Picaro 7 Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 Небольшое замечание по интерфейсу.1. Слишком большое поле с фото-логином. Плюс, нелогично вешать "выход" на самое видное место.2. Жестко прошитые ориентации также не очень. 3. При выходе не сохраняет состояниеВ целом, лучшая "метрика" из всех перепробованных. Работать еще много, над чем. Но начало очень обнадеживающее. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Огромная просьба! сделайте главную страницу со списком всех сайтов с визитами за сегодня/неделю/месяц, очень неудобно просматривать каждый сайт отдельно, особенно когда сайтов больше 30, много времени уходит и телодвижений приходится делать Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 22, 2015 VIP Report Share Posted January 22, 2015 Возможно вопрос не в тему, но вы занимаетесь разработкой только для Android?Есть ли у вас планы на будущее, например, покорить iOS и Windows Phone, да даже, если на Windows Phone будет платным я в любом случаи куплю_))).P.S Сломался мой Nexus 5, купил Nokia Lumia 925, жалею очень((( Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 тоже офтоп подарил свою lumia 925 и я взял андроид недавно, привыкаю к разным шрифтам во всех приложениях, разной логике программ и всему разному, очень отвратительное чувство, все нелогично и коряво, хотя казалось бы Sony Z3 флагман епта Link to post Share on other sites
romankinoshnik 13 Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 Всем привет, у меня немного убавилось свободного времени, обновления будут, но не раньше февраля, экран со счетчиками будет. вы занимаетесь разработкой только для Android? Версий для других операционных систем в моих планах нет, а так wp8 умею Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 экран со счетчиками будет. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 25, 2015 Report Share Posted February 25, 2015 Ваши конкуренты выкатили обнову и приложение совсем перестало работать))) Очень сильно ждемс списка всех сайтов сразу с посещалкой) а то вы единственный кто остался в маркете рабочий) надеючь после обновы не развалится прога) Link to post Share on other sites
romankinoshnik 13 Posted June 18, 2015 Author Report Share Posted June 18, 2015 Всем привет, добавлен ВИДЖЕТ ПОСЕЩАЕМОСТИ и новые отчеты! campusboy 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now