Jump to content

Посоветуйте фирму по раскрутке сайтов.

Recommended Posts

• VIP

А теперь раскрою вам секрет, отзывы на WOT продаются, как и отзывы для других систем. Сам покупал. Кто-то покупает положительные, а кто-то отрицательные (сами догадаетесь кто их покупает и для кого). По поводу системы сказать ничего не могу, лишь прокомментировал ваш неправильный комментарий.

Это секрет Полишинеля. 

Ну и в чем комментарий неправильный, если подробнее и в контексте? Вы всё читаете? У меня написано: "если сами оптимизаторы не могут продвинуть свой сайт"..... 

Ну не могут же? Это ведь визитка компании, а украшена  желтеньким круглячОчком, так купите нажимания, приведи в порядок визитку. И я на это просто обратил внимание ТС.И был бы благодарен, если бы кто-то в ответ так же обратил внимание мое на что-то другое, если ошибусь. Или мы здесь ради того чтобы срубить бабла на новичках?

Кстати, как проверить качество оценок в WOT? Каждый "левый" клик может быть легко отслежен, а пользователь понижен в рейтинге, и его клики просто перестанут учитываться. Почитайте Систему, там все не просто так, клики купленные завтра (или через несколько месяцев) нивелируются. И добра от такого "добра" не будет в долгосрочной перспективе. 

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

действительно ли хорошая компания? а краудом по форумам они занимаются, не подскажете ли?

Извиняюсь, но смотрю предложения из интересу пока. Вот предлагают:   Техническое сопровождение сайтаВключает в себя техническое обеспечение непрерывной работы сайта: регулярный мониторинг на работо

Как показывает практика личного опыта .... лучше иметь дело с 1 человеком - ему выдавать задания и с него делать спрос. Менеджеры это дармоеды, которых надо гнать поганой метлой. Реальный пример, ме

Posted Images

• VIP

Это секрет Полишинеля. 

Ну и в чем комментарий неправильный, если подробнее и в контексте? Вы всё читаете? У меня написано: "если сами оптимизаторы не могут продвинуть свой сайт"..... 

Ну не могут же? Это ведь визитка компании, а украшена  желтеньким круглячОчком, так купите нажимания, приведи в порядок визитку. И я на это просто обратил внимание ТС.И был бы благодарен, если бы кто-то в ответ так же обратил внимание мое на что-то другое, если ошибусь. Или мы здесь ради того чтобы срубить бабла на новичках?

Кстати, как проверить качество оценок в WOT? Каждый "левый" клик может быть легко отслежен, а пользователь понижен в рейтинге, и его клики просто перестанут учитываться. Почитайте Систему, там все не просто так, клики купленные завтра (или через несколько месяцев) нивелируются. И добра от такого "добра" не будет в долгосрочной перспективе. 

Спорить с вами не буду, видно что мы не понимаем друг-друга 

Как правило искать на форумах то же смысла нет - на них сидят кто ищет истину. а не нашел ее.

А кто ее нашел, тот пашет-пашет-пашет в этом направлении))

Наша компания столкнулась некоторое время назад с таким-же вопросом.Мы обратились к  http://studiomir.net/ .Контекстная реклама,поисковое продвижение,реклама в соц.сетях.Все прокачали в лучшем виде В общем профессионалы в своем деле.Буду рад если помог советом.

ТС задал вопрос и имеет право получить не один ответ. Вы доверяете БДБД, а я доверяю международной системе WOT.

А теперь представьте - заходите вы на сайт, команда которого позиционирует себя как профессионалы продвижения. Но при этом данная команда не может продвинуть даже свой сайт - "желтый круг" означает "подозрительный ресурс". Это может быть происком конкурентов, но для меня это повод усомниться в профессионализме. Это я и передаю ТС.

Гармония - вот чего не хватает современным пользователям. Лично меня учили обращать внимание на мелочи, а не на красивые лозунги. Человек может обмануть в большом, но мелочи, мимика, физиогномика и т.п. - вот что есть зеркалом души и профессионализма. 

и снова - я не спорю. Просто это говорит о том, что работу команды желательно изучить глубже. 

