JARIK2011 1 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Посоветуйте фирму по раскрутке сайтов, проверенную Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 5, 2014 Модератор Report Share Posted November 5, 2014 Бдбд Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Зависит от того что вы хотите достичь от вашего сайта Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Бдбд https://www.mywot.com/ru/scorecard/bdbd.ru Ниже - нелицеприятные отзывы клиентов, 6 шт. Без обид. MaksimPW 1 Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 1ps.ru у них можно индивидуально заказать продвижение вашего интернет ресурса, пользовался не однократно и доволен вполне да и отзывов среди пользователей достаточно! MaksimPW 1 Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted November 5, 2014 Author Report Share Posted November 5, 2014 Зависит от того что вы хотите достичь от вашего сайта трафик целевой Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 трафик целевой 1ps.ru - отзывов о их услугах масса и лично я пользовался неоднократно и вариантов продвижения у них много)) Link to post Share on other sites
cass 72 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Всякие кокосы и бдбд работают на объем, для них качество второстепенно. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 5, 2014 Модератор Report Share Posted November 5, 2014 @webostrov, Даже обсуждать это не хочу честное слово... @cass, Пример пожалуйста приведите сайта, который Вы продвигали в бдбд и ничего не достигли, иначе это просто вранье Все сайты клиентов продвигаются именно у них, пока негатива (за 2 года работы) не было Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Извиняюсь, но смотрю предложения из интересу пока. Вот предлагают: Техническое сопровождение сайтаВключает в себя техническое обеспечение непрерывной работы сайта: регулярный мониторинг на работоспособность; (я вас умоляю, для этого есть специальные ресурсы бесплатно) решение возникающих проблем с хостингом; (это о чем?). своевременное выявление и удаление вирусов на сайте; (нужно. Но можно защититься самому - вариантов масса, от плагинов для восстановления шаблонов до регулярной работы с бэкапами и мониторингом)) создание резервной копии сайта, до 2 раз в месяц; (улыбнуло, делаю бэкапы руками 2 раза в сутки) восстановление сайта до последней сохраненной копии в срок 2-5 рабочих дней; (опять улыбнуло - восстанавливаю из бэкапов за 1 час) установка Яндекс.Метрики. (ну тут вообще как бы даже улыбаться или нет, не знаю) Все это здесь за 25 000 рябчиков в год. http://1ps.ru/cost/maintenance/ Я конечно, чайник в этих делах, и много глупостей делаю, но стоит ли платить за ЭТО ?... Transformer, Natulkin, fairi and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Извиняюсь, но смотрю предложения из интересу пока. Вот предлагают: Техническое сопровождение сайтаВключает в себя техническое обеспечение непрерывной работы сайта: регулярный мониторинг на работоспособность; (я вас умоляю, для этого есть специальные ресурсы бесплатно) решение возникающих проблем с хостингом; (это о чем?). своевременное выявление и удаление вирусов на сайте; (нужно. Но можно защититься самому - вариантов масса, от плагинов для восстановления шаблонов до регулярной работы с бэкапами и мониторингом)) создание резервной копии сайта, до 2 раз в месяц; (улыбнуло, делаю бэкапы руками 2 раза в сутки) восстановление сайта до последней сохраненной копии в срок 2-5 рабочих дней; (опять улыбнуло - восстанавливаю из бэкапов за 1 час) установка Яндекс.Метрики. (ну тут вообще как бы даже улыбаться или нет, не знаю) Все это здесь за 25 000 рябчиков в год. http://1ps.ru/cost/maintenance/ Я конечно, чайник в этих делах, и много глупостей делаю, но стоит ли платить за ЭТО ?... Вроде шла речь о продвижении сайта а не о его техническом сопровождении. В плане продвижения и раскрутки сервис их не плохой Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 5, 2014 Модератор Report Share Posted November 5, 2014 @webostrov, А теперь представьте, что Вы не вебмастер, а к примеру, менеджер в компании, что от слов ФТП Html и других ругательств Вы впадает в ступор...вот теперь и ответьте на свой вопрос Braun 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 @webostrov, А теперь представьте, что Вы не вебмастер, а к примеру, менеджер в компании, что от слов ФТП Html и других ругательств Вы впадает в ступор...вот теперь и ответьте на свой вопрос ТС задал вопрос и имеет право получить не один ответ. Вы доверяете БДБД, а я доверяю международной системе WOT. А теперь представьте - заходите вы на сайт, команда которого позиционирует себя как профессионалы продвижения. Но при этом данная команда не может продвинуть даже свой сайт - "желтый круг" означает "подозрительный ресурс". Это может быть происком конкурентов, но для меня это повод усомниться в профессионализме. Это я и передаю ТС. Вроде шла речь о продвижении сайта а не о его техническом сопровождении. В плане продвижения и раскрутки сервис их не плохой Гармония - вот чего не хватает современным пользователям. Лично меня учили обращать внимание на мелочи, а не на красивые лозунги. Человек может обмануть в большом, но мелочи, мимика, физиогномика и т.п. - вот что есть зеркалом души и профессионализма. и снова - я не спорю. Просто это говорит о том, что работу команды желательно изучить глубже. diplomdistant and witosp 2 Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 ТС задал вопрос и имеет право получить не один ответ. Вы доверяете БДБД, а я доверяю международной системе WOT. А теперь представьте - заходите вы на сайт, команда которого позиционирует себя как профессионалы продвижения. Но при этом данная команда не может продвинуть даже свой сайт - "желтый круг" означает "подозрительный ресурс". Это может быть происком конкурентов, но для меня это повод усомниться в профессионализме. Это я и передаю ТС. Гармония - вот чего не хватает современным пользователям. Лично меня учили обращать внимание на мелочи, а не на красивые лозунги. Человек может обмануть в большом, но мелочи, мимика, физиогномика и т.