Jump to content

Конкурс благодарность форуму pr-cy.ru

Recommended Posts

Непонятно другое: "Выиграет приз тот, кто выйдет по данному запросу лучший форум ближе к топу в yandex." - зачем тогда голоса?

Если по оценке модераторов статья не будет качественной она не победит.

Ребят вы такие запросы толкаете в топ yandex, а тут какие то 7.200 показов не осилите?

Это если с ! проверять ключ. Не смешите, давайте серьёзно.

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не пойму, тут что все головой ударились и стали проводить конкурсы pr-cy?

фигасе прогнулся )))

Posted Images

Можно попасть в топ и с безобразной статьёй. Вот для этого и есть модераторы.

Если по оценке модераторов статья не будет качественной она не победит.

Ребят вы такие запросы толкаете в топ yandex, а тут какие то 7.200 показов не осилите?

Это если с ! проверять ключ. Не смешите, давайте серьёзно.

Странная логика, выходит проверяется не только SEo мастерство, но еще и умение писать тексты, в прочем, конкурс Ваш, правила за Вами;) Удачного конкурса, буду следить)

Я тоже так хочу, а поэтому....

Налетай, объявлен набор на новый супер-пупер конкурс!!!

Господа, предлагаю принять участие в статейном продвижении своего сайта. Так как денег заплатить нормальному сеошнику за подбор площадок и размещение, а нормальному копирайтеру за статью - у меня нету, предлагаю следующее. Я забубеню сейчас вам крутой ВЧ запрос для анкора, дам тему статьи, почему мой сайт самый лучший. А вы напишете и разместите статью у себя на ресурсе. Дополнительные условия конкурса: ТиЦ площадки для размещения статьи не менее 40, PR - не менее 2. Если попадете со своей статьей в топ 5 по моей теме с ВЧ - дам 555 рублей. PS. конкурс состоится только при участии от 20 человек. Платить 555 рублей за менее чем 20 (двадцать) активных ссылкок с трастовых сайтов увы, мне не позволяет религия.

Странная логика, выходит проверяется не только SEo мастерство, но еще и умение писать тексты, в прочем, конкурс Ваш, правила за Вами ;) Удачного конкурса, буду следить)

Выживут сильнейшие ? :)

• VIP

Какая разница сколько показов?Важно какая конкуренция.Может у 100 показов конкуренция будет выше чем у 1000

И с чего взяли что 7200??Можно скриншот!

Можно попасть в топ и с безобразной статьёй. Вот для этого и есть модераторы.

тогда надо писать оговорку, что мол если что модераторы покорают. а то при ваших условиях что еще и моделраторы будут голововать

• VIP

Хороший конкурс. Был бы веб-ресурс околоSEOшной тематики или про обзоры сайтов - поучаствовал бы. Но у меня вообще другие направления(

Какая разница сколько показов?Важно какая конкуренция.Может у 100 показов конкуренция будет выше чем у 1000

И с чего взяли что 7200??Можно скриншот!

Скриншот частотности добавил в начале!

• VIP

А зачем кому то об этом кричать, ведь тогда будет больше конкуренции....

А если не кричать то вообще не кого не будет!

Посмотрим что администрация скажет!

А так вообще конкурс не плохой,плюшек бы еще добавить для разгону)

А если не кричать то вообще не кого не будет!

Посмотрим что администрация скажет!

А так вообще конкурс не плохой,плюшек бы еще добавить для разгону)

Я так думаю сюрприз та будет. Повторюсь кричать тут наврятли станут, особенно те кто знает почему это не выгодно :)

А сюрприз довольно приятный. А если всё рассказывать про сюрпризы и плюшки - то это не сюрпризы :)

вот этот топик и выйдет в победители. потому что пузо есть, пф, обновление и т.д.

он уже наверно там как раз )

Какой хитрый пользователь на форуме :)

Всё может быть.

• Модератор

Конкурс великолепный, но конечно приз маловат, врятли кто то будет всерьез рассматривать его, как мотивацию к действию....нужно подумать в общем

А вот то, что Вы друзья, так критично к нему отнеслись, очень удручает. Вам предложили нестандартное соревнование по Вашей же специальности....

Конкурс великолепный, но конечно приз маловат, врятли кто то будет всерьез рассматривать его, как мотивацию к действию....нужно подумать в общем

А вот то, что Вы друзья, так критично к нему отнеслись, очень удручает. Вам предложили нестандартное соревнование по Вашей же специальности....

Я тоже не ожидал такой реакции от аудитории talk.pr-cy.ru.

Кстати пока все думают я уже за пилил 3000 символов статью, осталось ещё 2 тысячи. Думаю 5 тысяч символов достаточно что бы попасть в хорошие позиции, но если будет мало я добавлю ссылок статейных )

Заодно проверю что будет если 600 ссылок с не одинаковыми около ссылочными текстами сошлются на статью. Может ещё получу агс за уникальный контент, да яша может :)

• 2 weeks later...

Закончил писать статью вот скриншоты и не активная ссылка. Хоть кто то написал :(

url: on-blogseo.ru/luchshijj-forum.html

Скрин 1

Скрин 2

Скриншоты сделанны немного неправильно, до поправки на чистовую статью.

Опечатки в ответе модератора ( не подделанна ) знаю не красиво, но поправлять не буду.

• Модератор

Опечатки в ответе модератора ( не подделанна ) знаю не красиво, но поправлять не буду.

Написание НЕ с существительными, прилагательными и наречиями с суффиксом -о(-е).

1) НЕ пишется раздельно, если:
- есть противопоставление, вводимое союзом а /Не интересно, а скучно/;
- НЕ входит в состав усилительных отрицаний отнюдь не, далеко не, вовсе не, ничуть не, и т.д. /Вопрос ваш мне отнюдь не интересен/;
- есть зависимые слова с частицей НИ (наличие других зависимых слов не влияет на написание это категории частей речи с частицей НЕ) /Вопрос не интересен НИкому/.

2) НЕ пишется слитно, если с частицей, ставшей приставкой, образуется новое слово, что может быть установлено с помощью формулировки его лексического значения и с помощью подбора синонимов (без приставки НЕ-).

P.S. Здесь возможно двухвариантное написание, и оба варианта не будут противоречить правилам.

Источник информации: уроки русского языка

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...