять участия в конкурсе, но так как я организатор, то буду просто следить за темой Условия участия в конкурсе:1) Репутация на форуме 5 <.2) Сообщений на форуме 30 <. 3) Стихотворение от 6 строк. 4) Один пользователь - одно стихотворение. 5) Количество победителей: 1 Приз:- Бесплатная разработка графики для вашего сайта (логотип, баннер, отдельные элементы), аватар в группу или редизайн сайта.- Бесплатный хостинг от fozzy.com до 27.06.2015 и подарок от администрации: VIP статус на форуме, PRO аккаунт на сайт (на 3 месяца) Будет отлично если администрация присоединится к выбору победителя. Срок проведения - до 15 ноября. Всем удачи! P.S. просьба к модераторам чистить тему от лишних сообщений, спасибо!) Folder, Jeka778, Воланд and 5 others 8 Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Здравствуйте! Решил провести небольшой конкурс на лучшее стихотворение о сайте pr-cy.ru (форуме: talk.pr-cy.ru) присутствие адресса сайта в строчках не обязательно. Главное чтобы было написано что-то про "форум SEO специалистов и веб-мастеров" (такова и тематика данного форума). Хотелось бы и самому принять участия в конкурсе, но так как я организатор, то буду просто следить за темой Условия участия в конкурсе: 1) Репутация на форуме 5 <. 2) Сообщений на форуме 30 <. 3) Стихотворение от 6 строк. Приз: Бесплатная разработка графики для вашего сайта (логотип, баннер, отдельные элементы), аватар в группу или редизайн сайта. Будет отлично если администрация присоединится к выбору победителя. Срок проведения - до 15 ноября. Всем удачи! Меня в Жюри Можно?) Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted November 2, 2014 Author Report Share Posted November 2, 2014 Меня в Жюри Можно?) Отписался в лс. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 Весело конечно, но думал подобные конкурсы, связанные с форумом, должны устраивать администраторы форума, но никак не обычный пользователь Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 Идея хорошая, но разыгрывать в качестве приза услуги - это неправильно. Когда кому то нужны графические работы, то их сразу заказывают. А когда они не нужны - их не заказывают, т.е. в качестве приза они никому не нужны... ну разве что аватарку кому то нарисовать... pavel 1 Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Нус. Начнёмс. Я не поэт, но иногда "страдаю" стихами Тапком не бить, особенно резиновым Я стал web-мастером давно, Но форум посетил недавно. Отличный сайт, не мудрено, Другие не нужны, не странно. Как только утром я встаю, Включаю комп и достаю. Анализ блога от pr-cy, Ну и на форум захожу. Здесь есть кому всё объяснить, Как нужно сайт вести и жить. Весь коллектив, который тут, К развитию пинка дадут. Я думаю, что данный сайт, Всю жизнь мне будет помогать. Я без него ну ни куда. Без сайта этого - беда! Androidmen, allsys, evgeshik and 12 others 15 Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted November 2, 2014 Author Report Share Posted November 2, 2014 Идея хорошая, но разыгрывать в качестве приза услуги - это неправильно. Когда кому то нужны графические работы, то их сразу заказывают. А когда они не нужны - их не заказывают, т.е. в качестве приза они никому не нужны... ну разве что аватарку кому то нарисовать... до конца конкурса, придумаю что-нибудь ещё) Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Нус. Начнёмс. Я не поэт, но иногда "страдаю" стихами Тапком не бить, особенно резиновым Я стал web-мастером давно, Но форум посетил недавно. Отличный сайт, не мудрено, Другие не нужны, не странно. Как только утром я встаю, Включаю комп и достаю. Анализ блога от pr-cy, Ну и на форум захожу. Здесь есть кому всё объяснить, Как нужно сайт вести и жить. Весь коллектив, который тут, К развитию пинка дадут. Я думаю, что данный сайт, Всю жизнь мне будет помогать. Я без него ну ни куда. Без сайта этого - беда! Супер)) Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Могу ещё несколько насочинять. Но пойду наверное статью для блога писать. С ленью нужно бороться Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Идея хорошая, но разыгрывать в качестве приза услуги - это неправильно. Когда кому то нужны графические работы, то их сразу заказывают. А когда они не нужны - их не заказывают, т.