п. - вот что есть зеркалом души и профессионализма. и снова - я не спорю. Просто это говорит о том, что работу команды желательно изучить глубже. Как вам выше отписал администратор, есть люди которые не могут даже сделать бэкап своего сайта не говоря уже о поддержании его в работе полноценной. Думаю данная услуга нацелена именно на такую аудиторию людей и никак не касается людей которые могут просиживать свои штаны в интернете и заниматься своим сайтом. Поэтому моё мнение что услуга вполне адекватная и цена приемлимая за целый год, так как администрирование сайта в любом из дата центров стоит вполне не малые деньги за месяц. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Как вам выше отписал администратор, есть люди которые не могут даже сделать бэкап своего сайта не говоря уже о поддержании его в работе полноценной. Думаю данная услуга нацелена именно на такую аудиторию людей и никак не касается людей которые могут просиживать свои штаны в интернете и заниматься своим сайтом. Поэтому моё мнение что услуга вполне адекватная и цена приемлимая за целый год, так как администрирование сайта в любом из дата центров стоит вполне не малые деньги за месяц. Я очень благодарен вам за то, что вы напомнили мне, что я дерзнул говорить с Администратором. Но я вижу Воланда как грамотного человека, который может понять мою мысль. И вообще - если бы на заре моей деятельности я встретил кого-то, кто подробно пояснил бы мне, что есть что, без регалий и генеральских погонов, по существу, я был бы благодарен. Здесь благодарности не жду - просто обрисовал свою позицию. Что касается "протирать штаны в Интернете".... Это вы сейчас всем вебмастерам и оптимизаторам адресовали? Link to post Share on other sites
Braun 96 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Я очень благодарен вам за то, что вы напомнили мне, что я дерзнул говорить с Администратором. Но я вижу Воланда как грамотного человека, который может понять мою мысль. И вообще - если бы на заре моей деятельности я встретил кого-то, кто подробно пояснил бы мне, что есть что, без регалий и генеральских погонов, по существу, я был бы благодарен. Здесь благодарности не жду - просто обрисовал свою позицию. Что касается "протирать штаны в Интернете".... Это вы сейчас всем вебмастерам и оптимизаторам адресовали? Это адресовано людям которые имеют возможность находится на просторах интернета не 1-2 часа, а гораздно дольше. Что на прямую является протиранием штанов) как бы это грубо не звучало с моей стороны, хотя я занимаюсь именно этим) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 5, 2014 Модератор Report Share Posted November 5, 2014 ТС задал вопрос и имеет право получить не один ответ. Вы доверяете БДБД, а я доверяю международной системе WOT. На здоровье...разве я по этому поводу что то сказал? ТС попросил назвать компании, я назвал..скажите Уважаемый, почему Вы лезете в чужой разговор? Вас просили высказывать свои мысли об этой компании? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 На здоровье...разве я по этому поводу что то сказал? ТС попросил назвать компании, я назвал..скажите Уважаемый, почему Вы лезете в чужой разговор? Вас просили высказывать свои мысли об этой компании? Намек понял. Уже заткнулся, уважаемый. P.S. Всегда думал, что для личных бесед существует личка, а форум - для форумчан и разных мнений. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 ТС задал вопрос и имеет право получить не один ответ. Вы доверяете БДБД, а я доверяю международной системе WOT. А теперь раскрою вам секрет, отзывы на WOT продаются, как и отзывы для других систем. Сам покупал. Кто-то покупает положительные, а кто-то отрицательные (сами догадаетесь кто их покупает и для кого). По поводу системы сказать ничего не могу, лишь прокомментировал ваш неправильный комментарий. Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 я заменю целую студию, обращайтесь! Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Фирма Я и компания. Отчёты предоставляются сканами затрат. Мой процент от ваших трат - 25% Ваш бюджет не ограничен. Дерзайте. Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Инструменты всегда работают, работали и будут работать: Руки, голова, здравый смысл, самообучение. webostrov 1 Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Как показывает практика личного опыта .... лучше иметь дело с 1 человеком - ему выдавать задания и с него делать спрос. Менеджеры это дармоеды, которых надо гнать поганой метлой. Реальный пример, менеджер берет от заказа 20%, компания берет все по 15% себе и 15% на сеошника (который не факт что опытный) = 60%. Из оставшихся 40% студент в этой компании слажает и получится, что эффективно отработает только половина оставшегося бюджета, тоесть 20%. sfg1503, Natulkin and Whitecrechet 3 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Как показывает практика личного опыта .... лучше иметь дело с 1 человеком - ему выдавать задания и с него делать спрос. Менеджеры это дармоеды, которых надо гнать поганой метлой. Реальный пример, менеджер берет от заказа 20%, компания берет все по 15% себе и 15% на сеошника (который не факт что опытный) = 60%. Из оставшихся 40% студент в этой компании слажает и получится, что эффективно отработает только половина оставшегося бюджета, тоесть 20%. Теоретик или практик ? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Теоретик или практик ? Ближе к здравому смыслу . Выходит логик Whitecrechet 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now