Jump to content

Бесплатно размещаю статьи на сайте тиц 40 pr 3

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ТИЦ 50  PR 3   ЯК - Основные темы - недвижимость, строительство, ремонт, стройматериалы, машиностроение, страны и города, туризм, мебель. Другие темы по согласованию. Ссылка вечная, индексация 100% 

Вот ответ..    http://emiratesdom.com/nedvijimost-v-kharkove.htm Страница в индексе..  

Всем привет..  Вот и душ у нас есть    http://emiratesdom.com/dushevye-kabiny.htm

Posted Images

Я не понял условия?! Я отправляю вам статьи, а мне что с этого?

Все зависит от того что Вы хотите с этого получить..   :D  Если Вы не в курсе для чего это нужно, тогда просто ни чего не нужно делать.. 

Слшайте ну у меня тоже есть журнал, и был не против, чтоб туда писали статьи )))

Ну так какие проблемы ?? Создай тему на форуме типа - Кто разместит у меня статью тому ничего не будет и все дела  :)  Можешь даже у меня в теме пост написать, мне не жалко   :D

Статья в индексе у обоих ПС. Спасибо.

Ну супер, а то Яша что то на 5 минут задержал индексацию, я уже начал думать что робот на обед пошел  :D

Ну так какие проблемы ?? Создай тему на форуме типа - Кто разместит у меня статью тому ничего не будет и все дела  :)  Можешь даже у меня в теме пост написать, мне не жалко   :D

Хорошо! как-нить попробую рискнуть )

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Описание авиа услуг  и дешевых авиа билетов тоже выложишь на своем сайте? 

Без проблем, авиа перевозки есть, теперь к ним появятся авиа билеты..  :D

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Все !? Вопрос отпал сам собой ??  :D

да почему же, просто была статья, спросили, вы долго думали, мы отдали... Сейчас опять есть статья, мы спрашиваем...Тематика свадебный показ! Сделаем?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...