Jump to content

Ищу второго Админа.

Recommended Posts

Суть:

1 Имеется игровой портал: Гайды, новиые игры, и всё такое.

2 Портал будет глобальный!

3 Все тексты уникальные.

4 Портал имеет бюджет на закупку вечных ссылок 10 тысяч каждый месяц.

От второго Админа:

1 Знание основ оптимизации текстов и умение писать самостоятельно.

2 Знание CMS - DLE

3 Умение искать нз запросы, не кокурентные ( в основном это недавно вышедшие игры не имеющие большого бюджета на пиар, именно такие игры дают трафик. )

И наконец что получает второй админ: Деньги с дохода 50-50

Будет некий план по новостям недельный.

Если я не прислал URl значит я не считаю вас серьёзным.

Смысл работать 50-50, если корова все равно оформлена на вас?

Как альтернтатива оформить корову на себя и найти такого же как и вы, так же 50-50, как вам такая идея?

Смысл работать 50-50, если корова все равно оформлена на вас?

Как альтернтатива оформить корову на себя и найти такого же как и вы, так же 50-50, как вам такая идея?

Если вы распологаете таким же бюджетом на месяц вперёд !

( О боже когда же закончатся школьники )

Если вы распологаете таким же бюджетом на месяц вперёд !

Когда вход в интернет сделают платный тысяч с 5000 хотя бы)

• VIP

Я дико извиняюсь, если не прав, но судя по написанию поста (грамматическим) ошибкам вы тоже не далеко ушли или русский язык с вами не дружит, ну или вы с ним))) Мой вам совет подправьте пост. 

Когда вход в интернет сделают платный тысяч с 5000 хотя бы)

Да точно :)

Я думаю просто можно создать форум на котором нужно будет подтвердить свои 18 лет.

Способов куча и множество не обойдёш обманом :)

Всё же будет меньше школьников.

Ничего против них не имею, но .........

• VIP

2 Портал будет моштабный!

3 Умение искать нз запросы, не кокурентные ( в основном это недавно вышедшие игры не имеющие большого бюджета на пиар, именно такие игры дают трафик. )

Если я не прислал URl зеначит я не считаю вас серьёзным кондидатом.

Да, это верно...

P.S. по моим наблюдениям именно школьники больше всего негодуют о школьниках в интернете...

P.S.S. я сам не люблю, когда люди придираются к грамматическим ошибкам, но у Вас они настолько грубые, что просто глаза режет. Вся серьезность предложения становиться смешной.

Я дико извиняюсь, если не прав, но судя по написанию поста (грамматическим) ошибкам вы тоже не далеко ушли или русский язык с вами не дружит, ну или вы с ним))) Мой вам совет подправьте пост. М

Мой язык родной Грузинский!

Я что виновать что в 90 тые годы выселяли всех не чисто грузинских людей по нации.

Пришлось уехать. Хотя по внешности не отличить меня от Русского. Пришлось выучить Русский язык всего 4 года. PS я не думаю что вы сможете выучить Грузинский язык и его правописания на моём уровне за эти годы.

Да точно :)

Я думаю просто можно создать форум на котором нужно будет подтвердить свои 18 лет.

Способов куча и множество не обойдёш обманом :)

Всё же будет меньше школьников.

Ничего против них не имею, но .........

Кстати я думал о таком форуме, с подтверждением видео звонка и паспортом)

Кстати я думал о таком форуме, с подтверждением видео звонка и паспортом)

Так в чём проблема пошли делать :)

Хочешь на тя оформим ( а то все говорят что вокруг одни кидалы ЗЫ..)

• VIP

Я что виновать что в 90 тые годы выселяли всех не чисто грузинских людей по нации.

Пришлось уехать. Хотя по внешности не отличить меня от Русского. Пришлось выучить Русский язык всего 4 года. PS я не думаю что вы сможете выучить Грузинский язык и его правописания на моём уровне за эти годы.

Какая разница кто вы по национальности? Вы пишете на русском с ужасающими ошибками. Если Вам даже лень по гуглить как что пишется, то не надо съезжать на нацию, и прочее...

• Модератор

Вы находитесь на Русскоязычном ресурсе, и уж простите, но мало кого волнует, откуда и куда Вас выселили...

Какая разница кто вы по национальности? Вы пишете на русском с ужасающими ошибками. Если Вам даже лень по гуглить как что пишется, то не надо съезжать на нацию, и прочее...

Специально для вас сейчас напишу по грузински и идите переводите и пишите мне на грузинском, а что слабо ?

Вы находитесь на Русскоязычном ресурсе, и уж простите, но мало кого волнует, откуда и куда Вас выселили...

Где у вас в правилах сказанно что я не имею права совершать орфографических ошибок ?

Если вопрос исчерпан...

• VIP

Тогда примите мои искренние извинения, но на форуме когда вы пишете есть же проверка орфографии.

Так в чём проблема пошли делать :)

Хочешь на тя оформим ( а то все говорят что вокруг одни кидалы ЗЫ..)

да это будет крайне сложно раскрутить)

• Модератор

Где у вас в правилах сказанно что я не имею права совершать орфографических ошибок ?

А я разве Вам выдал какое то предупреждение?

Потому что домен не .ge

Эгей Администратция закройте флуд тему, раз чистить не имете желания.

Всем пока пошёл на другой форум. Где проблемы или спрос обсуждается, а не флуд сплошной!

Тогда примите мои искренние извинения, но на форуме когда вы пишете есть же проверка орфографии.

В грузинском браузере врядли такая имеется

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...