Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 Вообщем ситуация такая: Если заполнять уникальным контентом и качественным то какова вероятность того что агс сам убежит ? Ссылок сайт не продаёт! Страницы успешно индексируются! Кстати думаю вам будет полезна вот эта тема по твитерам. Ставлю ваши url в твитере за free. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 4, 2014 VIP Report Share Posted November 4, 2014 Вероятность очень велика при условии что вы поменяете 100% контент Lyamov, Avantyrist and workmaster95 3 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 Вероятность очень велика при условии что вы поменяете 100% контент Вы имеете переписать всё ? Там вроде сам яндекс кричит пишите уникальный и полезный контент, а на деле совсем другое. В последнее время яндекс вообще проблемный ) Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 Яндекс давно проблемный. Уникальный текст это еще не панацея. Надо увеличивать юзабилити, чтоб ПФ были на сайте - вот ПФ это панацея от АГС. Если контент даже не уникальный, но сайт посещаемый и имеет высокий уровень ПФ - ему АГС не грозит Avantyrist 1 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 Яндекс давно проблемный. Уникальный текст это еще не панацея. Надо увеличивать юзабилити, чтоб ПФ были на сайте - вот ПФ это панацея от АГС. Если контент даже не уникальный, но сайт посещаемый и имеет высокий уровень ПФ - ему АГС не грозит Буду работать на пф Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 4, 2014 VIP Report Share Posted November 4, 2014 Сайт стоит того чтоб вытаскивать? проще новый сделать ,по времени месяца 3 минимум пока яша образумится и отпустит Avantyrist 1 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 Сайт стоит того чтоб вытаскивать? проще новый сделать ,по времени месяца 3 минимум пока яша образумится и отпустит Сайт наполнялся авторскими статьями. Да и кстати был ещё сайт тоже с уником и тоже гс ( вот это полтергейст ! ) Не везёт мне чо тут сказать.. Скорее всего буду писать объёмные познавательные статьи, ну и иногда ересть для разбовления, но ересть уникальную ) Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 Ребята всем большая просьба сделайте мне пф Хд буду признателен. Немного юмора ) Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 Вероятность выйти из под АГС есть, но это не быстро... У товарища сайт попал под АГС, он сделал новый сайт на этом домене и пол года его наполнял, только после этого получил свою награду в виде снятия санкций хз стоило оно того или нет Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 шутка удачная, но даже 100 форумчан не сделают нужного ПФ. Если тематика позволяет - разбавляйте текст рисунками и видео материалами. Сделайте завлекающие миниатюры на похожие статьи. Получите и перелинковку и опять-таки ПФ Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 шутка удачная, но даже 100 форумчан не сделают нужного ПФ. Если тематика позволяет - разбавляйте текст рисунками и видео материалами. Сделайте завлекающие миниатюры на похожие статьи. Получите и перелинковку и опять-таки ПФ Хороший ответ спасибо ) НАчал искрить мозг, пошёл работать над блогом. Кстати он в подписи тот самый счастливчик агс-40 Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 ничего не изменится. вы можете только додолбить робоподдержку и они снимут агс. по строительной тематике вообще туго. надо быть супер пупер полезным, то есть раскрывать все секреты мастерства, а не так общими фразами описывать процессы.. я так мучаюсь, а потом покупаю новый домен и переношу туда. все. в этот раз я долбила именно стройку. в лоб им сказала. что перенесу на новый домен и все. они замолчали и все. я сегодня аккурат перенесла. я так думаю была эта волна, когда много сайтов и хороших тоже попали под агс и эта волна почти необратима. мы там зависли ))) про нас забыли ))) надо писать. требовать. ну а там уж как повезет. Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 а вот объяснить мне, как можно было лишить сайт тиц, если его еще и не было!!! мне так и не смогли ответить )))) Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 а вот объяснить мне, как можно было лишить сайт тиц, если его еще и не было!!! мне так и не смогли ответить )))) Да у яндекса сплошные аномальные зоны. