VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 А теперь раскрою вам секрет, отзывы на WOT продаются, как и отзывы для других систем. Сам покупал. Кто-то покупает положительные, а кто-то отрицательные (сами догадаетесь кто их покупает и для кого). По поводу системы сказать ничего не могу, лишь прокомментировал ваш неправильный комментарий. Это секрет Полишинеля. Ну и в чем комментарий неправильный, если подробнее и в контексте? Вы всё читаете? У меня написано: "если сами оптимизаторы не могут продвинуть свой сайт"..... Ну не могут же? Это ведь визитка компании, а украшена желтеньким круглячОчком, так купите нажимания, приведи в порядок визитку. И я на это просто обратил внимание ТС.И был бы благодарен, если бы кто-то в ответ так же обратил внимание мое на что-то другое, если ошибусь. Или мы здесь ради того чтобы срубить бабла на новичках? Кстати, как проверить качество оценок в WOT? Каждый "левый" клик может быть легко отслежен, а пользователь понижен в рейтинге, и его клики просто перестанут учитываться. Почитайте Систему, там все не просто так, клики купленные завтра (или через несколько месяцев) нивелируются. И добра от такого "добра" не будет в долгосрочной перспективе. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Это секрет Полишинеля. Ну и в чем комментарий неправильный, если подробнее и в контексте? Вы всё читаете? У меня написано: "если сами оптимизаторы не могут продвинуть свой сайт"..... Ну не могут же? Это ведь визитка компании, а украшена желтеньким круглячОчком, так купите нажимания, приведи в порядок визитку. И я на это просто обратил внимание ТС.И был бы благодарен, если бы кто-то в ответ так же обратил внимание мое на что-то другое, если ошибусь. Или мы здесь ради того чтобы срубить бабла на новичках? Кстати, как проверить качество оценок в WOT? Каждый "левый" клик может быть легко отслежен, а пользователь понижен в рейтинге, и его клики просто перестанут учитываться. Почитайте Систему, там все не просто так, клики купленные завтра (или через несколько месяцев) нивелируются. И добра от такого "добра" не будет в долгосрочной перспективе. Спорить с вами не буду, видно что мы не понимаем друг-друга Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2014 VIP Report Share Posted November 5, 2014 Спорить с вами не буду, видно что мы не понимаем друг-друга Видно. Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Как правило искать на форумах то же смысла нет - на них сидят кто ищет истину. а не нашел ее. А кто ее нашел, тот пашет-пашет-пашет в этом направлении)) Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 http://netpeak.kz/ Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 пиши, что то придумаем: icq 378778778 Link to post Share on other sites
maaaks 2 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Наша компания столкнулась некоторое время назад с таким-же вопросом.Мы обратились к http://studiomir.net/ .Контекстная реклама,поисковое продвижение,реклама в соц.сетях.Все прокачали в лучшем виде В общем профессионалы в своем деле.Буду рад если помог советом. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Лет 7 работаю с бдбд .. - однозначно бдбд Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 ТС задал вопрос и имеет право получить не один ответ. Вы доверяете БДБД, а я доверяю международной системе WOT. А теперь представьте - заходите вы на сайт, команда которого позиционирует себя как профессионалы продвижения. Но при этом данная команда не может продвинуть даже свой сайт - "желтый круг" означает "подозрительный ресурс". Это может быть происком конкурентов, но для меня это повод усомниться в профессионализме. Это я и передаю ТС. Гармония - вот чего не хватает современным пользователям. Лично меня учили обращать внимание на мелочи, а не на красивые лозунги. Человек может обмануть в большом, но мелочи, мимика, физиогномика и т.п. - вот что есть зеркалом души и профессионализма. и снова - я не спорю. Просто это говорит о том, что работу команды желательно изучить глубже. а простите по какому запросу бдбд должны себя продвинуть чтобы Вы им доверились ? Беда лишь в том что так как вы не знаете теории не одна компания не поможет Вам действительно комплексно и правильно подойти к делу .. даже за самой лучше компанией всегда нужно проверять .. выборочно но проверять .. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 6, 2014 VIP Report Share Posted November 6, 2014 Реальный пример, менеджер берет от заказа 20%, компания берет все по 15% себе и 15% на сеошника (который не факт что опытный) = 60%. Из оставшихся 40% студент в этой компании слажает и получится, что эффективно отработает только половина оставшегося бюджета, тоесть 20%. Сэр, а вы уверены что 20+15+15 = 60? ) Санитар and Диас 2 Link to post Share on other sites
