cass 72 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Я например вашу мысль понял,то что вы хотели донести. Только вот в сео нет стандартов по которым можно четко сказать вот этот профи ,а этот шарлатан. Именно потому что алгоритмы никто не знает. Но! сео это експеременты , допустим человек настрочил 20 сайтов на каждом из них он пытается загнать в индекс свой снипет ,через месяца 2 ему удалось и он понял как нужно это делать. Вопрос он профи или шарлатан? шарлатан! ведь профи небывает они не знают алгоритмы)) Вот так и живет сео ,все на своих шишках ,експерементах и опыт приходит далеко не сразу и не быстро. Другое дело когда проекты в сеопульте делают и называется сео-фирма продвигает ваш сайт , хотя было время сеопульт реально поднимал сайты пока за ссылки пс не взялись.Вопрос где теперь все подобные сео конторы? А сеошники как были тогда так есть и сейчас ,методы меняются но они их знают и подстраиваются или перестраиваются Поетому ваше высказывание что в сети нет людей знающих сео неправильно сформулировано ,конечная фраза про алгоритмы уместней Открою вам секрет. В SEO можно ТОЧНО сказать профи это или шарлатан. И то, что позволяет сделать такое заявление называется - результат. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Открою вам секрет. В SEO можно ТОЧНО сказать профи это или шарлатан. И то, что позволяет сделать такое заявление называется - результат. И кто из авторитетных сайтов,бирж,яндекс,гугл и.... подтверждает квалификацию любой сео конторы или отдельного спеца? и гарантирует результат? и он кстати еще будет ,а деньги нужно уже отдать. Link to post Share on other sites
cass 72 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 @serjin,Яндекс и Гугл никогда этого и не заявит потому-что это бред. Подтвердить высокую или низкую квалификацию может только результат. Если у вас будут проблемы с электричесвом в квартире и вы вызовете электрика, который решит вашу проблему, можно сказать что он специалист в своей области? Вот вы специалист в составлении семантического ядра? Яндекс или Гугл может это подтвердить? И вы гарантируете результат? А то вот деньги сразу отдать надо. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Цена вопроса - как заплатишь так и поедешь, - бред собачий - все зависит от настроения и различных причин. Можно и лимон содрать и баклуши бить ничего не делая. Нормальных спецов мало - вряд ли - каждый в чем то да хорош : у кого-то чутье, а кто-то знает все 3 сотни факторов наизусть, влияющих на ранжирование. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 @serjin,Яндекс и Гугл никогда этого и не заявит потому-что это бред. Подтвердить высокую или низкую квалификацию может только результат. Если у вас будут проблемы с электричесвом в квартире и вы вызовете электрика, который решит вашу проблему, можно сказать что он специалист в своей области? Вот вы специалист в составлении семантического ядра? Яндекс или Гугл может это подтвердить? И вы гарантируете результат? А то вот деньги сразу отдать надо. Ну так вот мы пришли к пониманию)) официального подтверждения нет и небудет(ибо сео нарушение лицензии пс в сути), а неофициально обращение клента к квалифицированному или нет спецу за услугой сео, сам клиент узнает уже после к кому он попал что и покажет результат со временем. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Я например вашу мысль понял,то что вы хотели донести. Только вот в сео нет стандартов по которым можно четко сказать вот этот профи ,а этот шарлатан. Именно потому что алгоритмы никто не знает. Но! сео это експеременты , допустим человек настрочил 20 сайтов на каждом из них он пытается загнать в индекс свой снипет ,через месяца 2 ему удалось и он понял как нужно это делать. Вопрос он профи или шарлатан? шарлатан! ведь профи небывает они не знают алгоритмы)) Вот так и живет сео ,все на своих шишках ,експерементах и опыт приходит далеко не сразу и не быстро. Другое дело когда проекты в сеопульте делают и называется сео-фирма продвигает ваш сайт , хотя было время сеопульт реально поднимал сайты пока за ссылки пс не взялись.Вопрос где теперь все подобные сео конторы? А сеошники как были тогда так есть и сейчас ,методы меняются но они их знают и подстраиваются или перестраиваются Поетому ваше высказывание что в сети нет людей знающих сео неправильно сформулировано ,конечная фраза про алгоритмы уместней Вы правы я соформулировал неправильно. Нужно было написать seo-шники есть, но из них реально знают толк только 20% из 100. Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Нужно было написать seo-шники есть, но из них реально знают толк толькоДружище, запомни SEO-шники, это такая школота как ты. А люди которые реально продвигают сайты, называются оптимизаторы.И вообще, если тебе не надоело быть балаболом, балагурь дальше... А если надоело, то постучи ко мне в гости (ты же опытный человек, думаю таки найдешь способ, как это правильно сделать), я тебя научу как оптимизировать сайты. Мне как раз нужен помощник. Жду. