Mushavets 27 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 холивар) советую просмотреть все варианты Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 4к рублей даже на контекст не хватит. Если даже взять ЦА и показы для узкой ЦА, так всеравно 4000 рублей - это мало в месяц. Не нужно раскручивать сайт только контекстом, а ссылки, а статьи? Даже не представляю, как можно вложится в 4000 рублей. Расскажите нам. Вот примерная стоимость по раскрутке магазина потертая ссылка от компании. это 25-50к рублей. Если даже 50% идет компании, которая раскручивает, так всеравно выходит больше 10000 рублей. Что Вы все со своими магазинами? Бизнес это не только интернет магазины, окна пластиковые и тому подобное. Лвиная доля по региону Москва уходит на бытовые услуги. 4 000 рублей - это бюджет в sape. Конечно, мы развивали сайт, наполняли его контентом, все своими руками. Это время, считай работа. Только без зарплат. Наша зарплата - это наша прибыль. Плюс со временем пошли дальше, создавая сайты под разные направления наших услуг, там бюджет на ссылки в обще смешной, до 100 руб в месяц на сайт. Перед этим все эти сайты конечно же проходили процесс ручной регистрации профилей на форумах. Да, кстати, по поводу контекста. Под контекст мы создали сеть LP, но это ведь уже другая тема, верно? Человек задал вопрос, какую компанию выбрать для продвижения его сайта (судя по всему - коммерческого), а значит его бизнеса. Соответственно я дал рекомендацию, что если есть время и желание, можно освоить это нелегкое, но интересное дело - самостоятельно. Это помимо экономии бюджета, даст возможность развиваться дальше, и входить в тот или иной бизнес с минимальными затратами. Главное использовать эти навыки по умному. Ну, а кто не верит, или сомневается. Это Ваши проблемы. Я могу лишь любому администратору этого форума в личку сообщить данные, относительно одного сайта (о котором шла речь) и его ссылочного бюджета, с указанием текущих позиций и т.д. Если это конечно будет ему интересно. Уж публично тему палить я точно не собираюсь ))) diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
АлексейСерг 0 Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 Всем привет. Руководство поставило задачу найти компанию для проведения поискового SEO аудита (интернет-магазин строительных материалов, Питер), - остановился на Sirius Media Group и i-media, кого выбрать не могу решить. Кто-нибудь может посоветовать? Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 dvacom хорошая контора Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 Ща будет вам контора) первый чистый крауд, второй поддержал, но уже неактивной ссылкой.) Link to post Share on other sites
medrk 2 Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Коллеги! Всем позиций! Подобрали себе студию? Я — нет. Студию даже не ищу. Сам в агентстве работал, знаю кухню, поэтому сторонюсь 95% компаний, оставшимся пяти процентам не готов платит сотни тысяч. Ищу человека, который готов сделать аудит. Есть в штате и копирайтер и веб-мастер, а толкового ТЗ на сео нет. Ситуация с сайтом такая — последние полгода посещаемость падает по сравнению с прошлым годом. Немного, но неприятно. Очевидно, что где-то сделали слишком много страниц на одну тему, ключи различаются незначительно, где-то наоборот страницу можно разбить на три-четыре с жирными ключами. Но у меня основные подозрение на поведенческие. Конкурент не дремлет и делает и адатпивнную верстку, и фильтры и все на свете, у нас же скука и серость. Глубина просмотра - менее трех страниц. Среднее время визита - менее трех минут. Отказов по Яндексу - 17,5%, по Гуглу - 65%. Сейчас началась работа по обновлению пользовательских сценариев и редизайну, думаю поднять поведенческие таким образом и, соответственно, позиции. Но сама внутренняя оптимизация никуда не денется. Кто что думает на этот счет? Зря я рассчитываю на это или не зря? Так вот - ищу человека, который мог бы сделать толковый аудит и ТЗ на внутреннюю оптимизацию. Без абонентской платы - только аудит и ТЗ. Есть такие хлопцы? Готов обсудить поглядеть на портфолио вознаграждение. Если кто-то хочет сделать персонализированное КП - домен в моем никнейме, а почта market@. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Коллеги! Всем позиций! Подобрали себе студию? Я — нет. Студию даже не ищу. Сам в агентстве работал, знаю кухню, поэтому сторонюсь 95% компаний, оставшимся пяти процентам не готов платит сотни тысяч. Ищу человека, который готов сделать аудит. Есть в штате и копирайтер и веб-мастер, а толкового ТЗ на сео нет. Ситуация с сайтом такая — последние полгода посещаемость падает по сравнению с прошлым годом. Немного, но неприятно. Очевидно, что где-то сделали слишком много страниц на одну тему, ключи различаются незначительно, где-то наоборот страницу можно разбить на три-четыре с жирными ключами. Но у меня основные подозрение на поведенческие. Конкурент не дремлет и делает и адатпивнную верстку, и фильтры и все на свете, у нас же скука и серость. Глубина просмотра - три страницы Среднее время визита - менее трех минут. Отказов по Яндексу - 17,5%, по Гуглу - 65%. Сейчас началась работа по обновлению пользовательских сценариев и редизайну, думаю поднять поведенческие таким образом и, соответственно, позиции. Но сама внутренняя оптимизация никуда не денется. Кто что думает на этот счет? Зря я рассчитываю на это или не зря? Так вот - ищу человека, который мог бы сделать толковый аудит и ТЗ на внутреннюю оптимизацию. Без абонентской платы - только аудит и ТЗ. Есть такие хлопцы? Готов обсудить поглядеть на портфолио вознаграждение. Если кто-то хочет сделать персонализированное КП - домен в моем никнейме, а почта market@. https://talk.pr-cy.ru/user/7357-seo-net/ с него начни не вижу проблем - все так делают, смотрят что выстрелит и затем грамотную перелиновку что мешает ? кто виноват ? да совсем неплохо... тут думать никак, тут смотреть надо.. уверяю - есть 102 способа оптимизации, всё индивидуально.. хлопцы в Запорожье, пишите в их ветку, здесь одни мужчины, не обременённые моральными и этическими устоями market@. - тоже хочу почту в такой зоне - заплачу за консультацию как прикупить Link to post Share on other sites