oldzas 21 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Сэр, а вы уверены что 20+15+15 = 60? ) да не в этом суть ... Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Сэр, а вы уверены что 20+15+15 = 60? ) Что тут сказать... это ведь Казахстан мы же математику в школе не учили-то)))) Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 6, 2014 VIP Report Share Posted November 6, 2014 да не в этом суть ... Суть в том, что есть крупные проекты, где без менеджеров никак не обойтись. Во-первых очень много работы, во-вторых - "одна голова - хорошо, а две - лучше" (доверять судьбу большого и серьёзного проекта одному человеку - это риск). Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Суть в том, что есть крупные проекты, где без менеджеров никак не обойтись. Во-первых очень много работы, во-вторых - одна голова хороша, а две лучше (доверять судьбу большого и серьёзного проекта одному человеку - это риск). я бы сказал есть менеджер проекта а есть тот кто за ним проверяет .. так правильнее .. к примеру когда на сайте 10-15 ключей вы можете обратится к школоте .. а вот когда на сайте от 500 ключей .. там я бы посоветовал задуматься .. workmaster95 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Если хотите нормального продвижения сайта, то берите человека в штат - с него можно всегда спросить. Работа с различными компаниями это всегда большой фактор риска - как повезёт. В компаниях очень высок "человеческий фактор", то менеджер не компетентен, то слишком много проектов ведёт и не успевает, то текучка кадров... (имхо конечно) MaksimPW 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 k-park прав на 100% проще, дешевле, эффективнее сотрудничать с одним человеком. Если серьёзно относиться, то переделывать / советоваться нужно миллион раз в месяц. Студия просто не будет этого делать. Или в штат человека, либо фрилансера с отзывами / по знакомству нормального. Опять же смотря что и какой бюджет. Пример : лично заказывал натяжные потолки в фирме по сайту (ну просто сайт у них больше понравился )))) при одинаковых ценах). Как оказалось - в фирме 2 человека : директор + зам ииии всё. Они же и работники. За месяц на продвижение платят кому - то 3 000 рублей, в ТОП 5 входят, им брать кого - то в штат понятное дело нет резона брать.. p.s. директор работой сайта и позициями доволен Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Возьмите бдбд и не парьтесь Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Возьмите бдбд и не парьтесь А Владимир Чмора там еще работает? Мы в 2010 году работали с ними. Когда, спустя 3 месяца поняли, что нас "на..." обманывают в общем, разорвали контракт, вывели деньги. Ровно месяц потратили на изучение основ по продвижению сайтов - и вуаля. Только вдумайтесь цифры: нам предлагали за 4 запроса в топ 5 заплатить 200 тысяч рублей, и как потом выяснилось, постоянно ежемесячно. Собственно за 3 месяца ничего так они и не сделали, кроме того, что закупили ссылок в sape на 300 рублей Если бы мы не слезли с этой иглы - то сейчас платили бы все 500-600 тысяч рублей, это с тем учетом, что чистая прибыль ежемесячная не превышает 300-400 тысяч рублей. Сейчас же нам самим обходится это продвижение всего в 4000 рублей Это так мило В общем мой совет. Если есть время, потратьте его лучше на изучение Яндекс Хелп и пару форумов по seo ). Но в bdbd - не рискуйте идти, особенно если Ваша тематика очень ВК в плане маржи со сделки. Это будет развод чистой воды. Единственное приятное впечатление от этой "корпорации РБС", которое у нас осталось - это посещение их старого офиса в Еревена Плазе и вкусный час с печеньками :lol: pavel 1 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 А Владимир Чмора там еще работает? Мы в 2010 году работали с ними. Когда, спустя 3 месяца поняли, что нас "на..." обманывают в общем, разорвали контракт, вывели деньги. Ровно месяц потратили на изучение основ по продвижению сайтов - и вуаля. Только вдумайтесь цифры: нам предлагали за 4 запроса в топ 5 заплатить 200 тысяч рублей, и как потом выяснилось, постоянно ежемесячно. Собственно за 3 месяца ничего так они и не сделали, кроме того, что закупили