Jump to content

Какой сайт создать, чтобы быстро и много заработать?

Recommended Posts

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Желательно со своим участием)))))

Получается на 100% уникальный контент   Не забудьте добавить ролики в Яндекс вебмастер 

Или я тупой или тема называется "Какой сайт создать, чтобы быстро и много заработать?"

ХАхаха, извиняйте, вот смотрю на описание топика, а название так и не прочитал : D Извиняйте =) Быстро получить можно только **** =)

Есть 1 тема ...хых)  Из инстаграммt можно выгружать фотки по геотаргетингу ......

На это теме можно замутить все что угодно, для некоммерческого использования оно разрешается.

Можно сделать хоть каталог кафешек вашего города для рекламы их самих или людей которые крутятся в этом бизнесе.

Можно новостник раскрасить такими фотками, что бы было поярче.

Сладкий контент всегда притягивает людей, что увеличивает время просмотра страниц.

Кому надо продать такой код на php - пишем в личку )

Самая актуальная тематика это эротические видео и скачка игр торрент, но продвижение таких сайтов занимает не мало усилий. За то являются самыми прибыльными

Господа, сегодня мы проводим онлайн семинар, на тему как быстро заработать миллион.

- Сколько зарегистрировалось участников?

- 1000

- а сколько стоимость регистрации?

- 1000 Рублей

- семинар закончен.

Если умете что-то делать, делайте платные видеоуроки )

если не умеете, не делайте

Да, да - это одна из тем - типа "Научу SEO" где входной билет 1000 рублей )) можно на семинаре спалить пару фишек .... что бы люди не разочаровались и хватит )

100к в день, это возможно тыс. 70 в месяц с рекламы, файлообменников и прочего.

На самом деле все просто. Это сайт на 100.000 страниц на популярную тематику. На каждую унакальную новость один посетитель в день будет сам собой с поисковиков. Отсюда уже 100к в день само собой без платной раскрутки.

хорошая идея! как эти страницы создать, чтобы они не попали под фильтр, а были в индексе

хорошая идея! как эти страницы создать, чтобы они не попали под фильтр, а были в индексе

Мне кажется уже никак. Яндексойды борятся с покупными ссылками и для сайтов с таким количеством страниц есть какой то АГС. Но только для сайтов на страницы которых не заходят люди. Просто есть ещё один способ монетизировать сайт 100.000 страниц - это продавать ссылки. 3 рубля со страницы в мес это теоретически 300 тыс в месяц. Но, во первых вы столько не продадите, во вторых не все ваши страницы будут в индексе Яндекса. И вот на волне борьбы с покупными ссылками страдают сайты практически на которых больше 100 страниц.

ЗЫ: Совсем забыл, в Сапе рекомендуют продавать по 3-4 ссылки со страницы, теоретически можно получать лям в месяц (было, потому что САПА уже не так востребована)

и начал получать неплохую прибыль от 100 000 руб в месяц как минимум.

Это Вы пардон, псевдосайтов рекламных пересмотрели про мега заработки за час и т.д. На самом деле, чтобы нормально зарабатывать в инете, необходимо приложить не меньше усилий (а теперь даже и больше), чем в реале... Кроме это нужно время и средства первоначальные, ну хоть немного. И работать, работать, работать... Это если с нуля, без пап, мам и знакомых в яндексе.

3-5 млн вложите и будет 100к выхлопа в месяц)

нет, ну можно и поменьше. Интернет-магазин. миллион оборота в месяц даст тысяч 300-400 прибылей, но после уплаты налогов, останется 200

омг, какие 3-5 лямов, о чем вы.

статейные сайты при правильном подходе спокойно в течение выходят на 50к в среднем. при вложении на продвижение косарей двадцати и определенной суммы на контент.

я думаю многих сейчас интересует подробная пошаговая инструкция на две темы:

1. как продвинуть сайт по московскому региону строительной тематики

2. и как срубить бабла в Интернете :)

автор - дерзайте )

• VIP

Тему особо не читал, но если вы всё же найдёте философский камень способ быстро разбогатеть в интернете, то не забудьте сообщить мне. Работу естественно не предлагать. :rolleyes:

омг, какие 3-5 лямов, о чем вы.

статейные сайты при правильном подходе спокойно в течение выходят на 50к в среднем. при вложении на продвижение косарей двадцати и определенной суммы на контент.

ну так, почему ты еще не миллионер? 

3-5 млн вложите и будет 100к выхлопа в месяц)

И то не факт. Такую сумму можно спустить в два счёта и ничего не получить. Нужно составлять план, аналогичный бизнес плану в реале.

Мне тоже интересно. Я вот сайт создала. Пока сео пишу для него))) Трафа никакого. Разве что 50 уников в день. И то это из соц.сетей. Есть соо 12тыс. человек на spaces - вот оттуда трафик

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...