Jump to content

Что с MOVEBO ?

Recommended Posts

Привет Всем! Безумно благодарю Вас, что вы здесь есть, потому как народ здесь - очень дружелюбный)))

У меня такой вопрос, короч зарегллся в в movebo для продвижения через ПФ.. так вот... не очень понимаю что там делать и что ожидать...ввел ключ слово, оплатил, там запуск стоит уже..Вот скрин ... скажите, а долго ждать результат и он разве будет обеспечен мне за 130 рублей ..

659148f8f92ce978cf881cb9779156c4.png

Привет Всем! Безумно благодарю Вас, что вы здесь есть, потому как народ здесь - очень дружелюбный)))

У меня такой вопрос, короч зарегллся в в movebo для продвижения через ПФ.. так вот... не очень понимаю что там делать и что ожидать...ввел ключ слово, оплатил, там запуск стоит уже..Вот скрин ... скажите, а долго ждать результат и он разве будет обеспечен мне за 130 рублей ..

659148f8f92ce978cf881cb9779156c4.png

Добрый день! 

Вы продвигаетесь по одному ключевому слову и, конечно, толку от такого продвижения будет немного. Мы рекомендуем запускать продвижение минимум по 10 ключевым словам т.к. сессий по 1-5 запросам по нашим исследованиям может быть недостаточно, чтобы "вытянуть" сайт и обеспечить рост позиций. Это так же достаточно хорошо иллюстрирует один из докладов Яндекса, в котором рассматриваются синтетические ПФ (перевод доклада: http://siteclinic.ru/blog/veb-analitika/analiz-povedeniya-polzovatelya-yandex/). На метрики AvDwellTime (общее среднее время пребывания посетителя на документе по разным поисковым запросам) и TimeOnDomain (общее время пребывания на сайте по всем запросам любых документов), которые являются одними из основных учитываемых, можно значительно повлиять только продвигая как можно большее кол-во ключевиков. По нашим исследованиям наибольший рост показывают проекты продвигающиеся более чем по 30 запросам. При этом разделение по частотности ~такое: 15% ВЧ, 25% СЧ и 60% НЧ. 

Что касается сроков продвижения, первые результаты можно будет наблюдать ~ через 4-6 недель от запуска кампании. 

Конечно боты, если бы были люди - это уже был бы не заработок )

Как по мне - так лучше купить 1 отзыв, будет и переход и поведенческое и на сайте копеечка останется.

как то общался с этими ребятками ))))) веселуха была. используют ботов! Будте бдительны 

Как по мне - так лучше купить 1 отзыв, будет и переход и поведенческое и на сайте копеечка останется.

В системе есть 2 режима выполнения сессий: автоматический и ручной. 

В автоматическом режиме сессии выполняет ПО, установленное на компьютерах пользователей - выполнение осуществляется во время бездействия (простоя) ПК.

В ручном режиме сессии выполняют живые люди. Все сессии проходят два этапа модерации. По каждой выполненной в ручном режиме сессии клиенту доступен отчет с подробной информацией о посещении, скриншотами каждого шага и возможностью просмотра всех движений мыши пользователя в плеере. 

В обоих случаях исполнители получают вознаграждение за каждую сессию. 

неправда. периодически их пользую. боты кривых скринов не делают ))  там неудобство в том, что ТЗ исполнителю напрямую прописать очень сложно невозможно, исполнители ленятся искать сайт дальше второй страницы и к запросу тупо добавляют твой домен. получается не шоколад.

неправда. периодически их пользую. боты кривых скринов не делают ))  там неудобство в том, что ТЗ исполнителю напрямую прописать очень сложно невозможно, исполнители ленятся искать сайт дальше второй страницы и к запросу тупо добавляют твой домен. получается не шоколад.

ПФ))))) яндекс помню выкладывала список, в котором мовебо фегурировался как не очень хороший)) 

прув 

• Модератор

@Mushavets,

Очень интересные у Вас мысли:

Во избежание санкций со стороны поисковой системы мы настоятельно рекомендуем избегать некорректных способов продвижения и сервисов, предлагающих подобные услуги.

Открою Вам небольшую тайну - всё, что делается оптимизаторами, продвиженцами и тд является попыткой манипулирования поисковой выдачей, что само по себе уже некорректный способ продвижения.

seo точная наука если вести базы отчетности и хотя бы учитывать пару факторов 

да что Вы? Вы мне можете дать 100 процентную гарантию на попадание запроса в ТОП? очень сомневаюсь..

Из всего следует вывод, что если яндекс и гугл будут усовершенствовать свои системы и дальше, подделать результаты будут почти невозможны.

То есть из Ваших же слов следует, что в данный момент все работает,НО если. может быть, когда нибудь, ПС изменят алгоритм, то все это работать не будет...возникает вопрос...нужно обязательно именно сейчас поливать все грязью, если в данный момент это работает?

А вообще я бы Вам посоветовал пруф вставлять на авторитетный источник, а не рекламировать свой бложик

ПФ))))) яндекс помню выкладывала список, в котором мовебо фегурировался как не очень хороший)) 

прув 

наглеть просто не нужно.... заказывайте реальных кликеров и не сотнями зараз... и будет и индексация нормальная, и т.д. и т.п.

кроме МОВЕБО заказать ПФ можно на сотнях сервисов... АДВЕГО тоже не мороженка ?? там всё тоже самое, только дороже почему-то %% на 50

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...