Jump to content

Контент из вебархива

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Скажите, как Яндекс относиться к контенту из вебархива? Можно ли с ним под АГС влететь?

Адвего, ETXT показывают что контент уникален на 97-100 процентов.

____

Пардон если не в ту тему написал;)

• VIP

Нормально относиться, так же и к копипасту и рерайту и копирайту, скану и переводу.

Просто нужно с логикой дружить, иметь правильную структуру сайта и еще пару моментов, но об этом уже в следующий раз...

Нормально относиться, так же и к копипасту и рерайту и копирайту, скану и переводу.

Просто нужно с логикой дружить, иметь правильную структуру сайта и еще пару моментов, но об этом уже в следующий раз...

Радует, что хоть Модераторы каждую тему в "живую" превращают;)

С структурой всё ок, портальный тип под СДЛ. Думаю смешивать с копирайтом.

А про какие моменты Вы говорили?

Расскажите, пожалуйста, если не затруднит. Не хотелось бы чтобы Яндекс из-за вебархива ругал потом.

• VIP

@zverolom, ладно Бог с ним, со структурой портальной тип под СДЛ. Яндексу еще не хватало вебархив индексировать, ему и так сайтов хватает. А вот почему он (Яндекс) не ругает сайты с плагиатом? Подумайте и напишите сюда. Тогда можно и перейти к другим моментам, которые Вы вожделеете узнать.

ТС что-то пропал, видимо не по душе ему самому ребусы разгадывать ;)

С чего Вы взяли что ПС не ругает сайты с плагиатом?

Есть конечно исключения и сайты которые сидят годами на плагиате сплошном, есть которые вообще в индекс не идут, есть которые получают бонус в карму в виде агс и т.д.

з.ы. в принцепи я не за ребусами то пришёл, а спросить совета у людей который размещали контент из вебархива на своих сайтах.

• VIP

@zverolom, Ну я размещал около 20 сайтов восстановленных из вебархива. Больше года сидят в индексе. Так же как и отдельные статьи, тоже индексируются на других сайтах.

з.ы.

Есть конечно исключения и сайты которые сидят годами на плагиате сплошном, есть которые вообще в индекс не идут, есть которые получают бонус в карму в виде агс и т.д.

А вот напрасно не хотите этот ребус разгадать, да и просто по размышлять.

Ну я размещал около 20 сайтов восстановленных из вебархива. Больше года сидят в индексе. Так же как и отдельные статьи, тоже индексируются на других сайтах.

Благодарю за ответ.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...