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Дружище, запомни SEO-шники, это такая школота как ты. А люди которые реально продвигают сайты, называются оптимизаторы. И вообще, если тебе не надоело быть балаболом, балагурь дальше... А если надоело, то постучи ко мне в гости (ты же опытный человек, думаю таки найдешь способ, как это правильно сделать), я тебя научу как оптимизировать сайты. Мне как раз нужен помощник. Жду. азазаза щя стукну буду учиться у тебя, научишь все ведь слышали что меня балабола сказал что будеш учить ? А я обязятельно статью напишу по твоим знаниям на форуме и в блоге ок ? Skype пришли в лс, а я те сразу стукнусь. Без шуток ! Ребят оптимизатор не отвечает шо за дела !!!! ( Skype пришли в лс"!") Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Вообщем ситуация такая: Если заполнять уникальным контентом и качественным то какова вероятность того что агс сам убежит ? Ссылок сайт не продаёт! Страницы успешно индексируются! Вообщем ситуация такая: Если заполнять уникальным контентом и качественным то какова вероятность того что агс сам убежит ? Ссылок сайт не продаёт! Страницы успешно индексируются! я выводил сайт из под АГС 2 месяца. письма Платоше писал через 2 - 3 дня. после того, как они ответили, что всё ок индексация стала нормальной недели через две. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 я выводил сайт из под АГС 2 месяца. письма Платоше писал через 2 - 3 дня. после того, как они ответили, что всё ок индексация стала нормальной недели через две. ДА я тоже так вывводил другие. ПРосто на этот раз не отвечают .......ы ползучие Спасибо за общение ребятки! Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 азазаза щя стукну буду учиться у тебя, научишь все ведь слышали что меня балабола сказал что будеш учить ? А я обязятельно статью напишу по твоим знаниям на форуме и в блоге ок ? Skype пришли в лс, а я те сразу стукнусь. Без шуток ! Ребят оптимизатор не отвечает шо за дела !!!! ( Skype пришли в лс"!")Школота - это диагноз. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Школота - это диагноз. Да только школьники любят учиться. Если что нужно всю жизнь учиться и лучше на чужих ошибках! Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 @Avantyrist, слышал что-нибудь про SERM? Я объясню. Вот к примеру ты создаешь две темы: 1. учишь новичков как продвигать сайты. 2. просишь совета, как вывести сайт из под АГС. Этого достаточно, что бы понять, что человек из себя представляет, как оптимизатор. Сам таким был, когда начинал... Ну а самое главное, это заявление: "SEO - это развод!!!! 100%", а у самого сайт под АГС. Ни один из новостных порталов, интернет-магазинов, крупных форумов и т.п. не работает без оптимизатора. Без грамотной оптимизации, он просто не будет известным и популярным. Это факт! А твои домыслы - это твои домыслы. Серьезные конторы работают с сотнями сайтов. Накапливается серьезная статистика. Вдумчивый анализ и практика, позволяет выделить работоспособные методы продвижения. Кроме того, требования поисковых систем к сайтам игнорировать нельзя. На своем сайте "тут", ты нарушил все правила, которые смог. Да еще и ссылками начал торговать... Ну получил АГС. Вполне правильно и достойно. Теперь выводи! Как выведешь, так похвастаешься успехами. Пока тебе хвастать нечем. seo-шники есть, но из них реально знают толк только 20% из 100. Я думаю, что гораздо меньше 20%. только школьники любят учитьсяЯ учусь до сих пор. И читаю блоги. Но вот только научить меня чему-то новому никто из блогеров не может.Потому что, так же как и ты, занимаются тем, что учат других тому, чего сами не умеют. Ты бы хотя бы на курсы сходил, что ли. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 @Avantyrist, слышал что-нибудь про SERM? Я объясню. Вот к примеру ты создаешь две темы: 1. учишь новичков как продвигать сайты. 2. просишь совета, как вывести сайт из под АГС. Этого достаточно, что бы понять, что человек из себя представляет, как оптимизатор. Сам таким был, когда начинал... Ну а самое главное, это заявление: "SEO - это развод!!!! 100%", а у самого сайт под АГС. Ни один из новостных порталов, интернет-магазинов, крупных форумов и т.п. не работает без оптимизатора. Без грамотной оптимизации, он просто не будет известным и популярным. Это факт! А твои домыслы - это твои домыслы. Серьезные конторы работают с сотнями сайтов. Накапливается серьезная статистика. Вдумчивый анализ и практика, позволяет выделить работоспособные методы продвижения. Кроме того, требования поисковых систем к сайтам игнорировать нельзя. На своем сайте "тут", ты нарушил все правила, которые смог. Да еще и ссылками начал торговать... Ну получил АГС. Вполне правильно и достойно. Теперь выводи! Как выведешь, так похвастаешься успехами. Пока тебе хвастать нечем. Я думаю, что гораздо меньше 20%. Я учусь до сих пор. И читаю блоги. Но вот только научить меня чему-то новому никто из блогеров не может. Потому что, так же как и ты, занимаются тем, что учат других тому, чего сами не умеют. Ты бы хотя бы на курсы сходил, что ли. Обязательно подниму тему когда выйдет из под агс! Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 подниму тему когда выйдет из под агс!Это будет не скоро. Лучше покажи мне другие свои сайты. У тебя ведь есть другие? Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 А я те чо недоразвит? Хорошие проекты показывать не стану, а блог кстати под агс траст набирает. Не сочти за грубость. Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Скажу так я не супер профессионал, но могу вывести любой низко частотный и средне частотный запрос в топ 3 без сильных вложений и заморочек. Можно немного поподробнее, что именно ты считаешь "средне-частотным запросом"? О каких суммах идет речь? О какой именно поисковой системе идет речь? По каким именно регионам и в какой срок, и какие именно запросы ты можешь вывести в топ 3? некоторые блогеры начинают закупать ссылки только с большим тиц и PR для чего я не понимаю, нет ну понимаю, но не вижу смысла. Что нужно блогу ? Блог должен все усилия кидать на увеличения целевого трафика. Целевой трафик легко монетизируется Объясните, каким образом Вы привлекаете целевой трафик на сайты Ваших клиентов? Контекстная и медийная реклама? Спам по форумам и блогам? Социальные сети? обширный и качественный блог должен, обязан иметь 10 и выше тысяч посетителей в сутки ! У Вас есть хотя бы один сайт с такой посещаемостью? Виталий Сергеевич, учится Вам нужно. Хотя бы пару лет. Читать других. Ставить эксперименты. А не умничать на форумах и задирать других оптимизаторов. MisterX 1 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Можно немного поподробнее, что именно ты считаешь "средне-частотным запросом"? О каких суммах идет речь? О какой именно поисковой системе идет речь? По каким именно регионам и в какой срок, и какие именно запросы ты можешь вывести в топ 3? Объясните, каким образом Вы привлекаете целевой трафик на сайты Ваших клиентов? Контекстная и медийная реклама? Спам по форумам и блогам? Социальные сети? У Вас есть хотя бы один сайт с такой посещаемостью? Виталий Сергеевич, учится Вам нужно. Хотя бы пару лет. Читать других. Ставить эксперименты. А не умничать на форумах и задирать других оптимизаторов. Не надо писать вопросы не по теме. В теме отвечу. Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 А я те чо недоразвит? Хорошие проекты показывать не стану, а блог кстати под агс траст набирает. Не сочти за грубость. Я этого не говорил. Я сказал, что у Вас, Виталий Сергеевич, гонору не по годам много. А вот знаний - маловато. И это видно не только по статьям, но и по поступкам, грамматике, стилистике, поведению и пр. Мне то на это наплевать, каждый сам себе строит карьеру и позицирует себя в обществе. То есть - ведет себя так, как ему нравится. Вам нравится быть клоуном и выставлять себя на посмешище? Но вы ведь именно это и делаете... Значит нравится. Тогда удачи! Ну а если все таки одумаешься, то стучи ко мне в скайп. Пообщаемся. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Я этого не говорил. Я сказал, что у Вас, Виталий Сергеевич, гонору не по годам много. А вот знаний - маловато. И это видно не только по статьям, но и по поступкам, грамматике, стилистике, поведению и пр. Мне то на это наплевать, каждый сам себе строит карьеру и позицирует себя в обществе. То есть - ведет себя так, как ему нравится. Вам нравится быть клоуном и выставлять себя на посмешище? Но вы ведь именно это и делаете... Значит нравится. Тогда удачи! Ну а если все таки одумаешься, то стучи ко мне в скайп. Пообщаемся. Что вы такие все умные. Для начала напиши свой скайп или сам стучись. Всё больше не пишу, не в тему! Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Что вы такие все умные. Для начала напиши свой скайп или сам стучись. Всё больше не пишу, не в тему! Да тему можно закрывать. Тут все ясно уже. Стучаться к тебя я не буду, у меня работы много. Но если ты постучишься (мог бы и сам сообразить какой у меня скайп) отвечу. Но предупреждаю, если постучишь, то без грубости и хамства. Не люблю этого. Будешь вести себя хорошо, расскажу как вывести сайт из под АГС. На этом все. Удачи! Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Да тему можно закрывать. Тут все ясно уже. Стучаться к тебя я не буду, у меня работы много. Но если ты постучишься (мог бы и сам сообразить какой у меня скайп) отвечу. Но предупреждаю, если постучишь, то без грубости и хамства. Не люблю этого. Будешь вести себя хорошо, расскажу как вывести сайт из под АГС. На этом все. Удачи! Ой великие no avatar Извини меня за грубость А вот по поводу темы и когда её закрыть не тебе решать Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Как так, все хорошо индексируется и АГС? Впервые слышу... Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Как так, все хорошо индексируется и АГС? Впервые слышу... Да вы впервые слышите, а я впервые вижу О__о Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Что-то мне подсказывает что у него скайп "zonoid" Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now