Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, у меня есть новостной игровой сайт, вот думаю еще и софтом заняться, игрушечки всякие,модельки. Вопрос в то, что, стоит ли на новостном сайте сделать отдельные рубрики, или создать для этого отдельный сайт,надеюсь на советы.

• VIP

Лутший вариант ,сайт тематичный ,другое дело когда портал .

Если с простого сайта делать сайт обо всем ничего хорошего не выйдет, потому вам лутше сделать отдельный сайт

@Gleb, создать нужный вам раздел сайта на поддомене. Поддомен - это домен 3 уровня. Допустим адрес вашего сайта google.com, и вам нужно сделать форум для сайта, вы создаете поддомен с адресом forum.google.com и по этому адресу будет открываться ваш форум.

Тоже ищу работу, опыт более года цены очень низкие, поскольку нужны деньги, работаю с тематиками Майнкрафт, WOT, а также другие игры. Обращайтесь в Скайп vitaliy.k96 и аська 634147813

почти в тему...

а я несколько лет назад именно таким образом развивал сайт игровой тематики. Изначально сайт был про 1 онлайн игру, публиковались новости, различные гайды и т.д. После того как траф встал на 3к +-100 посетителей добавил новый раздел про другую онлайн игру, начал собирать трафик по ней. В итоге на сайте было 2 раздела про онлайн игры, игровой торрент, раздел с программами для игр, естественно каждый раздел приносил своих посетителей. Новые разделы индексировались хорошо, на момент добавления новых разделов сайту был уже год и естественно доверие ПС, что хорошо повлияло на его дальнейшее развитие. Правда сайт потом продал т.к. тематика была уже не так интересна и было 2 новых проекта которые требовали вложений, на момент продажи было 17к+ посетителей в сутки

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...