Jump to content

яндекс агс-40

Recommended Posts

Вообщем ситуация такая:

Если заполнять уникальным контентом и качественным то какова вероятность того что агс сам убежит ?

Ссылок сайт не продаёт!

Страницы успешно индексируются!

Кстати думаю вам будет полезна вот эта тема по твитерам. Ставлю ваши url в твитере за free.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вероятность очень велика при условии что вы поменяете 100% контент

Яндекс давно проблемный. Уникальный текст это еще не панацея. Надо увеличивать юзабилити, чтоб ПФ были на сайте - вот ПФ это панацея от АГС. Если контент даже не уникальный, но сайт посещаемый и имеет

Сайт стоит того чтоб вытаскивать? проще новый сделать ,по времени месяца 3 минимум пока яша образумится и отпустит

Вероятность очень велика при условии что вы поменяете 100% контент

Вы имеете переписать всё ?

Там вроде сам яндекс кричит пишите уникальный и полезный контент, а на деле совсем другое.

В последнее время яндекс вообще проблемный )

Яндекс давно проблемный. Уникальный текст это еще не панацея. Надо увеличивать юзабилити, чтоб ПФ были на сайте - вот ПФ это панацея от АГС. Если контент даже не уникальный, но сайт посещаемый и имеет высокий уровень ПФ - ему АГС не грозит

Яндекс давно проблемный. Уникальный текст это еще не панацея. Надо увеличивать юзабилити, чтоб ПФ были на сайте - вот ПФ это панацея от АГС. Если контент даже не уникальный, но сайт посещаемый и имеет высокий уровень ПФ - ему АГС не грозит

Буду работать на пф :)

Сайт стоит того чтоб вытаскивать? проще новый сделать ,по времени месяца 3 минимум пока яша образумится и отпустит

Сайт наполнялся авторскими статьями. Да и кстати был ещё сайт тоже с уником и тоже гс ( вот это полтергейст ! )

Не везёт мне чо тут сказать..

Скорее всего буду писать объёмные познавательные статьи, ну и иногда ересть для разбовления, но ересть уникальную )

Вероятность выйти из под АГС есть, но это не быстро...

У товарища сайт попал под АГС, он сделал новый сайт на этом домене и пол года его наполнял, только после этого получил свою награду в виде снятия санкций :)хз стоило оно того или нет :)

шутка удачная, но даже 100 форумчан не сделают нужного ПФ. Если тематика позволяет - разбавляйте текст рисунками и видео материалами. Сделайте завлекающие миниатюры на похожие статьи. Получите и перелинковку и опять-таки ПФ :)

шутка удачная, но даже 100 форумчан не сделают нужного ПФ. Если тематика позволяет - разбавляйте текст рисунками и видео материалами. Сделайте завлекающие миниатюры на похожие статьи. Получите и перелинковку и опять-таки ПФ :)

Хороший ответ спасибо )

НАчал искрить мозг, пошёл работать над блогом. Кстати он в подписи тот самый счастливчик агс-40

ничего не изменится. вы можете только додолбить робоподдержку и они снимут агс. по строительной тематике вообще туго. надо быть супер пупер полезным, то есть раскрывать все секреты мастерства, а не так общими фразами описывать процессы..

я так мучаюсь, а потом покупаю новый домен и переношу туда. все.

в этот раз я долбила именно стройку. в лоб им сказала. что перенесу на новый домен и все. они замолчали и все. я сегодня аккурат перенесла. 

я так думаю была эта волна, когда много сайтов и хороших тоже попали под агс и эта волна почти необратима. мы там зависли ))) про нас забыли )))

надо писать. требовать. ну а там уж как повезет.

а вот объяснить мне, как можно было лишить сайт тиц, если его еще и не было!!! мне так и не смогли ответить ))))

Да у яндекса сплошные аномальные зоны.

• VIP

а вот объяснить мне, как можно было лишить сайт тиц, если его еще и не было!!! мне так и не смогли ответить ))))

Мне тоже отвечали неделю, как сайт  попал в агс будучи оригиналом ,а вор скопировавший контент прекрасно живет в выдаче.

Но вернули сайт обратно еще и позиции подросли в итоге ,но там все было явно , авторство в вебмастере добавлено .

Обяснили алгоритм типа глюкнул)) Но при первых обращениях владельца ему давали стандартные отписки улутшайте сайт и бла,бла....вобщем никто и не смотрел ничего)

Мне тоже отвечали неделю как сайт  попал в агс будучи оригиналом ,а вор скопировавший контент прекрасно живет в выдаче.

Но вернули сайт обратно еще и позиции подросли в итоге ,но там все было явно , авторство в вебмастере добавлено .

Обяснили алгоритм типа глюкнул)) Но при первых обращениях владельца ему давали стандартные отписки улутшайте сайт и бла,бла....вобщем никто и не смотрел ничего)Да

ДА вроде проверял свой блог. Пока никто не своравал статьи. Хотя надо ещё перепроверить :)

• VIP

ДА вроде проверял свой блог. Пока никто не своравал статьи. Хотя надо ещё перепроверить :)

Я не о вашем случае, в общем , какие казусы от яши встречаются :)

У меня был такой случай - контент - копипаста, от рождения сайт отлично индексировался, трафика много яшка не давал, но лопал новые страницы на ура - обновляемость сайта была 3-5 страниц в сутки и понемногу росла до 10-ти. Както раз я решил затестить грабер и случайно опубликовал штук 40 постов, после чего сайт вылетел из яндекса (осталось 15 страниц). Я забил и не предпринимал никаких действий, работал под гугл и меня все устраивало. Траф понемногу рос и когда была обновляемость порядка 20-30 страниц в сутки (уже был и уник, примерно 20% уника на 80% копипасты) и прошло месяцев 7, я случайно обнаружил что пошел трафик с Яшки и сайт полностью вошел в индекс на протяжении 2-х месяцев !!! Причем первых пару апов страницы то залетали в индекс, то отсеивались обратно. Никаких целенаправленных действий не предпринимал. Правда тогда эту болячку обозначили как агс30, а у вас уже 40, но думаю принципиальной разницы в фильтрации им сайтов нет. 

