Jump to content

Посоветуйте фирму по раскрутке сайтов.

Recommended Posts

В 19.06.2017 в 6:41 PM, Дарина сказал:

Ну, а если ребята, я не понимаю как самой раскрутить или нет времени учить что то, остается вариант обратиться к специалистам, но опять же к проверенным, а не в шарашкину контору.

Из официалов знаю веб-студию Регионофф, и создают сайты, и раскручивают. В Москве, Уфе, если не ошибаюсь, в Казани офисы у них есть, а так, в принципе, с любым регионом удаленно работают с официальным заключением договоров

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

действительно ли хорошая компания? а краудом по форумам они занимаются, не подскажете ли?

Извиняюсь, но смотрю предложения из интересу пока. Вот предлагают:   Техническое сопровождение сайтаВключает в себя техническое обеспечение непрерывной работы сайта: регулярный мониторинг на работо

Как показывает практика личного опыта .... лучше иметь дело с 1 человеком - ему выдавать задания и с него делать спрос. Менеджеры это дармоеды, которых надо гнать поганой метлой. Реальный пример, ме

Posted Images

В 19.06.2017 в 4:41 PM, Дарина сказал:

Ну, а если ребята, я не понимаю как самой раскрутить или нет времени учить что то, остается вариант обратиться к специалистам, но опять же к проверенным, а не в шарашкину контору.

Зайдите в рейтинг топ-100 seo фирм РУНета и выбирайте на вкус и цвет, советовать можно кого угодно так как все делают примерно одно и тоже. Если у вас небольшой ИМ – найдите какого-то фрилансера на форуме и будет в 1,5 раза дешевле с тем же качеством, так как к компаниям обращаются за большими объемами, как правило

Многие фирмы делают тоже самое что и копирайтеры только беру еще 100-200% сверху. Другой разговор если нужна бухгалтерия, то тут увы никуда не деться. Но по статистике средний магазин тратит на продвижение от 20 до 60 тыс рублей, что позволяет нанять удаленно либо в офис контент менеджера и 10-15 тыс пустить на ссылки 

• 2 years later...

Обращался в свое время к ISENESO(ВВедите название в поисковик).Хорошо сработали ребята,остался доволен,все вовремя сделали,без задержек, профессионализм в выполненной работе заметен,обратись к ним,не пожалеешь.

• Модератор
14 минуты назад, ISENESO сказал:

Обращался в...

действительно ли хорошая компания?

а краудом по форумам они занимаются, не подскажете ли?

2019-11-07_191131.jpg

42 минуты назад, ApxuBapuyc сказал:

а краудом по форумам они занимаются, не подскажете ли?

Похоже, что занимаются. При чем очень профессионально. Отдаются работе, так сказать, с головой.

• VIP
1 час назад, ISENESO сказал:

Обращался в свое время к ISENESO(ВВедите название в поисковик).Хорошо сработали ребята,остался доволен,все вовремя сделали,без задержек, профессионализм в выполненной работе заметен,обратись к ним,не пожалеешь.

Боги крауд маркетинга)))))

• 1 year later...

Исходя из личного опыта, могу посоветовать компанию sеоmоskvа.ru. Я обращался к ним в момент открытия интернет-магазина компьютерных комплектующих, результатом остался крайне доволен. Использовались лишь "белые" методы Seo продвижения, плюс сам процесс оказался максимально прозрачным: любая информация была доступна в онлайн-кабинете. Посещаемость действительно выросла. 

4 часа назад, ipkloers сказал:

А в поисковике, что набирать?:D

исходя из своего личного 10 летнего опыта могу предложить 10 сеошников на любой кошелек. Не давно 11й появился и он берет от 50к рублей . Дорого скажите ? Да он вообще зажрался, но занят до февраля ))

Честно на дворе уже почти 2021 год и скажу вам так!

Огромное количество сервисов, компаний, частников было перепробовано в свое время. Толку почти не было. 

Основная фигня которую замечал всегда, что один хает другого - это как в автосервисе. Кто делал? Ааа.... Этот, ну тогда да понятно он криворукий, приезжаешь в другой тоже самое! 

Исходя их всего вижу, что как только нанимаешь кого то или заказываешь услугу, сразу пишут что нужно менять тайтл и дискрипшн первым делом. Ок он скидывает новый материал, ничего даже через 3 мес не меняется. Ок! Вопрос? Это делает 90% сеошников. Тольку кроме того что им платишь ровно 0!  Касается ИМ в данном случае.

Я считаю так, в наше время по сео это 90% халявщиков желающих взять на абонентскую плату или разовый платеж, проделать ровно ту же работу h1, title, description, описания категорий и тп. Это уже всем известно. Ну проверят они дубли страниц, у меня вообще своя CMS там нет никаких дублей или технических страниц и прочего мусора а функционалу кстати может и позавидовать крупные cms, у меня чисто по ру ИМ с интеграцией с 1с, логикой по операторам и тп, своя админка с глубокими связями, это так чисто отойдя от темы. 

В итоге платили последнему по 30 тыс в месяц. Позиции как стояли так и стоят, вопрос? Смысл кормить дармоедов, которые делают одно и тоже, переписывая тупо текст? Уже 3 меняли ждали по 3-4 месяца, ничего не менялось, сливали их.

