workmaster95 340 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Да, меня не устраивает, что русский человек не умеет писать на своем родном языке. И это позор. А если так нравится позориться продолжайте свои темы постить, А я вам посоветую купить учебник русского языка 4 класса и прописи. Очередной безработный филолог?) Лучше бы полезные темы создавали или хоть комменты в тему толковые писали... Voffka and Roman1991 2 Link to post Share on other sites
cass 72 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Очередной безработный филолог?) Лучше бы полезные темы создавали или хоть комменты в тему толковые писали... А я вот как не посмотрю ваши комменты, так все прямо палят информацию. Спасибо огромное Воркмастер, что вы есть, без вас бы этот форум просто не выжил. Link to post Share on other sites
turtukai 29 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 ... Нормально расписал для новичков, не обращай внимание на тех кто цепляется, одна половина делитанты,которые думают что они лучшие, вторая половина те, кто в "обиде" что ты расписал основные моменты которые они только и делают и называют себя сео-специалист и продают услуги. Link to post Share on other sites
cass 72 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Нормально расписал для новичков, не обращай внимание на тех кто цепляется, одна половина делитанты,которые думают что они лучшие, вторая половина те, кто в "обиде" что ты расписал основные моменты которые они только и делают и называют себя сео-специалист и продают услуги. А и то и то может быть? Ну и дЕлитантами быть и в "обиде"? Link to post Share on other sites
turtukai 29 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Человек поделился опытом, многим новичкам это будет полезным, главное что тут нет грубых ошибок, все будет только на пользу А вы раскудахтолись, а что сделали вы? где примеры, где ваши опыты, где эксперименты? поэтому все крутые сеошники давно съехали с этого форума, или давно воздерживаются от общения со школниками... Ломать, не строить Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 А я вот как не посмотрю ваши комменты, так все прямо палят информацию. Спасибо огромное Воркмастер, что вы есть, без вас бы этот форум просто не выжил. Ну так pest251 1 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Человек поделился опытом, многим новичкам это будет полезным, главное что тут нет грубых ошибок, все будет только на пользу А вы раскудахтолись, а что сделали вы? где примеры, где ваши опыты, где эксперименты? поэтому все крутые сеошники давно съехали с этого форума, или давно воздерживаются от общения со школниками... Ломать, не строить Да вот думаю что стоит уже искать приличный форум. Что не напиши в лужу втопчат и не заметят. Link to post Share on other sites
ZonoID 2 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 @Avantyrist, у тебя сайт в подписи под АГС. Удали уже и не позорься. SEO-гуру. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 @Avantyrist, у тебя сайт в подписи под АГС. Удали уже и не позорься. SEO-гуру. Пусть позорятся те кто гс клепает с копипастом, вот там таки стыд и ср...м. Блог хорошо индексируется, так что пока ещё не сильно то и пахнет агс. Даже траст вырос. И я не seo гуру как бы. Хотя пусть вас будет побольше таких, а вдруг до горячей темы доскочим ) А ну как все по постику Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 По поводу картинок я бы добавил. Сервис проверки уникальности картинки http://www.tineye.com/ Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 По поводу картинок я бы добавил. Сервис проверки уникальности картинки http://www.tineye.com/ Спасибо поправлю! Сразу видно человек pest251 1 Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Спасибо поправлю! Сразу видно человек Человек? Неее...я троль)))) pest251 1 Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 часть изложенного ТС считаю не верной - не точной Lyamov 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now