Jump to content

Яндекс.Метрика для Android

Recommended Posts

Небольшое замечание по интерфейсу.
1. Слишком большое поле с фото-логином. Плюс, нелогично вешать "выход" на самое видное место.
2. Жестко прошитые ориентации также не очень.

3. При выходе не сохраняет состояние
В целом, лучшая "метрика" из всех перепробованных. Работать еще много, над чем. Но начало очень обнадеживающее.

• 1 month later...

Огромная просьба! сделайте главную страницу со списком всех сайтов с визитами за сегодня/неделю/месяц, очень неудобно просматривать каждый сайт отдельно, особенно когда сайтов больше 30, много времени уходит и телодвижений приходится делать

• VIP

Возможно вопрос не в тему, но вы занимаетесь разработкой только для Android?
Есть ли у вас планы на будущее, например, покорить iOS и Windows Phone, да даже, если на Windows Phone будет платным я в любом случаи куплю_))).

P.S Сломался мой Nexus 5, купил Nokia Lumia 925, жалею очень(((

тоже офтоп

подарил свою lumia 925 и я взял андроид недавно, привыкаю к разным шрифтам во всех приложениях, разной логике программ и всему разному, очень отвратительное чувство, все нелогично и коряво, хотя казалось бы Sony Z3 флагман епта  :o

Всем привет, у меня немного убавилось свободного времени, обновления будут, но не раньше февраля, экран со счетчиками будет. 

вы занимаетесь разработкой только для Android?

Версий для других операционных систем в моих планах нет, а так wp8 умею

• 1 month later...

Ваши конкуренты выкатили обнову и приложение совсем перестало работать)))

Очень сильно ждемс списка всех сайтов сразу с посещалкой) а то вы единственный кто остался в маркете рабочий) надеючь после обновы не развалится прога)

• 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...