Jump to content

Подскажите дилетанту

Recommended Posts

• VIP

Очень плохо. Когда такой трастовый ресурс с таким высоким ТИЦ ссылается на ваш сайт, это очень плохо. Могут последовать АГС от Яндекса, нужно быть осторожным и делать все, чтобы ваш сайт не попал в Вики.

Ну а если этот сайт является авторским сайтом человека о котором страница в вики. При создании страницы , была сделана ссылка на его сайт . Так что , выходит ее лучше убрать ?

• Модератор

А ссылка точно не в нофоллов? Проверьте, может она в нофоллов, а то действительно может всякое с вашим сайтом случится

Очень плохо. Когда такой трастовый ресурс с таким высоким ТИЦ ссылается на ваш сайт, это очень плохо.

У меня на вики стоит три ссылки на сайт. при этом 3-5 человек ежедневно оттуда приходят, ничего - сайт цветет и пахнет. МОжет все дело в естественности тех ссылок? Хотя свои я сам размещал  :rolleyes:

Посмотрите пожалуйста в Вики - Шахмагонов Николай Фёдорович . Там внизу есть ссылка на авторский сайт . Но она прямая. Прямо на сайт.

А ссылка точно не в нофоллов? Проверьте, может она в нофоллов, а то действительно может всякое с вашим сайтом случится

Бугаг ребят, это фейерверк))

Не беспокойтесь. раз ссылку не сняли, то все ок, она там к месту

Спасибо. Вы вселили в меня уверенность. Сайт не мой , я только писал статью в вики  . Думаю мало ли .. Спасибо еще раз. 

Подскажите , если на странице вики с ТИЦ= 79000 появляется ссылка на сайт , как это на нем может отразиться ? Буду признателен за ответы.

не советую однозначно, будет больно

Да ничего страшного не будет, это точно скажу. Такая ссылка в вики просто так не появится, а если она там появилась, значит сайт достойный. ПС это понимают, точно так же когда сайт появляется в ДМОЗ и ЯК. 

Да ничего страшного не будет, это точно скажу. Такая ссылка в вики просто так не появится, а если она там появилась, значит сайт достойный. ПС это понимают, точно так же когда сайт появляется в ДМОЗ и ЯК. 

Может быть я чего то не понимаю, а разве в ВИКИ просто так нельзя кому угодно без регистрации править статью и добавлять туда ссылки?

• Модератор

Может быть я чего то не понимаю, а разве в ВИКИ просто так нельзя кому угодно без регистрации править статью и добавлять туда ссылки?

Можно конечно. И ссылки все в rel="nofollow". Веса на дают, но тематический траф кое-какой можно получить.

• Модератор

Как можно посмотреть проиндексирована ссылка с вики на сайт или нет ?

Что такое rel="nofollow" вы знаете? Как она может быть проиндексирована?

Следует также иметь в виду, что, поскольку ко всем внешним ссылкам в Википедии автоматически добавляется атрибут nofollow, то массовое размещение ссылок на сайт никак не поможет поднять его рейтинг в поисковых системах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Внешние_ссылки

Надеюсь, вопрос исчерпан?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...