MonaX 134 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 Итак, сегодня мне постучал человек в личку, с просьбой написать отзыв за деньги. Вот его сообщение: Здравствуйте. Нужна ваша помощь. А именно нужен ваш положительный отзыв о теме, которую я планирую в скором будущем создать здесь на форуме. Тема эта будет об услуге, которую я предоставляю. А именно "Прогон по базе … сайтов" Подробнее сможете прочесть после того, как опубликую тему. Готов перечислить вам 5$ на ваш Webmoney или сделать 20% скидку на услугу. Отзыв вам лично составлять не придётся. Вам нужно будет только его опубликовать.Ваша карма(репутация на форуме) не пострадает ни в коем случае, так как данную услугу я предоставляю качественно! Не подумайте, что это какой-то очередной лохотрон, которыми сейчас и так переполнена вся сеть. Просто никто с моих клиентов не зарегистрирован на данном форуме. А выполнять прогон за отзывы, во-первых, это будет очень щедро с моей стороны, так как один прогон выполняется на протяжении целого месяца(а это серьёзная нагрузка на железо ). А во-вторых, очень долго, так как один прогон занимает месяц + после прогона нужно, чтобы прошло ещё какое-то время, чтобы все ссылки зашли в индекс.Поможете ? Прошу его забанить. Ссылка на его профиль: http://talk.pr-cy.ru/user/2543-alex10k/ Скрин: BlackMaN333 and aprichnik 2 Quote Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 Что же там за прогон такой который надо месяц делать) Quote Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 13, 2013 VIP Report Share Posted August 13, 2013 Что же там за прогон такой который надо месяц делать) 100kb/s + 50 000 отборных ГСов. Xweb12 1 Quote Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 652 Posted August 13, 2013 Модератор Report Share Posted August 13, 2013 Пользователь Alex10k принудительно отправлен на отдых Quote Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 13, 2013 Author Report Share Posted August 13, 2013 100kb/s + 50 000 отборных ГСов. Quote Link to post Share on other sites
archid 37 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 А щедрый какой - аж 5 баксов! Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted August 13, 2013 Модератор Report Share Posted August 13, 2013 @MonaX, Да ты популярен Хотя.......что то тебя оценили больно мелко..в 5 баксов всего Кстати теперь еще и IP, мыло и так далее в бан отправлено Aliaspetrik 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted August 13, 2013 VIP Report Share Posted August 13, 2013 Я в шоке, один прогон, один месяц, ну разве что с мобильного интернета прогонять!)) Quote Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 13, 2013 Author Report Share Posted August 13, 2013 @Воланд, Да я так ни за какие деньги не соглашусь писать отзывы, тем более большая вероятность ссылается на то, что он хотел кинуть пачку людей. Взял деньги за свой мега прогон и пропал. Quote Link to post Share on other sites
Xweb12 97 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 Да, с мобильного интернета, калькулятором Нагрузка на железо будет просто огромная! Quote Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted August 13, 2013 Report Share Posted August 13, 2013 И мне идентичное письмо пришло, интересно было узнать, что за прогон такой, но не успел Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts