Jump to content

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сейчас популярны статейные прогоны для раскрутки сайтов. Я рад предложить вам свою небольшую услугу по продвижению Ваших сайтов статьями.  В моей базе 140 сайтов. тИЦ от 10 до 750, pr от 0 до 6 Сумм

Лично я доволен результатом пргона, несмотря на то, что заказывал бюджетный вариант. И скажу даже больше: продолжу заказывать еще бюджетный вариант. Может кому-то нужно быстрее и дешевле, но мне лучше

Было дело, регистрировал второй акк, за что и получил бан (думаю администрация сможет подтвердить). Но за то в том же моем профиле 14 положительных отзывов и не одного отрицательного. А у Вас и отрица

Posted Images

Всем доброй ночи!

Итак, я был тут один среди самых первых, кто заказывал услуги у ТС. Все это долгое время наблюдал за результатами/последствиями его прогонов. Ну что, я могу сказать - все достаточно неплохо. В яндекс вебмастере повылазили беки на каждом прогоняемом сайте, кстати говоря, их было три... Примерно по 100+ беков.

Позиции улучшились, увидел подъем по посещалке. Буду дальше продолжать работать с ним, пока все устраивает. Рекомендую!!

Вообще прогон хороший, более 100 беков в Яндексе железно!

1600 для читабельных статей не дорого. В соседней ветке описывали себестоимость такого прогона порядка 4000 р.

Мало того, никто не хотел делать другим. Только себе ;)

Всем доброй ночи!

Итак, я был тут один среди самых первых, кто заказывал услуги у ТС. Все это долгое время наблюдал за результатами/последствиями его прогонов. Ну что, я могу сказать - все достаточно неплохо. В яндекс вебмастере повылазили беки на каждом прогоняемом сайте, кстати говоря, их было три... Примерно по 100+ беков.

Позиции улучшились, увидел подъем по посещалке. Буду дальше продолжать работать с ним, пока все устраивает. Рекомендую!!

Спасибо. 

беру, завтра отпишусь в скайп

Принял. Пишите...

Имеется ввиду за 1400 за сайт первым 3-м заказавшим?))

Да. Уже 2 места занято по 1400 руб.

Вообще прогон хороший, более 100 беков в Яндексе железно!

1600 для читабельных статей не дорого. В соседней ветке описывали себестоимость такого прогона порядка 4000 р.

Мало того, никто не хотел делать другим. Только себе ;)

Спасибо.

Заказал у ТС прогон. ТС выполнил даже несколько раньше оговоренного срока. Посмотрел бегло площадки -  остался доволен. Статья написана и размножена хорошо, читаемая, семантика, ключи - все как нужно. Если нужен статейный прогон - то советую к сотрудничеству ТС-а. О результатах прогона можно будет сказать только позже, поэтому - по традиции сообщу здесь же, если не забуду, конечно. А мне осталось решить одну проблему - как загнать ссылки в индекс не используя фастбот... 

• 3 weeks later...

Внимание акция!!! 

Выполню 3 прогона статьями длинной 2000+ символов, по цене 25wmz или 1600 руб.

Поспешите занять свое место.

3 прогона, это в смысле прогон 3х сайтов:

Товарищ выше занял все скидочные места? Или вы имели в виду скидки для 3 человек?

Если второе, то я бы тоже занял место со скидкой.

Товарищ выше занял все скидочные места? Или вы имели в виду скидки для 3 человек?

Если второе, то я бы тоже занял место со скидкой.

Места по скидке заняты. Действуют цены с первого поста этой темы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...