Jump to content

Какой тематики ваш сайт?

Recommended Posts

Мои сайты следующих тематик: строительство, диеты, автомобили, minecraft (около 20 штук) и еще парочка засекреченных...

По поводу совета, он зависит строго от того, что Вы хотите с сайта иметь. 

мультфильмы и мультсериалы

@iNArts, хочешь засекреченную? крыши для домов, удобрения для цветов или воспитание собак... Тут к чему душа лежит, хотя последнее более менее распространено.

А, прочитал только "какой тематики ваш сайт" )))) А так советую я Вам на тематики "Кредитования, Медицина, Строительство, Урология, Турестические тематики" Улавливаете суть? На таких тематиках можно заработать на адсенсе хорошие деньги) Также всеми облюбованная тематика "Форекс" также входит в этот список.

• 5 weeks later...

Так как я новичёк, я начал с очень узкой темы, я пишу о Samsung Galaxy S5, узкую тематику легче продвигать.

Если же это твой первый сайт то советую также как и я начать с узкой темы.

• Модератор

А если у вебмастера много сайтов, то он не должен отвечать? :)  

А если серьезно, то как уже было сказано, лучше иметь несколько сайтов разной тематики (поскольку есть сезонный спрос, не спящая конкуренция, механизмы ранжирования и т.д.), да и сами вы не знаете, в какой теме вы можете раскрыться максимально (а только опытным путем придете к этому).

Поэтому у меня много сайтов и разной тематики!

А если у вебмастера много сайтов, то он не должен отвечать? :)  

А если серьезно, то как уже было сказано, лучше иметь несколько сайтов разной тематики (поскольку есть сезонный спрос, не спящая конкуренция, механизмы ранжирования и т.д.), да и сами вы не знаете, в какой теме вы можете раскрыться максимально (а только опытным путем придете к этому).

Поэтому у меня много сайтов и разной тематики!

Интересно, для каждого сайта вы сами пишите, заливаете файлы?

• Модератор

Интересно, для каждого сайта вы сами пишите, заливаете файлы?

Да. пока успеваю сам, так как все сайты скорее любительские (хобби) и в тематике мало кто разбирается. Но есть и популярные. И вообще мой совет, не гонитесь за модой. Делайте то, что вы умеете!

Сейчас есть тематика- Онлайн игры.

Сам думаю над новой тематикой и пока ничего не придумал... старое, которое мне не подходило, я продал.

Конечно, лучше создавать проект с тематикой, которую ты сам понимаешь, так будет легче над ней работать. Пробуй одно, не пошло, пробуй другую и так пока не найдешь свою тематику :)

У меня темы сайтов: IT, строительство, автомобили, Личностный рост. Советую создавать сайт на тематику которая тебе по душе и в которой есть более менее деньги... К примеру у меня сейчас пару сайтов в не очень хорошем состоянии так как они мне менее интересны и развиваю я их так... как придется...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...