Jump to content

Нужен программер для работы по настройке плеера

Recommended Posts

Приобретен плеер уппод с расширенной лицензией, необходима настройка, подключение рекламы от партнерки по технологии VAST, в уппод есть подробная инструкция к апи, может есть кто уже работал по этой теме, ищу на ближайшее будущее, через недельку может две понадобиться, цену обсудим.

Нужен человек знающий что делает а не копатель)

денги тут при чем? комментарии свои при себе оставьте, можете сделать так и скажите, нет проходите мимо, мне нужен человек и я его ищу, возможно вы решаете свои проблемы за пять минут до начала апокалипсиса, я же предпочитаю иначе

денги тут при чем? комментарии свои при себе оставьте, можете сделать так и скажите, нет проходите мимо, мне нужен человек и я его ищу, возможно вы решаете свои проблемы за пять минут до начала апокалипсиса, я же предпочитаю иначе

Свобода слова слышали такое??? имею полное право высказаться. 

Свобода слова слышали такое??? имею полное право высказаться.

едь в Лондон, тема не для вас, ищу программера который скажет да делал, да могу, даст скайп или аську и скажет обращайтесь, пофлудь в другой теме.

едь в Лондон, тема не для вас, ищу программера который скажет да делал, да могу, даст скайп или аську и скажет обращайтесь, пофлудь в другой теме.

Да могу, да делал и не 1 раз, скайп не дам и аську тоже. негативный вы человек уважаемый. Меньше агрессии в сторону других пользователей и всё)

нет никакого негатива, хочется найти человека а не читать пустые сообщения, то что вы написали с этого и надо было начать, для этого и тема создана, деньги есть и не в них дело, стараюсь заранее решать назревающие вопросы

@asd43, также можно шифровать свои ссылки любым ключем. Услуга за услугу, вы поможете мне - я помогу вам. Мне бы тоже PRO аккаунт. Есть желаение? - Жду в ЛС.

Помогу в шифровании ссылок и тем, что смогу.

Плеер привязывается к домену и при клике правой кнопкой мыши у вас будет выдавать мой домен и ссылку на него.

Что мне нужно

Логотип скрыть на моем сайте и показать на расшаренном, ссылка с лого должна вести на страницу ролика, кнопка поделиться останавливает воспроизведение и показывает свой код для расшариванния, ссылку и социальные кнопки, автора ролика и кнопку подписаться, в плеере при наведении так же соцкнопки и лайк - дислайк, переключение качества ролика, все функции есть на исходом сайте их только по апи привязать к плееру.

Подключение к партнерке через VAST ссылку предоставленную партнерами и их рекомендациям.

Настройка пост - пре роллов, мидроллов через определенный промежуток времени и еще некоторые мелочи. Услугу за услугу не рассматриваю.

Слишком много хотите... Такую работу нужно брать как минимум за оплату.

Хотя у меня всё куда проще сделано.. Каждое видео такой ссылкой: сайт.ру/video/$id. На такое можно поставить гораздо больше функций, а также, если у Вас будут брать плеер, то это вам + в посещалку и + бэклинк. 

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

я в шоке просто, вы уж меня извините, похоже что сговорились, я что прошу кого то сделать мне что то бесплатно??????????????????????????

я пишу что мне нужно, ищу программиста, готов обсуждать цену, очень скоро услуги такого человека ме понадобятся, что я слишком много хочу??? какой бесплатный сыр в мышеловке - НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

я купил плеер за 35 тысяч рублей, мне нужен человек который настроит то что написано выше за ДЕНЬГИ!!! 

я в шоке просто, вы уж меня извините, похоже что сговорились, я что прошу кого то сделать мне что то бесплатно??????????????????????????

я пишу что мне нужно, ищу программиста, готов обсуждать цену, очень скоро услуги такого человека ме понадобятся, что я слишком много хочу??? какой бесплатный сыр в мышеловке - НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

я купил плеер за 35 тысяч рублей, мне нужен человек который настроит то что написано выше за ДЕНЬГИ!!! 

Зачем вы ругаетесь не понимаю, пишите в лс предлагайте цену если она меня устроит выполню все ваши пункты настройки без проблемно

А в чем проблема возникла у отписавшихся выше?Или по цене не сошлись?
с отписавшимися только с одним разговаривали, тянется вопрос.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...