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 4, 2014 VIP Report Share Posted November 4, 2014 а вот объяснить мне, как можно было лишить сайт тиц, если его еще и не было!!! мне так и не смогли ответить )))) Мне тоже отвечали неделю, как сайт попал в агс будучи оригиналом ,а вор скопировавший контент прекрасно живет в выдаче. Но вернули сайт обратно еще и позиции подросли в итоге ,но там все было явно , авторство в вебмастере добавлено . Обяснили алгоритм типа глюкнул)) Но при первых обращениях владельца ему давали стандартные отписки улутшайте сайт и бла,бла....вобщем никто и не смотрел ничего) Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 Мне тоже отвечали неделю как сайт попал в агс будучи оригиналом ,а вор скопировавший контент прекрасно живет в выдаче. Но вернули сайт обратно еще и позиции подросли в итоге ,но там все было явно , авторство в вебмастере добавлено . Обяснили алгоритм типа глюкнул)) Но при первых обращениях владельца ему давали стандартные отписки улутшайте сайт и бла,бла....вобщем никто и не смотрел ничего)Да ДА вроде проверял свой блог. Пока никто не своравал статьи. Хотя надо ещё перепроверить Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 4, 2014 VIP Report Share Posted November 4, 2014 ДА вроде проверял свой блог. Пока никто не своравал статьи. Хотя надо ещё перепроверить Я не о вашем случае, в общем , какие казусы от яши встречаются Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 У меня был такой случай - контент - копипаста, от рождения сайт отлично индексировался, трафика много яшка не давал, но лопал новые страницы на ура - обновляемость сайта была 3-5 страниц в сутки и понемногу росла до 10-ти. Както раз я решил затестить грабер и случайно опубликовал штук 40 постов, после чего сайт вылетел из яндекса (осталось 15 страниц). Я забил и не предпринимал никаких действий, работал под гугл и меня все устраивало. Траф понемногу рос и когда была обновляемость порядка 20-30 страниц в сутки (уже был и уник, примерно 20% уника на 80% копипасты) и прошло месяцев 7, я случайно обнаружил что пошел трафик с Яшки и сайт полностью вошел в индекс на протяжении 2-х месяцев !!! Причем первых пару апов страницы то залетали в индекс, то отсеивались обратно. Никаких целенаправленных действий не предпринимал. Правда тогда эту болячку обозначили как агс30, а у вас уже 40, но думаю принципиальной разницы в фильтрации им сайтов нет. Вероятность высока, но пройдет достаточно много времени ~ 6 месяцев и более Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 4, 2014 Author Report Share Posted November 4, 2014 У меня был такой случай - контент - копипаста, от рождения сайт отлично индексировался, трафика много яшка не давал, но лопал новые страницы на ура - обновляемость сайта была 3-5 страниц в сутки и понемногу росла до 10-ти. Както раз я решил затестить грабер и случайно опубликовал штук 40 постов, после чего сайт вылетел из яндекса (осталось 15 страниц). Я забил и не предпринимал никаких действий, работал под гугл и меня все устраивало. Траф понемногу рос и когда была обновляемость порядка 20-30 страниц в сутки (уже был и уник, примерно 20% уника на 80% копипасты) и прошло месяцев 7, я случайно обнаружил что пошел трафик с Яшки и сайт полностью вошел в индекс на протяжении 2-х месяцев !!! Причем первых пару апов страницы то залетали в индекс, то отсеивались обратно. Никаких целенаправленных действий не предпринимал. Правда тогда эту болячку обозначили как агс30, а у вас уже 40, но думаю принципиальной разницы в фильтрации им сайтов нет. Вероятность высока, но пройдет достаточно много времени ~ 6 месяцев и более Спасибо за рассказ было интересно ) Voffka 1 Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 Спасибо за рассказ было интересно ) Молодой человек, пардоньте мой излишний интерес, но вы искренне считаете шо анкор "тут" (в обилие) шибко поможет вашему блогу ?))) И хто вам сказал шо там таки агс ? В гугле 55 страниц в Яндексе 31, яхуу видит 12 а бинг 7 - вы уверены шо то агс ? З.ы. Звиняюсь за кучу глупых вопросов. З.Ы. з.ы. ыыыыы))) немного оффтопа, но вот это доставило %) Link to post Share on other sites