Вероятность высока, но пройдет достаточно много времени ~ 6 месяцев и более 

У меня был такой случай - контент - копипаста, от рождения сайт отлично индексировался, трафика много яшка не давал, но лопал новые страницы на ура - обновляемость сайта была 3-5 страниц в сутки и понемногу росла до 10-ти. Както раз я решил затестить грабер и случайно опубликовал штук 40 постов, после чего сайт вылетел из яндекса (осталось 15 страниц). Я забил и не предпринимал никаких действий, работал под гугл и меня все устраивало. Траф понемногу рос и когда была обновляемость порядка 20-30 страниц в сутки (уже был и уник, примерно 20% уника на 80% копипасты) и прошло месяцев 7, я случайно обнаружил что пошел трафик с Яшки и сайт полностью вошел в индекс на протяжении 2-х месяцев !!! Причем первых пару апов страницы то залетали в индекс, то отсеивались обратно. Никаких целенаправленных действий не предпринимал. Правда тогда эту болячку обозначили как агс30, а у вас уже 40, но думаю принципиальной разницы в фильтрации им сайтов нет. 

Вероятность высока, но пройдет достаточно много времени ~ 6 месяцев и более 

Спасибо за рассказ было интересно )

Спасибо за рассказ было интересно )

Молодой человек, пардоньте мой излишний интерес, но вы искренне считаете шо анкор "тут" (в обилие) шибко поможет вашему блогу ?)))

И хто вам сказал шо там таки агс ?

В гугле 55 страниц в Яндексе 31, яхуу видит 12 а бинг 7 - вы уверены шо то агс ?

З.ы. Звиняюсь за кучу глупых вопросов.

З.Ы. з.ы. ыыыыы)))  немного оффтопа, но вот это доставило %)

05be7-clip-31kb.png

Ваш сайт под фильтром по однйо простой причине - контент. А вернее низкое его качество. Вам необходимо переписать все статьи, в каждой куча орфографических, пунктуационных и речевых ошибок. Вот пример, "сдл: это сайт сделанный для людей, а не для какой ни будь выгоды в денежном варианте."

Молодой человек, пардоньте мой излишний интерес, но вы искренне считаете шо анкор "тут" (в обилие) шибко поможет вашему блогу ?)))

И хто вам сказал шо там таки агс ?

В гугле 55 страниц в Яндексе 31, яхуу видит 12 а бинг 7 - вы уверены шо то агс ?

З.ы. Звиняюсь за кучу глупых вопросов.

З.Ы. з.ы. ыыыыы)))  немного оффтопа, но вот это доставило %)

05be7-clip-31kb.png

Я написал горькую правду, а именно о том что профи в seo никогда не будет.

Ps кроме самих Яндекса и гугламонстра :)

ну почему же) цена вопроса - как заплатишь так и поедешь, качественная работа стоит денег, если люди хотят подешевле да побыстрее, естественно они получают не пойми что)

Между прочим на этом форуме, судя по специализации -так вообще 80% сео - специалистов))))) - вопрос ихней квалификации это отдельная тема, но я уверен что эти люди пусть и поверхностно знают что такое seo как таковое.

Уверен что у вас в приятелях нет ни одного seo-спеца по буржуйнету (если реально интересуетесь seo то советую всенепременно завести такое знакомство - весьма полезным будет для развития навыков, повышения квалификации и т.д.), то что мы тут креативим, все эти стратегии продвижения, уникальные темы и т.д. во первых уже там давно отработаны а во вторых не идут в сравнения со уровнем сложности продвижения комерческих сайтов в англоязычном сегменте интернета - там конкурируют только профи - иных там просто нет (в топах)! , причем даже если ты там знаешь seo, но баран в маркетинге - денег не увидишь, а у нас еще очень много шарлатанов, которые порой даже seo конторы открывают, а предлагают клиентам банальный контекст, рассказывая им что это самая что ни на есть оптимизация - сам с такими недавно столкнулся! - попытались мне налапшать ыыы)))

Так что это вы с утверждением поторопились весьма. А грамматика да, шибко хромает - проверяйте хотя бы тут.

• VIP

Я например вашу мысль понял,то что вы хотели донести.

Только вот в сео нет стандартов по которым можно четко сказать вот этот профи ,а этот шарлатан.

Именно потому что алгоритмы никто не знает.

Но! сео это експеременты , допустим человек настрочил 20 сайтов на каждом из них он пытается загнать в индекс свой снипет ,через месяца 2 ему удалось и он понял как нужно это делать.

Вопрос он профи или шарлатан? шарлатан! ведь профи небывает они не знают алгоритмы))

Вот так и живет сео ,все на своих шишках ,експерементах и опыт приходит далеко не сразу и не быстро.

Другое дело когда проекты в сеопульте делают и называется сео-фирма продвигает ваш сайт , хотя было время сеопульт реально поднимал сайты пока за ссылки пс не взялись.Вопрос где теперь все подобные сео конторы? А сеошники как были тогда так есть и сейчас ,методы меняются но они их знают и подстраиваются или перестраиваются

Поетому ваше высказывание что в сети нет людей знающих сео неправильно сформулировано ,конечная фраза про алгоритмы уместней

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...