Jump to content

Удается ли вам вести сразу два и более сайтов ?

Recommended Posts

Лично у меня не выходило. Проблемно финансово вести два сайта, особенно тогда, когда еще нету прибыл по сайтам.

Тоже дело говоришь. Сначала нужно поставить на ноги 1 проект затем второй и т.д

А кидаться на всё и сразу мм это нужно спать с дочкой миллионера :)  или быть им.

у меня три сайта, но нормально заниматься успеваю только одним. В принципе многое еще зависит от того кто чем еще занимается кроме сайтов, если основной доход приносит какая то другая работа, то понятное что на "100500" сайтов времени ну никак не найти)

Если делаете сайты для заработка, то НИКОГДА не сосредотачивайтесь на одном проекте. Эта прописная истина должна усваиваться еще раньше, чем инструкция по установке движка. В один прекрасный момент можете лишиться всего. Оптимально - сделали начальное наполнение для одного сайта, перешли ко второму. Сделали для него - перешли к третьему. И так запускаете новые, регулярно обновляя предыдущие. 

Максимальное количество упирается только в ваш бюджет и желание. Заниматься всем самостоятельно - глупо. Вернее, неэффективно. В идеале нужно стремиться к тому, чтобы копирайтеры, редакторы и "публикаторы" были наемными, а вы лишь занимались продвижением. Да и то, по началу, пока не начнет идти первая прибыль. Все нужно по максимуму делегировать - так времени больше, мысли чище и могут появиться какие-то новые интересные идеи.

А если твой сайт один и он с посещаемостью от 30 000 в день) и приносит не меньше 100 000 к

Правильно создавайте гс сайтов как можно больше и чаще. Интернет штука резиновая.

вот я тоже считаю, что не стоит много сайтов, лучше один но классный и прибыльный

что бы сделать 1 классный и прибыльнфй надо начать делать штук 10 разных и через пол года понять кто из них пошел, а кто нет, им потом и заниматься

Тоже дело говоришь. Сначала нужно поставить на ноги 1 проект затем второй и т.д

А кидаться на всё и сразу мм это нужно спать с дочкой миллионера :)  или быть им.

Зависит от того, какой у тебя основной доход и финансовые потребности) Нельзя судить по одному человеку (а по себе тем более).

и у меня три сайта, я сам пишу для них статьи и все успеваю

с какой регулярностью? У меня три, но статьи пишут копирайтеры и рерайтеры, я лишь задаю тематику

Если есть свободное время и желание, то можно вести и больше 2-х сайтов, смотря какие они (коммерческие / информационные). Но со временем можно погрязнуть во всей этой рутине, если вовремя не делигировать рутинную работу фрилансерам.

Лучше делигировать работу и заниматься развитием и контролем сайта. Так будет больше времени на создание и развитие других Ваших проектов.

У меня 3 сайта и 1 активная группа Вк. Нормально заниматься получается только 1 сайтом и группой. На остальных сайтах изредка ведется работа. Лень мешает ужасно! Не могу ничего с собой поделать(( Чертова зона комфорта. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...