Jump to content

Как вывесети WMR ?

Recommended Posts

Доброе времени суток. Возник вопрос, как вывести WMR на карточку? Я из Крыма, карточка от "Край Инвест Банк". Привязать ее к вебмани, почему то не получается, вот что выходит: 

2ab4b390206ce87947cb8b657ce4d228.jpg

СБЕРБАНКА РЯДОМ НЕТ! Кстати, к QIWI кошельку привязал, может как то настроить, что бы переводилось на QIWi, и уже от туда на карту? 

Вообщем подскажите, как лучше сделать?

Доброе времени суток. Возник вопрос, как вывести WMR на карточку? Я из Крыма, карточка от "Край Инвест Банк". Привязать ее к вебмани, почему то не получается, вот что выходит: 

СБЕРБАНКА РЯДОМ НЕТ! Кстати, к QIWI кошельку привязал, может как то настроить, что бы переводилось на QIWi, и уже от туда на карту? 

Это все потому, что вы из Крыма...

(Гав..о.)

А как по мне, так "Яндекс деньги"  ;)

А причем тут мое "Место положения" ? 

Или вы что то против имеете против "Крымчан"?

Edited by MazaFacker

Посмотрите в вебмани, там где-то есть страница со списком банков, с которыми вполне реально работать. Туда сходите и сделайте карту

Это всё потому что Веб-мани (Гав..о а не сервис счёта.)

Пользуюсь яндекс деньгами, просто, удобно и карта у них своя есть, делают за 300 рублей.

Вроде как для России бесплатно. Я заказывал мне прислали почтой я ничего за карту не платил.

• VIP

Я тоже из Крыма. Зачем вам эти банки? можно вывести через Контакт или Золотая Корона (например, Джаст банк или Ген банк, уже выводил), так же выводил через Почту России (идет 3-5 дней), а сейчас скидываю на Яндекс.Деньги, заказал в Яндексе карту и вывожу просто: пошел в РНКБ в баксомёт и тупо снял деньги. А проценты не стоят моего потраченного времени. 

• VIP

Фикня все.

В Крыму все работает так же как и в РФ, просто пока меньше банков.

Первый вывод сделал еще в апреле без проблем. 

• VIP

@webostrov, Что за "Контакт" ?

https://www.contact-sys.com

это контакт

http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx

Это Золотая Корона. 

Идете в вебмани "вывести", смотрите ближайший банк, и вуаля! 

(нужен российский паспорт и российские данные, и перевести из Украина  - в Россия на ВебМани). 

Там же можно заказать почтовый перевод - будет у вас на почте через несколько банковских дней.

• VIP

Еще вариант - заказываете карту "Яндекс.Деньги" - и все, что попадает в Я.Деньги, снимаете в секунду в ближайшем баксомёте .

PS - если что - пишите в личку, здесь ответ увидел буквально случайно.

Добра!

Я тоже выводил через обменники с огромными процентами, теперь привязал карту в вебмани и вывожу с 0,8%

Для чего эти обменники вообще? что бы налоговые не приставали?

• VIP

"Контакт" и "Золотая Корона" - это изначально системы переводов, уже потом по желанию они стали обменивать. Яндекс.Деньги - это вообще регистратура банка Тиньков, работает только с рублями. В Крыму работают далеко не все банки, и далеко не все банки из тех кто работает - сношаются с перечисленными системами переводов. Но такова реальность. Поэтому сначала нужно узнать, в каком банке вы сможете вывести перевод, а уже затем рисовать его в ВебМани. 

Если честно, при переводе 7000 рублёфф с меня снимают где-то 220 рублефф сверху (100 за разовый вывод и остальное проценты). Много? Не думаю. Я еще 3-4% не считал и не маялся темой вроде "а как мне сэкономить 3 рубля 48,5 копеек" ?    ;)

PS сумму 7000 рублей указал потому что разовый максимум при снятии в РНКБ Крыма - 7000р. Надо больше - снимаешь дважды, трижды и т.д. 

Почему РНКБ? Потому что в Крыму отделения этого банка на каждом шагу - как раньше Приват и Ощадбанк вместе взятые. 

Возможно, есть и другие варианты, но это локально, лично я, перепробовав несколько, остановился на самом "ленивом" варианте.  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...