Jump to content

Траст сайта правда ли ?

Recommended Posts

Многие люди спрашивают как поднимать траст сайта.

Я имею не маленький опыт наблюдения и ведения блога, потому и хочу дать свои нароботки

Пост для новичков востновном!

Ваши статьи должны быть:

1 Уникальными. - (То есть быть в единственном экземпляре во всём интернете.)

2 Иметь форматирование. - (форматирование это подчёркивание или выделение цветом и т.д )

3 Содержать уникальные картинки.- (желательно с автроским вкусовым оформлением. )

4 Иногда содержать перелинковку. - (не советую вам перелинковывать каждую статью, алгоритмы стали жёсткими.)

5 Контент, статьи должны быть желательно не менее 2.500 символов без пробелов.

Что нужно для лучшего ранжирования ?

1 Полное уникально вписание description с вхождение ключевых словосочетаний (совет 2 рым или третьим словом должны начинаться ключи.)

2 На 2.500 символов должно быть 4 прямых вхождения по ключевым запросам.

3 В начале статьи в полном описание в тегах <h1>должен быть ключ!</h1>. Далее в теге <h2>Разбавьте ваш ключ другими словами!</h2>

4 Обязательно вставляйте в конце статьи видео.

Ещё хочу добавить то что нужно закрывать весь ненужный код и текст на вашем сайте от индексации (обязательно!)

Если появились вопросы задавайте сдесь. Я не проффесионал по seo просто имею опыт борьбы с пс !

И вот я допиливаю свои советы:

Что бы сделать картинку уникальной для поисковиков, вам необходимо:

1 Изменить размер на сколько не важно

2 Изменить название.

3 наложить 1 или более картинок. ( важный пункт )

4 нужно проверять уникальность картинок в специальных сервисах. Есть один сервис который тут посоветовали www.tineye.com сделал специально не активной!

Пост будет обновляться, следите за темой.

Новичку будет полезно прогнать свой url статей либо главную страницу сайта, вот тут в теме.

У вас есть прекрасная возможность, оставить ссылку в фейсбук аккаунте тут бесплатно

По сервису xtool.ru на моих новых сайтах долго небыло траста (0.5 было). Заказал несколько прогонов и через некоторое время получаю траст 2 на обоих сайтах. Работы на самих сайтах не производились.

По сервису xtool.ru на моих новых сайтах долго небыло траста (0.5 было). Заказал несколько прогонов и через некоторое время получаю траст 2 на обоих сайтах. Работы на самих сайтах не производились.

Правильно. Чесно говоря я заметил что траст добавляется большими порциями когда часто добавляются статьи. Даже если 1 месяц подобавлять 1 статью в два дня то прирост очень радует. )

• VIP

Базовая оптимизация описанна почти вся.

То что делают за деньги соешники ,исправляют именно ети пунты +- еще парочка.

Есть еще глубокая оптимизация ,но о ней не говорят ,впрочем общих норм в отличии от базовой не имеет , у каждого свои наработки.

Но исполняя все написанное тс на первое время вполне достаточно для некомерческого сайта.

Нащет траста ,тут фактор времени+ссылки+ юзабилити дает пф ,все вместе они дают траст сайту .

Много ведь сайтов делаются вебмастером по всем пунктам ,но траста не имеют пока не наберется выше сказанное.

ыыыыы и вы слушаете человека у которого сайт под агс )))) как и что расчитывает яндекс это тайна покрытая мраком, а все остальные мерки трастов они нам на х.р не нужны.

Молодой сайт, 6 месяцев стукнуло недавно. :) Но в ИксТулз траст сразу взлетел до 5, и сейчас +3 дали, всего 8. Никаких ссылок сторонних и пр. Исключительно уникальный контент. На сегодняшний день в Яндексе 97 страниц. Посещаемость 600+ и растет под углом 30 градусов. Что приятно, страницы в индекс влетают буквально за несколько часов. Тематика "Кулинария"

З.Ы. Правда не понятно, зачем этот траст нужен, если ссылки не продавать! )))

2 Иметь форматирование. - (форматирование это подчёркивание или выделение цветом и т.д ) - на кой оно нужно? где у яши это написано???

