Jump to content

Не индексирует новости

Recommended Posts

Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что Яндекс не индексирует новости на моем сайте. http://dayzona.ru 

Сайту уже 3 месяца, гугл без всяких проблем проиндексировал все новости и страницы, а яндекс, только главную и категории. Что подскажите делать? В чем может быть причина, не как не могу понять, в robot.txt открыто все. Помогите пожалуйста чайнику в этом:)

Может просто страницы с новостями по мнению яндекса не несут в себе никакой пользы для пользователей? Обычно подобные проблемы связаны с роботсом, но если все открыто...

Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что Яндекс не индексирует новости на моем сайте. http://dayzona.ru 

Сайту уже 3 месяца, гугл без всяких проблем проиндексировал все новости и страницы, а яндекс, только главную и категории. Что подскажите делать? В чем может быть причина, не как не могу понять, в robot.txt открыто все. Помогите пожалуйста чайнику в этом :)

Напишите Платону ...х.з. что у него с мозгами иногда бывает... а так статьи когда постятся в нормальных аккаунтах - индексация всегда быстрая..

• Модератор

У вас ничего не запрещено.

Как совет, раскидайте ссылок на свой сайт по сети: по форумах, соцсетях, каталогах... чтобы роботы оттуда заходили к вам.

Во первых вы можете еще быть в песочнице. Во вторых, тема специфическая, и на запрос ТП Платон может сказать что алгоритмы не сочли сайт подходящим. Мой совет - еще месяца три работайте над сайтом. добавьте статей и рисунков.

данные новости уже есть на других сайтах, нового в них ничего нет. яндекс видимо не видит смысла добавлять инфу в индекс, которая уже давно раскрыта на тысячах других.

Да не беспокойтесь вы, сам столкнулся с такой проблемой 1,5 месяца назад. Быстроботы у них в отпусках, все статьи после каждого апа текстового влетают в индекс. Это скорее всего минимум до Нового года протянется. У меня такая проблемка на 8 сайтах.

данные новости уже есть на других сайтах, нового в них ничего нет. яндекс видимо не видит смысла добавлять инфу в индекс, которая уже давно раскрыта на тысячах других.

Все новости 100% уникальности. Или каждый владелец должен придумывать что-то, чего и нет, что бы яндекс видел смысл в этих выдумках или что?

Купить твитер с быстроботом и прогоняйте, прогоняйте :)

Месяца два назад так и было. БР временно отсранен от индексации. Ждите, пролема на стороне Яндекса

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...