а простите по какому запросу бдбд должны себя продвинуть чтобы Вы им доверились ? Беда лишь в том что так как вы не знаете теории не одна компания не поможет Вам действительно комплексно и правильно подойти к делу .. даже за самой лучше компанией всегда нужно проверять .. выборочно но проверять .. 

• VIP

Реальный пример, менеджер берет от заказа 20%, компания берет все по 15% себе и 15% на сеошника (который не факт что опытный) = 60%. Из оставшихся 40% студент в этой компании слажает и получится, что эффективно отработает только половина оставшегося бюджета, тоесть 20%.

Сэр, а вы уверены что 20+15+15 = 60? )

• VIP

да не в этом суть ...

Суть в том, что есть крупные проекты, где без менеджеров никак не обойтись. Во-первых очень много работы, во-вторых - "одна голова - хорошо, а две - лучше" (доверять судьбу большого и серьёзного проекта одному человеку - это риск).

Суть в том, что есть крупные проекты, где без менеджеров никак не обойтись. Во-первых очень много работы, во-вторых - одна голова хороша, а две лучше (доверять судьбу большого и серьёзного проекта одному человеку - это риск).

я бы сказал есть менеджер проекта а есть тот кто за ним проверяет .. так правильнее .. к примеру когда на сайте 10-15 ключей вы можете обратится к школоте .. а вот когда на сайте от 500 ключей .. там я бы посоветовал задуматься .. 

• 1 month later...

Если хотите нормального продвижения сайта, то берите человека в штат - с него можно всегда спросить. Работа с различными компаниями это всегда большой фактор риска - как повезёт. В компаниях очень высок "человеческий фактор", то менеджер не компетентен, то слишком много проектов ведёт и не успевает, то текучка кадров... (имхо конечно)

k-park прав на 100% проще, дешевле, эффективнее сотрудничать с одним человеком. Если серьёзно относиться, то переделывать / советоваться нужно миллион раз в месяц. Студия просто не будет этого делать. Или в штат человека, либо фрилансера с отзывами / по знакомству нормального. 

Опять же смотря что и какой бюджет. Пример : лично заказывал натяжные потолки в фирме по сайту (ну просто сайт у них больше понравился )))) при одинаковых ценах). Как оказалось - в фирме 2 человека : директор + зам ииии всё. Они же и работники. За месяц на продвижение платят кому - то 3 000 рублей, в ТОП 5 входят, им брать кого - то в штат понятное дело нет резона брать..

p.s.  директор работой сайта и позициями доволен :)  

Возьмите бдбд и не парьтесь

А Владимир Чмора там еще работает? :)

Мы в 2010 году работали с ними. Когда, спустя 3 месяца поняли, что нас "на..." обманывают в общем, разорвали контракт, вывели деньги. Ровно месяц потратили на изучение основ по продвижению сайтов - и вуаля. Только вдумайтесь цифры: нам предлагали за 4 запроса в топ 5 заплатить 200 тысяч рублей, и как потом выяснилось, постоянно ежемесячно. Собственно за 3 месяца ничего так они и не сделали, кроме того, что закупили ссылок в sape на 300 рублей :) Если бы мы не слезли с этой иглы - то сейчас платили бы все 500-600 тысяч рублей, это с тем учетом, что чистая прибыль ежемесячная не превышает 300-400 тысяч рублей. Сейчас же нам самим обходится это продвижение всего в 4000 рублей :) Это так мило :wub:

В общем мой совет. Если есть время, потратьте его лучше на изучение Яндекс Хелп и пару форумов по seo ). Но в bdbd - не рискуйте идти, особенно если Ваша тематика очень ВК в плане маржи со сделки. Это будет развод чистой воды.

Единственное приятное впечатление от этой "корпорации РБС", которое у нас осталось - это посещение их старого офиса в Еревена Плазе и вкусный час с печеньками :lol: :lol:

А Владимир Чмора там еще работает? :)

Мы в 2010 году работали с ними. Когда, спустя 3 месяца поняли, что нас "на..." обманывают в общем, разорвали контракт, вывели деньги. Ровно месяц потратили на изучение основ по продвижению сайтов - и вуаля. Только вдумайтесь цифры: нам предлагали за 4 запроса в топ 5 заплатить 200 тысяч рублей, и как потом выяснилось, постоянно ежемесячно. Собственно за 3 месяца ничего так они и не сделали, кроме того, что закупили ссылок в sape на 300 рублей :) Если бы мы не слезли с этой иглы - то сейчас платили бы все 500-600 тысяч рублей, это с тем учетом, что чистая прибыль ежемесячная не превышает 300-400 тысяч рублей. Сейчас же нам самим обходится это продвижение всего в 4000 рублей :) Это так мило :wub:

В общем мой совет. Если есть время, потратьте его лучше на изучение Яндекс Хелп и пару форумов по seo ). Но в bdbd - не рискуйте идти, особенно если Ваша тематика очень ВК в плане маржи со сделки. Это будет развод чистой воды.