ссылок в sape на 300 рублей Если бы мы не слезли с этой иглы - то сейчас платили бы все 500-600 тысяч рублей, это с тем учетом, что чистая прибыль ежемесячная не превышает 300-400 тысяч рублей. Сейчас же нам самим обходится это продвижение всего в 4000 рублей Это так мило В общем мой совет. Если есть время, потратьте его лучше на изучение Яндекс Хелп и пару форумов по seo ). Но в bdbd - не рискуйте идти, особенно если Ваша тематика очень ВК в плане маржи со сделки. Это будет развод чистой воды. Единственное приятное впечатление от этой "корпорации РБС", которое у нас осталось - это посещение их старого офиса в Еревена Плазе и вкусный час с печеньками :lol: Я не говорил что кто то и что то идеально .. но 4000 рублей в современном развитии мне что то с трудом верится .. так как нормальный копирайтинг обойдется дороже .. Если в компании нет нормального человека который понимает результат который СЕО компания будет проводить .. не от кого эффекта не будет .. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 А Владимир Чмора там еще работает? А мы откуда знаем? Мы в 2010 году работали с ними. Когда, спустя 3 месяца поняли, что нас "на..." обманывают в общем, разорвали контракт, вывели деньги. Ровно месяц потратили на изучение основ по продвижению сайтов - и вуаля. Только вдумайтесь цифры: нам предлагали за 4 запроса в топ 5 заплатить 200 тысяч рублей, и как потом выяснилось, постоянно ежемесячно. Собственно за 3 месяца ничего так они и не сделали, кроме того, что закупили ссылок в sape на 300 рублей Если бы мы не слезли с этой иглы - то сейчас платили бы все 500-600 тысяч рублей, это с тем учетом, что чистая прибыль ежемесячная не превышает 300-400 тысяч рублей. Сейчас же нам самим обходится это продвижение всего в 4000 рублей Это так мило Очень сильно сомневаюсь насчет 4к рублей... Что по самой компании...не буду их защищать и расхваливать, и вообще мой ответ скорее касается всех SEO компаний, а не только БДБД...Вроде все здесь (ну я надеюсь) взрослые, умные люди..и что, вы действительно считаете, что такая крупная компания будет работать за 4 тысячи? Им нужно оплачивать сотрудников,офис, печеньки с чаем те же и тд и тп. Естественно накрутка там очень большая, но приходя в офис подобной фирмы это нужно понимать... serjin 1 Link to post Share on other sites
Mip86 1 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 4к рублей даже на контекст не хватит. Если даже взять ЦА и показы для узкой ЦА, так всеравно 4000 рублей - это мало в месяц. Не нужно раскручивать сайт только контекстом, а ссылки, а статьи? Даже не представляю, как можно вложится в 4000 рублей. Расскажите нам. Вот примерная стоимость по раскрутке магазина http:// internetzona.ru/seo-prodvizhenie-internet-magazinov.html от компании. это 25-50к рублей. Если даже 50% идет компании, которая раскручивает, так всеравно выходит больше 10000 рублей. pavel 1 Link to post Share on other sites
komdiv 0 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Здесь советов могут дать много... я когда то тоже искал сео-оптимизатора, попался на развод... Так что лучше самому сделать! Кстати на интернетзоне работает Андрей Маргоев, отличный сео-ник, я когда-то у него консультировался! Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Mip86 Ну секретов там особых нет - люди всё делают своими руками, тут особо придумать что-то новое сложно) У меня например в работе 3 проекта с "нулевым" бюджетом продвижения, всё, что можно было бы закупать - делаю я сам. Но тут есть другой нюанс - "нулевой бюджет" компенсируется высокой оплатой труда, таким окладом за который я готов так работать. Так, что для достижения результатов всё равно нужно вкадываться финансово в проект. Хотя конечно же за 4000р в месяц результаты будут соответствующие - или всё остальное человек делает сам работая за прибыль от своего бизнеса, или за доп. сумму или немножечко свистит, что это обходится в 4к))) serjin 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 24, 2014 Модератор Report Share Posted December 24, 2014 @Mip86, Не надоело сайтик ПРить? либо убираем все ссылки во всех темах, либо покидаем наш дружный форум... Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Что тут сказать... это ведь Казахстан мы же математику в школе не учили-то)))) Кто хотел тот и учил, кому та нравится этот предмет а кому то нет... В Казахстане образование дают отличное, просто ленивые ученики пошли нынче. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now