Jump to content

Траст сайта правда ли ?

Recommended Posts

Да, меня не устраивает, что русский человек не умеет писать на своем родном языке. И это позор. А если так нравится позориться продолжайте свои темы постить, А я вам посоветую купить учебник русского языка 4 класса и прописи.

Очередной безработный филолог?) Лучше бы полезные темы создавали или хоть комменты в тему толковые писали...

Очередной безработный филолог?) Лучше бы полезные темы создавали или хоть комменты в тему толковые писали...

А я вот как не посмотрю ваши комменты, так все прямо палят информацию. Спасибо огромное Воркмастер, что вы есть, без вас бы этот форум просто не выжил.

...

Нормально расписал для новичков, не обращай внимание на тех кто цепляется, одна половина делитанты,которые думают что они лучшие, вторая половина те, кто в "обиде" что ты расписал основные моменты которые они только и делают и называют себя сео-специалист и продают услуги. 

Нормально расписал для новичков, не обращай внимание на тех кто цепляется, одна половина делитанты,которые думают что они лучшие, вторая половина те, кто в "обиде" что ты расписал основные моменты которые они только и делают и называют себя сео-специалист и продают услуги. 

А и то и то может быть? :o  :o  :o  Ну и дЕлитантами быть и в "обиде"?

Человек поделился опытом, многим новичкам это будет полезным, главное что тут нет грубых ошибок, все будет только на пользу :) А вы раскудахтолись, а что сделали вы? где примеры, где ваши опыты, где эксперименты? поэтому все крутые сеошники давно съехали с этого форума, или давно воздерживаются от общения со школниками... Ломать, не строить ;)

Человек поделился опытом, многим новичкам это будет полезным, главное что тут нет грубых ошибок, все будет только на пользу :) А вы раскудахтолись, а что сделали вы? где примеры, где ваши опыты, где эксперименты? поэтому все крутые сеошники давно съехали с этого форума, или давно воздерживаются от общения со школниками... Ломать, не строить ;)

Да вот думаю что стоит уже искать приличный форум. Что не напиши в лужу втопчат и не заметят.

@Avantyrist, у тебя сайт в подписи под АГС. Удали уже и не позорься. SEO-гуру. 

Пусть позорятся те кто гс клепает с копипастом, вот там таки стыд и ср...м.

Блог хорошо индексируется, так что пока ещё не сильно то и пахнет агс. Даже траст вырос.

И я не seo гуру как бы.

Хотя пусть вас будет побольше таких, а вдруг до горячей темы доскочим )

А ну как все по постику :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...