Единственное приятное впечатление от этой "корпорации РБС", которое у нас осталось - это посещение их старого офиса в Еревена Плазе и вкусный час с печеньками :lol: :lol:

Я не говорил что кто то и что то идеально .. но 4000 рублей в современном развитии мне что то с трудом верится .. так как нормальный копирайтинг обойдется дороже ..  

Если в компании нет нормального человека который понимает результат который СЕО компания будет проводить .. не от кого эффекта не будет .. 

• Модератор

А Владимир Чмора там еще работает?

А мы откуда знаем?  :huh:

Мы в 2010 году работали с ними. Когда, спустя 3 месяца поняли, что нас "на..." обманывают в общем, разорвали контракт, вывели деньги. Ровно месяц потратили на изучение основ по продвижению сайтов - и вуаля. Только вдумайтесь цифры: нам предлагали за 4 запроса в топ 5 заплатить 200 тысяч рублей, и как потом выяснилось, постоянно ежемесячно. Собственно за 3 месяца ничего так они и не сделали, кроме того, что закупили ссылок в sape на 300 рублей Если бы мы не слезли с этой иглы - то сейчас платили бы все 500-600 тысяч рублей, это с тем учетом, что чистая прибыль ежемесячная не превышает 300-400 тысяч рублей. Сейчас же нам самим обходится это продвижение всего в 4000 рублей Это так мило

Очень сильно сомневаюсь насчет 4к рублей...

Что по самой компании...не буду их защищать и расхваливать, и вообще мой ответ скорее касается всех SEO компаний, а не только БДБД...Вроде все здесь (ну я надеюсь) взрослые, умные люди..и что, вы действительно считаете, что такая крупная компания будет работать за 4 тысячи? Им нужно оплачивать сотрудников,офис, печеньки с чаем те же и тд и тп. Естественно накрутка там очень большая, но приходя в офис подобной фирмы это нужно понимать...

4к рублей даже на контекст не хватит. Если даже взять ЦА и показы для узкой ЦА, так всеравно 4000 рублей - это мало в месяц. Не нужно раскручивать сайт только контекстом, а ссылки, а статьи? Даже не представляю, как можно вложится в 4000 рублей. Расскажите нам.

Вот примерная стоимость по раскрутке магазина http:// internetzona.ru/seo-prodvizhenie-internet-magazinov.html от компании. это 25-50к рублей. Если даже 50% идет компании, которая раскручивает, так всеравно выходит больше 10000 рублей.

Здесь советов могут дать много... я когда то тоже искал сео-оптимизатора, попался на развод... :( Так что лучше самому сделать! Кстати на интернетзоне работает Андрей Маргоев, отличный сео-ник, я когда-то у него консультировался!

Mip86

Ну секретов там особых нет - люди всё делают своими руками, тут особо придумать что-то новое сложно)

У меня например в работе 3 проекта с "нулевым" бюджетом продвижения, всё, что можно было бы закупать - делаю я сам. Но тут есть другой нюанс - "нулевой бюджет" компенсируется высокой оплатой труда, таким окладом за который я готов так работать.

Так, что для достижения результатов всё равно нужно вкадываться финансово в проект.

Хотя конечно же за 4000р в месяц результаты будут соответствующие - или всё остальное человек делает сам работая за прибыль от своего бизнеса, или за доп. сумму или немножечко свистит, что это обходится в 4к)))

Что тут сказать... это ведь Казахстан :D  мы же математику в школе не учили-то))))

Кто хотел тот и учил, кому та нравится этот предмет а кому то нет... В Казахстане образование дают отличное, просто ленивые ученики пошли нынче.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...