cass 72 Posted November 4, 2014 Report Share Posted November 4, 2014 Ваш сайт под фильтром по однйо простой причине - контент. А вернее низкое его качество. Вам необходимо переписать все статьи, в каждой куча орфографических, пунктуационных и речевых ошибок. Вот пример, "сдл: это сайт сделанный для людей, а не для какой ни будь выгоды в денежном варианте." Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Молодой человек, пардоньте мой излишний интерес, но вы искренне считаете шо анкор "тут" (в обилие) шибко поможет вашему блогу ?))) И хто вам сказал шо там таки агс ? В гугле 55 страниц в Яндексе 31, яхуу видит 12 а бинг 7 - вы уверены шо то агс ? З.ы. Звиняюсь за кучу глупых вопросов. З.Ы. з.ы. ыыыыы))) немного оффтопа, но вот это доставило %) Я написал горькую правду, а именно о том что профи в seo никогда не будет. Ps кроме самих Яндекса и гугламонстра Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Я написал горькую правду, а именно о том что профи в seo никогда не будет. Ps кроме самих Яндекса и гугламонстра ну почему же) цена вопроса - как заплатишь так и поедешь, качественная работа стоит денег, если люди хотят подешевле да побыстрее, естественно они получают не пойми что) Между прочим на этом форуме, судя по специализации -так вообще 80% сео - специалистов))))) - вопрос ихней квалификации это отдельная тема, но я уверен что эти люди пусть и поверхностно знают что такое seo как таковое. Уверен что у вас в приятелях нет ни одного seo-спеца по буржуйнету (если реально интересуетесь seo то советую всенепременно завести такое знакомство - весьма полезным будет для развития навыков, повышения квалификации и т.д.), то что мы тут креативим, все эти стратегии продвижения, уникальные темы и т.д. во первых уже там давно отработаны а во вторых не идут в сравнения со уровнем сложности продвижения комерческих сайтов в англоязычном сегменте интернета - там конкурируют только профи - иных там просто нет (в топах)! , причем даже если ты там знаешь seo, но баран в маркетинге - денег не увидишь, а у нас еще очень много шарлатанов, которые порой даже seo конторы открывают, а предлагают клиентам банальный контекст, рассказывая им что это самая что ни на есть оптимизация - сам с такими недавно столкнулся! - попытались мне налапшать ыыы))) Так что это вы с утверждением поторопились весьма. А грамматика да, шибко хромает - проверяйте хотя бы тут. Link to post Share on other sites
cass 72 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 @Avantyrist, Какя горькая правда? Вы вообще вкурсе что значит слово SEO? Если не существует специалистов по SEO, тогда и не существует само SEO. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Я написал горькую правду, а именно о том что профи в seo никогда не будет. Ps кроме самих Яндекса и гугламонстра Я например вашу мысль понял,то что вы хотели донести. Только вот в сео нет стандартов по которым можно четко сказать вот этот профи ,а этот шарлатан. Именно потому что алгоритмы никто не знает. Но! сео это експеременты , допустим человек настрочил 20 сайтов на каждом из них он пытается загнать в индекс свой снипет ,через месяца 2 ему удалось и он понял как нужно это делать. Вопрос он профи или шарлатан? шарлатан! ведь профи небывает они не знают алгоритмы)) Вот так и живет сео ,все на своих шишках ,експерементах и опыт приходит далеко не сразу и не быстро. Другое дело когда проекты в сеопульте делают и называется сео-фирма продвигает ваш сайт , хотя было время сеопульт реально поднимал сайты пока за ссылки пс не взялись.Вопрос где теперь все подобные сео конторы? А сеошники как были тогда так есть и сейчас ,методы меняются но они их знают и подстраиваются или перестраиваются Поетому ваше высказывание что в сети нет людей знающих сео неправильно сформулировано ,конечная фраза про алгоритмы уместней Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now