Jump to content

Господа, настроение хорошее

Recommended Posts

• VIP

Парни, девушки. Мужчины, женщины. Настроение сегодня у меня отличное (не пьян, не накурен)), а просто захотелось что бы у людей на этом форуме (который стал уже почти родным), хоть немного, но поднялось бы настроение, что бы каждый читая данное сообщение улыбнулся (улыбайся, я сказал)))))) Не знаю из-за чего но прям распирает поделиться с вами форумчане кусочком хорошего настроения. Если у вас не идут дела, то не переживайте это временно (сам себя так всегда успокаиваю и действительно оказывается временно), если у вас идут дела хорошо, то просто поддержите тех форумчан у кого сегодня не фонтан в плане дел, а они вас поддержат тогда когда вам будет плохо. Ребятки просто хочется что бы все были счастливы и дела у всех шли как нельзя лучше. Успехов вам всем други.

• VIP

@seo-net,  Если это не подкол, то тогда ей доброго здравия лет на 50, счастья, успехов во всех  делах и начинаниях. А лично вам, мирного неба и безграничного счастья.

• VIP

Редкость в наше время позитивные люди, куда не глянеш все нахмуренные , в глубоких мыслях ....

Тс вижу везде где вы отметились постом от вас веет счастьем , всем желаете хорошего .

Что тут скажеш молоток! так держать !

У меня как то не фонтан делишки((((

ушёл с работы из банка 4 месяца назад, пытаюсь сделать чтонить нормальное в вебе, чтобы кормило... пока не фонтан

P.S (4 года не работал в сети, после армии)

• VIP

@seo-net,  Если это не подкол, то тогда ей доброго здравия лет на 50, счастья, успехов во всех  делах и начинаниях. А лично вам, мирного неба и безграничного счастья.

Чистейшая правда подарили вот такую футболку 

gjoO59s6IGE.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...