ayrat358 5 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Удобно ли заниматься сразу двумя или несколькоми сайтами, или лучше заниматься только одним, сосредоточиться на одном ресурсе и развивать его? А если он уже не развивается, то стоит ли паралельно делать что-то. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 4 сразу и все сдл, но чем больше сайтов тем медленнее они развиваются. Сам понимаешь на все сайты нужно время Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Делаю сразу 100500 штук) Если честно, то как в старой пословице: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.... Лично у меня так, ибо часто порождает лень, и обновлять ресурсы просто леень( Грамотно - это когда набрал персонал для одного проекта, сам стал заниматься другим. Небольшой процент платишь рабочим (а точнее фикс. ставку), остальное в свой карман. Далее второй довел до ума, собрал файловиков - платишь им, а сам балду пинаешь или же делаешь третий сайт)))) зы: хотя можно и самому, но где-то будешь не досматривать, что-то меньше обновлять - отсюда результат. падение дохода, просев позиций, уменьшение посещалки и так далее( однако, если есть сила воли и грамотная мотивация - можно хоть 5 проектов, хоть 10 тянуть самому и жить ШИКАРНО workmaster95 and ayrat358 2 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 У меня 10. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 У меня 10. У меня чуть больше) Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 сразу пачку делаю, несколько из них выстреливают и из них получаются неплохие сайты, а те что остаются шлаком просто забываются. Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 2 в данный момент!И все норм! Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 У меня чуть больше) 100500 штук Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 13 активных сайтов с общей посещаемостью выше 29000 уников в день, на 1 только я публикую статьи свои, который открыл не давно. На других сайтах этим занимается набранная команда, которая получает свою прибыль за ведение сайта. При хорошем желании можно и 100 держать или 1000, главное успевать всех их контролировать или как минимум везде должно быть доверенное лицо которые будет следить за выполнением работы и т.д workmaster95 1 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 13 активных сайтов с общей посещаемостью выше 29000 уников в день, на 1 только я публикую статьи свои, который открыл не давно. На других сайтах этим занимается набранная команда, которая получает свою прибыль за ведение сайта. При хорошем желании можно и 100 держать или 1000, главное успевать всех их контролировать или как минимум везде должно быть доверенное лицо которые будет следить за выполнением работы и т.д Верно! Link to post Share on other sites
videoss 12 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Сосредоточился на одном проекте. Один. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Пачка сайтов, и не жалею, медленнее, но по нескольким направлениям. Плохо, когда все яйца лежат в одной корзинке Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Сейчас веду 7 проектов, имхо мой максимум Хотя когда-то времени только на два хватало Link to post Share on other sites
ayrat358 5 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Делаю сразу 100500 штук) Если честно, то как в старой пословице: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.... Лично у меня так, ибо часто порождает лень, и обновлять ресурсы просто леень( Грамотно - это когда набрал персонал для одного проекта, сам стал заниматься другим. Небольшой процент платишь рабочим (а точнее фикс. ставку), остальное в свой карман. Далее второй довел до ума, собрал файловиков - платишь им, а сам балду пинаешь или же делаешь третий сайт)))) зы: хотя можно и самому, но где-то будешь не досматривать, что-то меньше обновлять - отсюда результат. падение дохода, просев позиций, уменьшение посещалки и так далее( однако, если есть сила воли и грамотная мотивация - можно хоть 5 проектов, хоть 10 тянуть самому и жить ШИКАРНО покажите ваши проекты) Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Сайтов штук 5, но уделять время как хотелось бы не получается всем. Много времени уходит на работу над чужими сайтами за денежку. Основной доход идет с одного. В идеале иметь хотя бы 2 сайта, чтобы в случае чего была какая-то страховка. Когда один, хоть и доходный, то очень очково. teks69 1 Link to post Share on other sites
mdobyshev 5 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Более 20 сайтов, работаю по графику. Все супер! kumatoz 1 Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Более 20 сайтов, работаю по графику. Все супер! Не поделитесь как все успеваете? Link to post Share on other sites
mdobyshev 5 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 По графику... В каждый понедельник в блокноте составляю график работы на неделю. Стоит сказать, что я работаю в нете 25 часов в сутки) Подъем в 09:00 - сон в 03:00. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 По графику... В каждый понедельник в блокноте составляю график работы на неделю. Стоит сказать, что я работаю в нете 25 часов в сутки) Подъем в 09:00 - сон в 03:00. Как так то?) С реала уходят чтобы не батрачить, а Вы и в инете успеваете батрачить, не надоедает?) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Подъем в 09:00 - сон в 03:00. - Вам зрение не жалко свое - как бы потом на линзы батрачить не пришлось Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Если делаете сайты для заработка, то НИКОГДА не сосредотачивайтесь на одном проекте. Эта прописная истина должна усваиваться еще раньше, чем инструкция по установке движка. В один прекрасный момент можете лишиться всего. Оптимально - сделали начальное наполнение для одного сайта, перешли ко второму. Сделали для него - перешли к третьему. И так запускаете новые, регулярно обновляя предыдущие. Максимальное количество упирается только в ваш бюджет и желание. Заниматься всем самостоятельно - глупо. Вернее, неэффективно. В идеале нужно стремиться к тому, чтобы копирайтеры, редакторы и "публикаторы" были наемными, а вы лишь занимались продвижением. Да и то, по началу, пока не начнет идти первая прибыль. Все нужно по максимуму делегировать - так времени больше, мысли чище и могут появиться какие-то новые интересные идеи. webelion 1 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Если делаете сайты для заработка, то НИКОГДА не сосредотачивайтесь на одном проекте. Эта прописная истина должна усваиваться еще раньше, чем инструкция по установке движка. В один прекрасный момент можете лишиться всего. Оптимально - сделали начальное наполнение для одного сайта, перешли ко второму. Сделали для него - перешли к третьему. И так запускаете новые, регулярно обновляя предыдущие. Максимальное количество упирается только в ваш бюджет и желание. Заниматься всем самостоятельно - глупо. Вернее, неэффективно. В идеале нужно стремиться к тому, чтобы копирайтеры, редакторы и "публикаторы" были наемными, а вы лишь занимались продвижением. Да и то, по началу, пока не начнет идти первая прибыль. Все нужно по максимуму делегировать - так времени больше, мысли чище и могут появиться какие-то новые интересные идеи. Правильно создавайте гс сайтов как можно больше и чаще. Интернет штука резиновая. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Речь не идет о ГС сайтах, человек правильно говорить, надо двигаться вперед за счет идей, а рутинную работу доверять специалистам (копирайтерам в данном случае), а то так и загнуться можно. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Заниматься можно несколькими, задрачиваться на 1м нет смсла, время то летит. Только что бы заниматься несколькими - у вас должен быть четкий бумажный план перед собой, без выдумываний - а что бы мне ещу придумать. Link to post Share on other sites
YurboI 6 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Лично у меня не выходило. Проблемно финансово вести два сайта, особенно тогда, когда еще нету прибыл по сайтам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now