ОТВЕТ:

Хотите нормальное СЕО? Ищем исполнителя строго в своем регионе (если нет возможности назначаете встречу в крупном ближайшем городе), никаких исполнителей из других регионов! И тем, более стран. Заключаете договор, в котором вы как юр лицо или физ, с копиями паспорта и условиями договора обязуетесь оплачивать работу исполнителю по достижению результатов, снимаете позиции и прикладываете как приложение №1 к договору.

Далее исполнитель начинает работать, в случае если через 3 месяца наблюдается позитивная динамика роста проекта в поисковой выдаче, согласно приложению 1, осуществляется выплата суммы оговоренной в договоре (к примеру 3 мес по 30 тыс = 90 тыс) на указанные реквизиты исполнителя.

Далее продолжаете сотрудничество. В данном случае исполнитель защищен договором, который сможет общаловать в суде ,в случает невыполнения обязательств заказчиком.

ТОЛЬКО такая схема в 2021 году. Хватит халявы. Мы сейчас ктати по такому договору ищем исполнителя и студию. Вариант типа мы же проделали работу тут не прокатит уже в 2021 году. Ты делаешь Муду а значит толку от нее ноль, значит будь добр денежки верни. Мне однажды фартук на кухне положили криво, рабочие не получили не рубля, сами признали что не выровняли стену, работу то они сделали, но криво, какая оплата? Тут примерно такая же схема. Заказчики не бойтесь этой схемы, хватит давать себя обманывать! Тот кто уверяет что он может и имеет портфолио (которое легко подделать) научатся понимать, и проверят сами себя, если человек уверен в своих знаниях современных алгоритмов то все будет хорошо и долгое сотрудничество. А халявщики в том числе студии. которые прохавали что на этом можно нагреть бабосик, взять 60 тыс и на 10 тыс на бирже заказать текстов уже не катит!!! А частники решили что они не на кого не будут работать что они боги и гуру этого мира, хотя по факту  не более свисающей сопли из носа, как по жизни, так и в целом, берут деньги на обслуживание и сидят кроме тайтлов ничего не делают, причем и последние скидывают раз в неделю. Думайте!

40 минут назад, kuzovbmw сказал:

! А частники решили что они не на кого не будут работать что они боги и гуру этого мира, хотя по факту  не более свисающей сопли из носа, как по жизни, так и в целом, берут деньги на обслуживание и сидят кроме тайтлов ничего не делают, причем и последние скидывают раз в неделю. Думайте!

Взял и спалил всю схему )))

Общался как то с парнем из студии - то рассказывал, что на продвижении в основном ГС, где всё вышеперечисленное делаешь и сайт в ТОПе, в регионах по низкочастотникам сейчас почти любой школьник подвинет сайт в 10, а по стране какой нормальный возьмётся за 30??

13 часа назад, Prutskiy сказал:

исходя из своего личного 10 летнего опыта могу предложить 10 сеошников на любой кошелек. Не давно 11й появился и он берет от 50к рублей . Дорого скажите ? Да он вообще зажрался, но занят до февраля ))

Сами ведь форум засоряете своими бессмысленными ответами. Я помог человеку, в чём суть претензии? Вы имеете что-то против озвученной мною компании, сотрудничали с ней? Если да, то расскажите о недостатках, а если нет, то смысл всего этого?

Блин такая инфа разноплановая в этой ветке)) тоже тогда шо нибудь напишу)

В общем достался сайт из своего города, создавала и продвигала одна компания, наслышан, они вроде норм, по сео типа в топе5 (точно, а может и топ1) из всех фирм в городе. Так вот сайт в целом норм, но начинаешь изучать и столько гавна всплывает что сидишь в шоке) ладно хоть тайтлы с десками написали, а вот в вебмастер походу ни разу не заходили, дублей куча, страниц технических, либо от cms тоже куча. Даже callback на смартфон не смогли засунуть.

Но приятно после других сеошников работать)) допилил и спустя две недели траф +30%, думаю добить до х2 по трафу и сказать что на этом все) из локальных услуг много не выжать, а статьи качать, где траф ради трафа не мое

Похвалил себя немного) Еще одна тру стори, сделал сайт (без сео), отдал, спустя год примерно узнаю что они заказывали сео у компании, тоже офис, встречи, все дела. В итоге по документам потом посмотрел, последние изменения на сайте были, когда я его делал)) Сейчас вроде судятся, вот такие дела

Имхо, искать нужно знакомых, они в 99% случаях где-то есть. В этом случае даже если сеошник попадется так себе, он хотя бы пыхтеть будет, стараться, а не просто забьет) 

Выше по поводу частников, которые тайтлы меняют и все) спрашивайте у сеошников, шо на счет кода?) как по мне, сеошник должен уметь менять фронт - может без js, может без php, но банально html css и скрипты цмс php

Вот ласт кейс по коду. У слайдера на смартфоне выезжали кнопки за границу экрана и типа ради этого разраба искать если сеошник код не знает, ну такое)) 

• 1 year later...

Согласен, и такие истории бывали. Но все-таки джуны, например, такое могут запросто и не знать - про правку слайдера и php/css . Мы вот у себя, например, делаем градацию спецов и ставим задачи на тех, кто компетентен в этом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...