Jump to content

Какой сайт создать?

Recommended Posts

Привет всем.

Хочу создать сайт, бюджет выделен, много чего уже готово... Но возник вопрос.

Изначально хотел создать сайт кулинарной тематики, потом сайт с рецептами салата только (остановился на салатах), НО сегодня опять думаю над кулинарном сайте в целом.

Вопрос. Кулинарный? или узкотематический (салаты)?

Спасибо всем кто посоветует, что-то толковое. Аргументы к советам приветствуются.

Сделайте лучше про какие-то необычные эксклюзивные салаты. И для особого контингента людей.

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Лепи очередной кино сайт и будет тебе счастье. Потом поставь дохуя банеров и здохни в подвале!

НЕ обольщайтесь. Все кулинарные сайты уже существуют. До мелочи расписывать салаты - посчитайте траф. Уверяю, максимум 300-400 чел при затратах в месяц до 4 000 руб. Я могу судить, у меня более 10 к

Тематика выживание в лесу. Всё что надо для выживания в лесу. Очень высокодоходная тематика и все сезонная. И в данной тематике нет столько конкурентов.

Сделайте лучше про какие-то необычные эксклюзивные салаты. И для особого контингента людей.

Без зла. А по каким словам народ из ПС на такой сайт придет? Эксклюзивный - значит редкий или название НЧ. Или как? Прибыль сайта с трафа или с пузомерок по объему сайта. ТИЦ нагнать легко, страниц нахлобучить просто, но на ссылках сегодня максимальный доход с такого сайта будет не боее 5-6 К в месяц с определенными затратами на поддержку.

Значит расчет только на траф, но его не будет.

Почему трафа не будет? Ведь салатов-то эксклюзивных милионы. 

А траф первоначальный можно получить и по НЧ, а там уже всё зависит от сайта (понравится человеку,будет торчать на нём). Брать чисто весь траф с ПС не логично. Есть же куча всяких групп в соц-сетях на такую тему, есть куча форумов "естественно женских" где можно получить траф и т.д.

Ну а на счёт заработка не знаю, каждый думает сам как зарабатывает. У всех по разному, думаю для начала надо .......не скажу что надо...сам не знаю.....

Салат после которого тянет на секс... :P

Почему трафа не будет? Ведь салатов-то эксклюзивных милионы.

Салат после которого тянет на секс... :P

1. Поверьте по трафу, в 1999 году народ можно было удержать на сайте имея всего 10 страниц, но не более 1 минуты, т.к. сам исходящий траф стоил очень дорого. Сегодня народ надо так испугать, т.е. удивить, чтобы он уснул на сайте :))

2. А вот тема, кстати старая, но забытая. Был такой преподаватель в Плешке, который в свободное от аудиторий время выступал на телевидение (примерно 90-е годы) где  рекламировал секс салаты на голых женщинах. Фамилия его, если не ошибаюсь Михайлов.

К сожалению в 90 я ещё был очень маленьким. :huh:

Ну а вообще возможно вы и правы — может и не праканает. Хотя мне кажется если всё сделать четко, что-то, да будет с этого толку. Всё зависит от мозга хозяина.

К сожалению в 90 я ещё был очень маленьким. :huh:

Ну а вообще возможно вы и правы — может и не праканает. Хотя мне кажется если всё сделать четко, что-то, да будет с этого толку. Всё зависит от мозга хозяина.

Я к тому привел пример, что даже "кулинария" можно обыграть так, как Вы подсказали, что народ повиснет на сайте навсегда.

Я на одном из своих сайтов завел народ тем, что разместил уник статью про свинушки и дал всего два противоречивых коммента. Теперь каждую осень по "свинушкам" я собираю к основоному трафу +800 чел.

Ничего себе, моя тема стала горячей ) Неожиданно. Всем спасибо за советы, честно, без вас я бы не смог определиться...

Последний совет, если Вы все-таки "прилипли" к кулинарии. Вышла такая книжка в 14 томах "Larousse Gastronomique" на русском языке. В помощь.

Я извиняюсь, но создать и открыть - это немного разные вещи. Создать - значит написать с нуля. Открыть - использовать какую-либо cms.

Я извиняюсь, но создать и открыть - это немного разные вещи. Создать - значит написать с нуля. Открыть - использовать какую-либо cms.

Да разницы нет в общем. Создать, открыть, главное, чтобы был эффект от этого.

Кулинарный - но должен быть с изюминкой

Какую изюминку вы видите в вашем понимании на кулинарном сайте. Интересны все идеи. Спасибо!

Я видел по телику американское шоу - они готовили еду из всякой херни (что есть в холодильнике, но между собой не сочитаемо) - и типа кто это съедал - тому давали денег. Может что то такое замутить - как в еде сочитать то, что не сочитается вместе

Я видел по телику американское шоу - они готовили еду из всякой херни (что есть в холодильнике, но между собой не сочитаемо) - и типа кто это съедал - тому давали денег. Может что то такое замутить - как в еде сочитать то, что не сочитается вместе

Это уже не обычная кулинария, а экстремальная))

Это уже не обычная кулинария, а экстремальная))

Тогда надо в разделы и в рекламу по умолчанию поставить "Скоhая медицинская помощь".

ТС, чем дальше вы развиваете тему, тем бредовей будут предложения :) А по опыту, первая мысль всегда самая дельная.

Разработайте туристический сайт. Есть множество хороших партнерских программ

Если подумать, то будет очень трудно тягаться с другими, тематика специфическая и где-то коммерческая. Но за идею спасибо!

• VIP

Ничего себе, моя тема стала горячей ) Неожиданно. Всем спасибо за советы, честно, без вас я бы не смог определиться...

Вот и открывай для жены "горячий" (узкотематичный) сайт - Горячие и теплые салаты. Запросы хорошие + собственные фото (видео) рецепты и уроки.

• VIP

на узкотематичном можно быстрее выйти в топ, на кулинарном больше вариантов и возможностей для реализации других идей и заработка

так и с салатами можно "связать" огромную часть кулинарии и всех её "причиндалов"...

У меня был сайт именно по салатам. Продал несколько недель назад, так как не было времени развивать, увлекся новыми проектами. Запустил в 2010-м году.
Насчет, кликов, да, дешевые - 2-3 цента. Но, трафика там много, очень много. В несезон - посещаемость может быть стабильно на уровне ~3000 уников в сутки, и даже 5-6k.
В сезон, рост очень большой - до 20-30 тыс. в день и даже больше. Например, за один только декабрь прошлого года, этот сайт принес на AdSense $740, и еще 12 000 рублей с Ladycash.
Так что если действительно есть желание развивать, работать можно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...