е. в качестве приза они никому не нужны... ну разве что аватарку кому то нарисовать... Ну мне, например, логотип бы не помешал... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 2, 2014 Модератор Report Share Posted November 2, 2014 @desoxy, Отличная идея! Так же победитель получит VIP статус на форуме. Идея хорошая, но разыгрывать в качестве приза услуги - это неправильно. Когда кому то нужны графические работы, то их сразу заказывают. А когда они не нужны - их не заказывают, т.е. в качестве приза они никому не нужны... ну разве что аватарку кому то нарисовать... Зря так думаете...мне. к примеру, всегда нужна графика desoxy and endi 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 У Endy есть стишок, как я помню. Всех порвет, наверное endi 1 Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Зашёл я как-то на пр-си, Анализ сайта здесь свободно, И ТИЦ проверить - это модно, И все понятно мне мер-си. На бирже сайты продаются, С которых ссылочки сдаются, И если сайтами расжиться, То можно больше не трудиться А если мучает вопрос, Как увеличить у клиента спрос, Есть форум гуру сео дела, Где каждый посоветует умело, Как надо сайтом заниматься, Контентом уникальным закупаться, Что лучше ТИЦем подкачаться, А если нуб ты продвиженья, Тогда в директ тебе движенье! И юза били не забыть, Тогда и в ТОПах сайтам быть!!!!! styoplotr, MazaFacker, Gromootvod and 4 others 7 Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Прогнозируемыи конкурс, ведь догадывался же что будет со стихами что то) Эх все мысли не о том, да и стихи не мои конек. разве что под Маяковского закосить, но тут недолго и бан от Воланда получить)) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 2, 2014 Модератор Report Share Posted November 2, 2014 разве что под Маяковского закосить Не стоит Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 Что смог, то и "сляпал"... Жаль, не родился я поэтом, да и не стану им, увы! Но разложу шесть строк по рифме, уж, коль условья таковы. Итак, слагаю стих о «прсушке», верней, о форуме на нем. Авось, получится удачно, и приз обещанный возьмем. На pr-cy приятное общенье, устраивает «фейс» вполне, Ответы в темах и «халява» - пожалуй, все, что нужно мне! Еще приятно, что «дедули», каким являюсь лично я, Имеют шанс омолодиться, и не проводят время зря. Зачем мне «лого» или баннер? К чему мне это аватар? Возможно, отложу «на полку», либо отдам кому-то в дар! Не критикуйте слишком строго, ведь я не Пушкин и не Блок, Да и пришел на этот форум, чтоб приподнять свой дачный блог. Jeka778, Воланд, allsys and 16 others 19 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 2, 2014 Модератор Report Share Posted November 2, 2014 @podvodnic, Шикарно fairi and Folder 2 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 @podvodnic, Шикарно Спасибо за оценку! Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted November 2, 2014 Модератор Report Share Posted November 2, 2014 Я не поет, но я скажу стихами: ТИЦастые сайты тут продаются, - На форуме вебмастера тусуются! Урлы в строчки сервиса вбивают, О конкурентах инфу собирают! Сервис – сказка, не скажешь словами, Если не верите – попробуйте сами! Как называется? На "pr" начинается! Jeka778, styoplotr, workmaster95 and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 А мне можно?) Мой стих написан в июле этого года, но в конкурсах не участвовал) Пред вами форум PR-CY - Беседы здесь ведут спецы, Задать вопрос? Решить проблему? Запостить новость, создать тему? Возможно всё: от А до Я, Не