3 Содержать уникальные картинки.- (желательно с автроским вкусовым оформлением. ) - в рамку вставлять картинки??? суть картинок яша не распознает, буть она хоть 1000 раз винете, назови её по-другому и это уже уникальная картинка

2 Иметь форматирование. - (форматирование это подчёркивание или выделение цветом и т.д ) - на кой оно нужно? где у яши это написано???

3 Содержать уникальные картинки.- (желательно с автроским вкусовым оформлением. ) - в рамку вставлять картинки??? суть картинок яша не распознает, буть она хоть 1000 раз винете, назови её по-другому и это уже уникальная картинка

Название картинки другим именем не делает её уникальной.

Будьте внимательны когда хотите выделиться.

• VIP

З.Ы. Правда не понятно, зачем этот траст нужен, если ссылки не продавать! )))

Суть траста . Это мерка в цыфре насколько ваш сайт любим и уважаем поисковиком .

Ссылки тут не при чём на их(цену при продаже) влияет тиц

Суть траста . Это мерка в цыфре насколько ваш сайт любим и уважаем поисковиком .

Ссылки тут не при чём на их(цену при продаже) влияет тиц

Ну значит это еще раз подтверждает то, что забей на поисковики, делай сайт для людей и будет тебе щастие! ))

4 Иногда содержать перелинковку. - (не советую вам перелинковывать каждую статью, алгоритмы стали жёсткими.)

Это еще почему? Ой, как я не согласен с вами

Я бы тоже рад не согласиться с теми словами, но быть может поисковики начали различать внутреннюю перелинковку и её тематичность ?

Я конечно не гуру, но опыта достаточно и когда вижу как на блоге со статьи " 10 факторов продвижения " идёт ссылка на другую внутренюю статью с анкором " какой хостинг выбрать" например )

Я не вижу близости. Откуда вы знаете как модернизируются поисковые машины ?

• VIP

Ну значит это еще раз подтверждает то, что забей на поисковики, делай сайт для людей и будет тебе щастие! ))

Раскажите это людям из соседней темы, врядли они свои сайты для робота делали, а так согласен, я тож за сдл

• VIP

Я думаю тут правды не найдешь. Кто говорит что есть, а кто-то, что нету.

Думаю правильней пойти на сайт xtool.ru и почитать от первого лица что есть траст,или не есть траст :D  каждый для себя лично и решит есть или нет, официально  яндекс врядли что-то по этому поводу говорил ,

ТС, пожалуйста, не пишите больше никогда и тем более не учите никого SEO!!

Если вас что то неустраивает, а вас явно что то не устраивает ( можете сами не писать такие глупые сообщения, а лучше не посещать такие темы вообще. )

Если вас что то неустраивает, а вас явно что то не устраивает ( можете сами не писать такие глупые сообщения, а лучше не посещать такие темы вообще. )

Да, меня не устраивает, что русский человек не умеет писать на своем родном языке. И это позор. А если так нравится позориться продолжайте свои темы постить, А я вам посоветую купить учебник русского языка 4 класса и прописи.

Можете и дальше пропагандировать русский, правильный - язык.

Писал и буду писать. Человек не совершающий ошибок вообще ничего не делает, а скорость написания текста для меня важней граматики. Больше скудные дискусии с вами не имею желания вести. Таких заядлых повторюшек и любителей придраться очень много. Прискорбно жаль вас.

@Avantyrist, :lol:  :lol:  :lol: Вы сборник своих фразочек не желаете выпустить? Как Кличко? "Человек не совершающий ошибок вообще ничего не делает" "Можете и дальше пропагандировать русский, правильный - язык.". Фразы которые понятны только вам о seopapa.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...