medrk 2 Posted January 17, 2017 Report Share Posted January 17, 2017 хлопцы в Запорожье market@. - тоже хочу почту в такой зоне - заплачу за консультацию как прикупить Вот насчет Запорожья - верите или нет, но у меня очень неплохо складывались отношения со специалистами именно оттуда, соотношение цена/качество было достойным, и именно на "хлопцы" мы и общались, поэтому я так часто говорю) market@мойник.ру, что вы тут шутки шутите)) спасибо за комент Link to post Share on other sites
ALLIGATOR 8 Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Я уже с двумя людьми работал, а результата хорошего не получил. Теперь даже не знаю, куда податься. Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 Я уже с двумя людьми работал, а результата хорошего не получил. Теперь даже не знаю, куда податься. Ну так подайтесь ко мне))) Если еще не разуверились в людях, стучите в личку. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 Форум pr-cy Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 Собирайте Ся заказывайте только у людей с отзывами, по этим ся сео текст нрамотный так же у людей с отзывами, купите пару жирных ссылок по 3000-4000рублей и будет Вам счастье Link to post Share on other sites
warkins 17 Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 https://www.mywot.com/ru/scorecard/bdbd.ru Ниже - нелицеприятные отзывы клиентов, 6 шт. Без обид. это могут быть конкуренты! Мне так один сайт однажды очень сильно угадили в сервисе му вот Link to post Share on other sites
СерКот 0 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Ну так подайтесь ко мне))) Если еще не разуверились в людях, стучите в личку. Личка пока не работает, ни у Вас ни у меня.... Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Вот вроде норм фирма - netpeak.ru. Цены у них правда не дешевые Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Личка пока не работает, ни у Вас ни у меня.... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 25, 2017 Модератор Report Share Posted February 25, 2017 Скажите, напоследок, зачем Вы сообщения набивали? Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Скажите, напоследок, зачем Вы сообщения набивали? Полегче почему предупреждение? Я не набивал сообщения если бы набивал уже тему бы создал 30 сообщений есть давно Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 25, 2017 Модератор Report Share Posted February 25, 2017 Полегче почему предупреждение? Я не набивал сообщения если бы набивал уже тему бы создал 30 сообщений есть давно То есть сообщение выше, где одни смайлы Вы считаете осмысленным? В общем, как я и говорил, следующая набивка станет для Вас последней. Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 Конечно, считаю осмысленным я на цитату отвечал, если вы что то смешное увидели вы разве не можете посмеяться не комментируя? Ну 1 предупреждение ладно еще, но 2 это вообще невообразимо Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 26, 2017 Модератор Report Share Posted February 26, 2017 Конечно, считаю осмысленным я на цитату отвечал, если вы что то смешное увидели вы разве не можете посмеяться не комментируя? Ну 1 предупреждение ладно еще, но 2 это вообще невообразимо Клоуна из себя в другом месте стройте. Пока-пока Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 Не советую фирму ! И всем им хочется кушать ! Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted February 26, 2017 VIP Report Share Posted February 26, 2017 Конечно, считаю осмысленным я на цитату отвечал, если вы что то смешное увидели вы разве не можете посмеяться не комментируя? Ну 1 предупреждение ладно еще, но 2 это вообще невообразимо У нас тут не одноклассники, чтобы писать одними смайликами. И вы данным сообщением снова (в который раз) нарушили правила. Почитайте на досуге, если сейчас вовсе не забанят. Link to post Share on other sites
Дарина 0 Posted June 19, 2017 Report Share Posted June 19, 2017 Ну, а если ребята, я не понимаю как самой раскрутить или нет времени учить что то, остается вариант обратиться к специалистам, но опять же к проверенным, а не в шарашкину контору. Link to post Share on other sites
Lexin 0 Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 В 19.06.2017 в 4:41 PM, Дарина сказал: Ну, а если ребята, я не понимаю как самой раскрутить или нет времени учить что то, остается вариант обратиться к специалистам, но опять же к проверенным, а не в шарашкину контору. Посмотрите rush-agency.ru Вообще при выборе лучше позвонить пообщаться или встретится с подрядчиком, а также читать отзывы Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now