потеряешь здесь себя. От серых будничных часов Спасают темы новичков. Вот этот фрукт жаждет идей, Да не простых «на 100 рублей», А чтобы хоп – разбогатеть И конкурентов не иметь. А вот ещё один искатель… Чего-чего твердишь, приятель? Где взять контент, да чтоб бесплатно? Чтоб всё по-русски и понятно?.. А это кто кричит, ребята? В свои старанья верит свято: Стандарт-дизайн, контент – паблик, Не лезет в топ его «кораблик». О, снова просят логотип… Кто не поможет – плохой тип. Хотят от мастеров пера, Чтоб нахаляву и вчера. А вот и «перспективный» сайт Вложись в него и всё Ол'райт Гарантий нету никаких – Лишь обещанья гор златых… Всем остальным всегда поможем, Дадим совет, что ныне гоже, Расскажем парочку секретов, Дадим конспект seo-заветов. У нас нескучно – приходите, В пределах правил лишь ведите, Добро пожаловать, спецы, В тусовку сайта PR-CY! WBM-PM, styoplotr and Pro100Fun 3 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Жаль, не родился я поэтом, да и не стану им, увы! Но разложу шесть строк по рифме, уж, коль условья таковы. Итак, слагаю стих о «прсушке», верней, о форуме на нем. Авось, получится удачно, и приз обещанный возьмем. На pr-cy приятное общенье, устраивает «фейс» вполне, Ответы в темах и «халява» - пожалуй, все, что нужно мне! Еще приятно, что «дедули», каким являюсь лично я, Имеют шанс омолодиться, и не проводят время зря. Зачем мне «лого» или баннер? К чему мне это аватар? Возможно, отложу «на полку», либо отдам кому-то в дар! Не критикуйте слишком строго, ведь я не Пушкин и не Блок, Да и пришел на этот форум, чтоб приподнять свой дачный блог. Истинный поэт! Все, что нужно - оно тут)))) И самое интересное, что стих доставляет приятное настроение! Я стал web-мастером давно, Но форум посетил недавно. Отличный сайт, не мудрено, Другие не нужны, не странно. Как только утром я встаю, Включаю комп и достаю. Анализ блога от pr-cy, Ну и на форум захожу. Здесь есть кому всё объяснить, Как нужно сайт вести и жить. Весь коллектив, который тут, К развитию пинка дадут. Я думаю, что данный сайт, Всю жизнь мне будет помогать. Я без него ну ни куда. Без сайта этого - беда! Шедеврально!!! Вот он - ТАЛАНТ! Молодцы, ребята! Неужели, такое добро пропадает? podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 2, 2014 Модератор Report Share Posted November 2, 2014 Честно, даже не могу отметить кого то, у каждого свой неповторимый стиль написания и свои фишки... Думаю очень сложно будет определить победителя, по этому ВИП, я думаю, нужно выдать всем участникам endi, podvodnic, Ментор and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 Здесь вебмастеры - стихия, Индексация - как страсть, Программисты, оптимистыИ дизайнеры, "упасть..." Обсуждают, кто-что могут, И не могут , но кто-что Форум наш для виртуозов PR-CY его зовём... Для кого-то часть работы, Для кого-то часть судьбы, Для кого-то нервотрёпка, Ни туды и не сюды... Нас прельщает всех анализ, Всё хотим о сайте знать. Проверяем индексаций, Путь, позиций наших в стать... И беседы льются речкой - Нам на форуме светло, И считают "не утечкой", То, что Благо принесло ! Контингент обширно разный - Все из три-девять земель ! Понимают все прекрасно - Общество одних идей... Всем Добра Вам форумчане. Благодарность не прошу... Но сердец идейных память, Смыслом стиха оглашу... Folder, podvodnic and styoplotr 3 Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 @Pro100Fun, да сам в шоке Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted November 2, 2014 VIP Report Share Posted November 2, 2014 Истинный поэт! Все, что нужно - оно тут)))) И самое интересное, что стих доставляет приятное настроение! Шедеврально!!! Вот он - ТАЛАНТ! Молодцы, ребята! Неужели, такое добро пропадает? Спасибо за оценку! Но, почему пропадает? Наоборот, чуток помогает наполнять собственные сайты... styoplotr 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts