Jump to content

Яндекс.Метрика для Android

Recommended Posts

Всем привет! Я делаю современный, стильный и удобный мобильный клиент для сервиса "Яндекс.Метрика" под Android.

Возможности:
• Просмотры, визиты, посетители
• Конверсии целей
• Сайты
• Социальные сети
• Поисковые системы
• Поисковые фразы
• География

Приложение распространяется бесплатно и без рекламы.

Скачать в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ya.metrika

0_118410_d64539e6_X5L.png

Молодец, что занимаетесь таким делом. Я ват 1 не пойму: почему нет, еще такого официального приложения?

Хороший вопрос, я сам был удивлен. Поэтому и пришла мысль сделать "свой"  :)  Какая статистика метрики интересна лично Вам?

Хороший вопрос, я сам был удивлен. Поэтому и пришла мысль сделать "свой"  :)  Какая статистика метрики интересна лично Вам?

мне интересна география посетителей, поисковые запросы и вебвизор))

@nikolka1993, спасибо за фидбэк!  Ты имеешь в виду географию "по странам мира" или "регионы"? Вэбвизор не обещаю, а вот запросы скоро добавлю!  

по реионам, у меня сайт не привязан к региону

Поставил, спасибо!

Нравится простенький и приятный интерфейс)

Пользуйтесь! Я его называю минималистичным (это модно :) ). Скажите, какие возможности метрики интересны лично Вам?

• Модератор

Очень приятно видеть разработчика такого полезного ПО у нас на форуме.....поможем чем сможем в молодых начинаниях  ;)

Было бы здорово иметь настраиваемый виджет для окна лаунчера, в котором самостоятельно указать, какие отчёты нужны. Я не знаю, можно ли делать виджеты больше 4х4, но для планшета хотелось бы больше :)

Скачал, установил. Хотелось бы видеть с ПС не просмотры, а именно визиты пользователей.

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. В ближайшем обновлении будут визиты!

• 2 weeks later...

Роман тебе респект и уважуха от всего клана вебмастеров ) Скачал, поставил ничего лишнего, но еще все не обнюхал, но думаю что будет все в поряде )

Есть же люди которые делают для людей, а не ради выгоды, думал только я один такой )

Уважаемы разработчик, посмотрел все супер, быстро грузится, вид отличный, а вот нету там самого главного, за что так беспокояться все вебмастера, и это важно - Поведенческий Фактор. Это число просмотров на посетителя, среднее время посетителя на сайте, число отказов. А вот например для меня География (думаю и многим так же) до лампочки откуда пришел посетитель, из Китая или из соседнего Хутора.

Зачем мобильное приложение? Чтоб быстренько глянуть как дела обстоят с посещением на сайте, а уже анализировать можно дома на стационаре, вебвизоры смотреть и города считать. Я так понимаю смысл мобильного приложения.

И хотелось бы увидеть сразу при открытии Вашего Хорошего приложения в одной закладке и на сегодня (не на неделю): посетители, просмотры, глубина просмотров, время на сайте и отказы.

Спасибо за внимание, надеюсь мой взгляд на Я.Метрику был вам полезен. Если Вы это реализуете ему цены не будет.

Уважаемы разработчик, посмотрел все супер, быстро грузится, вид отличный, а вот нету там самого главного, за что так беспокояться все вебмастера, и это важно - Поведенческий Фактор. Это число просмотров на посетителя, среднее время посетителя на сайте, число отказов. А вот например для меня География (думаю и многим так же) до лампочки откуда пришел посетитель, из Китая или из соседнего Хутора.

Зачем мобильное приложение? Чтоб быстренько глянуть как дела обстоят с посещением на сайте, а уже анализировать можно дома на стационаре, вебвизоры смотреть и города считать. Я так понимаю смысл мобильного приложения.

И хотелось бы увидеть сразу при открытии Вашего Хорошего приложения в одной закладке и на сегодня (не на неделю): посетители, просмотры, глубина просмотров, время на сайте и отказы.

Спасибо за внимание, надеюсь мой взгляд на Я.Метрику был вам полезен. Если Вы это реализуете ему цены не будет.

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания и замечания оправданы и справедливы. Я занимаюсь приложением в свободное время и не имею ни копейки с него. Я учту Ваши пожелания в дальнейшем, большое Вам спасибо за отзыв!

Всем привет, приложение доступно по новому адресу https://play.google....d=ru.ya.metrika

Это надо теперь удалить и установить приложение заново ? Что бы там была новая ссылка на обновление ? Или и так будет обновляться ?

Это надо теперь удалить и установить приложение заново ? Что бы там была новая ссылка на обновление ? Или и так будет обновляться ?

Здравствуйте, Юрий.

Необходимо удалить старую версию и установить новую, которая доступна по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ya.metrika 

Это то же самое приложение, просто по новому адресу. Используя старую версию приложения Вы не сможете получать обновления (а они будут, я развиваю проект). Спасибо Вам за понимание!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...