Jump to content

Куплю Twitter (твиттер) аккаунт с быстроботом яндекса

Recommended Posts

Куплю Twitter (твиттер) аккаунт с быстроботом яндекса. Если у кого то есть подходящий вариант, пишите в скайп alemania731 или же icq 692898082.

Если же вы не уверены, есть ли у вас быстробот, мы с вами вместе можем это проверить, просто напишите по вышеуказанным контактам.

Забей, данный метод индексации уже пропал! Не зависит почти ничего от твиттера, а зависит от самого сайта

Я тожет это заметил, уже наверное как месяц, раньше через твитер за 2 минуты загонял, а щас не действует такой загон, я думал только у меня.

У меня целая биржа из 12 000 акков живых владельцев и свои @datot_ru не хилый.

Пока новый алго не врубит Яша, ни о каком БР речи посредством твиттер акков не будет. А это должно быть в течение пару недель разрешиться

У меня целая биржа из 12 000 акков живых владельцев и свои @datot_ru не хилый.

Пока новый алго не врубит Яша, ни о каком БР речи посредством твиттер акков не будет. А это должно быть в течение пару недель разрешиться

откуда такая инфа?

• VIP

Я не знаю, у кого что пропало, но у меня все хорошо с твиттером, скрин за сегодня, и это только малая часть....

dffa13d4f329.png

Это самый лучший скриншот который я видел за последние полгода! После такого доказательства все вопросы отпадают. 

• Модератор

@Datot,

Присоединяюсь к вопросу @workmaster95, чем же он убивает? Может дадите какие либо доказательтсва? Загонял им несколько сайтов, никаких нареканий не вызывало, цветут и пахнут...

@Datot,

Присоединяюсь к вопросу @workmaster95, чем же он убивает? Может дадите какие либо доказательтсва? Загонял им несколько сайтов, никаких нареканий не вызывало, цветут и пахнут...

Очень долго объяснять в рамках одного поста. Рекомендую на серче посетить ветку этого сервиса, надеюсь, вопросы снимутся.

Надо воспринимать однозначно искуственный загон БР и естественный. Есть возможность воткнуть в индекс страницу через дырки, а потом потерять все, а есть .... почитайте.

• Модератор

@Datot,

Да Вы уж снизойдите до нас дурачков то, обьясните в 2х словах...

И для справки...любое манипулирование выдачей, будь то загон страниц, продвижение и тд это и есть использование "дырок" в поисковых системах. Повторяю, сайтам по пол года, страницы как влетели, так там и остаются

@Datot,

Да Вы уж снизойдите до нас дурачков то, обьясните в 2х словах...

И для справки...любое манипулирование выдачей, будь то загон страниц, продвижение и тд это и есть использование "дырок" в поисковых системах. Повторяю, сайтам по пол года, страницы как влетели, так там и остаются

Так я рад за Вас и Ваши сайты.

Лично я не занимаюсь говносайтостроением, только коммерция. Поэтому все сервисы от юзераторов до фастботов для меня, вернее моих сайтов - табу.

Полнейший и не обоснованный бред.

Таки яже не отговариваю, а предупреждаю. Мы на форуме и каждый высказывает свое мнение. Свое я выскзаал. Про бред я услышал.

• Модератор

@Datot,

То есть хотите сказать, что все, кто пользуются Фастботом имеют ГСы? Уважаемый, а Вам не кажется, что это уже оскорблением попахивает? Или, как минимум, неуважением к людям?

На Серче смотрю с Вашей стороны была та же дискуссия, там Вам уже все разьяснили, Вы теперь сюда пришли необоснованно обливать сервис грязью?

Так я рад за Вас и Ваши сайты.

Лично я не занимаюсь говносайтостроением, только коммерция. Поэтому все сервисы от юзераторов до фастботов для меня, вернее моих сайтов - табу.

потому то и создаете по 10 сайтов кулинарной тематике, и 5 спортивных... суть в том, что свое мнение надо обосновывать и аргументировать, на серче много чего можно прочитать)

@Datot,

То есть хотите сказать, что все, кто пользуются Фастботом имеют ГСы? Уважаемый, а Вам не кажется, что это уже оскорблением попахивает? Или, как минимум, неуважением к людям?

На Серче смотрю с Вашей стороны была та же дискуссия, там Вам уже все разьяснили, Вы теперь сюда пришли необоснованно обливать сервис грязью?

Вы не попутали ничего? Я отозвался не лестно - да, на то есть причины. Если у Вас доры - вперед, сервис помогает. А если читать умеете и правила соблюдаете, то ветка называется

Куплю Twitter (твиттер) аккаунт с быстроботом яндекса

Мы кажется эту тему обсуждаем. Или Ваше мнение?

потому то и создаете по 10 сайтов кулинарной тематике, и 5 спортивных... суть в том, что свое мнение надо обосновывать и аргументировать, на серче много чего можно прочитать)

Кулинарных 10, спортивных 1, шоу бизнес (праздники) - 5.

И ПЛИЗ, не передергивайте. Будьте внимательны, и вас уважать будут

Кулинарных 10, спортивных 1, шоу бизнес (праздники) - 5.

И ПЛИЗ, не передергивайте. Будьте внимательны, и вас уважать будут

а кто передергивает то?:) с чего Вы взяли, что кто-то создает "ГСы" даже не видя самих сайтов...

По фастботу: если Вы им лично не пользовались, откуда можете знать, что он убивает сайты? Вот что мне сразу интересно было спросить, Вы ответить не смогли, все на этом можно считать окончен диалог.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...