Jump to content

Наполню ваши Wordpress сайты копипастом, от 150 записей по вашим ключикам

Recommended Posts

copy-paste.jpg

Итак, я занимаюсь наполнением WordPress сайтов копипастом. Не просто копипастом, а синонимизированным. Цена за наполнение 50 рублей за 100 записей без картинок и 70 рублей с картинками . 
Что от вас требуется, подобрать ключи для поиска контента. И дать доступ к админке WP. Логин и пароль.  
Статьи публикуются с выбором даты публикации. Можно выбрать рандомное заполнение от # и до #  числа, года и месяца. 
Первым двум сделаю 50 записей бесплатно за отзыв. 
Минимальный заказ: 100 записей, максимальный до 1000 записей на 1 ключ.

Отзывы можно посмотреть на цупре [ТЫК]

От вас только требуется, ключи для статей. Логин и пароль от админки WP. И название категории в которую загружать записи. А  так же у кого старые версии wp необходимо в настройках включить XML-RPC.

Обращаемся в icq 638693883.

DLESPARS - БЕСШАБЛОННЫЙ ПАРСЕР

Я так понял Вы им наполняете.

Да парсер харош у самого такой. Но дорого вы просите. Наполнить один сайт выйдет цена парсера.

DLESPARS - БЕСШАБЛОННЫЙ ПАРСЕР

Я так понял Вы им наполняете.

Да парсер харош у самого такой. Но дорого вы просите. Наполнить один сайт выйдет цена парсера.

у меня не DLESPARS, и вы думаете и впрям дорого?

у меня не

DLESPARS

, и вы думаете и впрям дорого?

цена вашего парсера 1000р плюс база синонимов 20$ . только не говорите что вы его в глаза не видили 

DLESPARS 

Сделал заказ по 3 ключам. В результате через 30 мин получил 118 статей.

Т.к. я работаю только в Joomla попросил в .txt что было и представлено.

Размер статей 1500-1800 зн. 100% уник у 5 статей, далее не проверял.

Качество вполне сносное. Если подчистить (встречаются копирайты) и сделать удобоваримее начало статей, то это вполне годный для "разовых" сайтов материал.

С разрешения исполнителя привожу кусочек текста для всеобщей оценки:

"...Не считая того, что фасад обязан быть крепким, устойчивым, огнестойким, теплопроводным; обладать соответствующую звукоизоляцию, не стоит забывать и о простой эстетике. Как количество строения его внешний облик нередко обусловливается внутренней планировкой, строй мат-лами и установкой внешних стенок. Проведение фасадных служб обязано учитывает ряд принципиальных качеств: направление строения, число этажей, размещение строения в порядку стройки и окружающей местности, погоду и даже географию региона..."

Частенько по запросу заходишь на страховерть, здесь же почти осмысленный текст.

Завтра повторю заказ.

Сделал заказ по 3 ключам. В результате через 30 мин получил 118 статей.

Т.к. я работаю только в Joomla попросил в .txt что было и представлено.

Размер статей 1500-1800 зн. 100% уник у 5 статей, далее не проверял.

Качество вполне сносное. Если подчистить (встречаются копирайты) и сделать удобоваримее начало статей, то это вполне годный для "разовых" сайтов материал.

С разрешения исполнителя привожу кусочек текста для всеобщей оценки:

"...Не считая того, что фасад обязан быть крепким, устойчивым, огнестойким, теплопроводным; обладать соответствующую звукоизоляцию, не стоит забывать и о простой эстетике. Как количество строения его внешний облик нередко обусловливается внутренней планировкой, строй мат-лами и установкой внешних стенок. Проведение фасадных служб обязано учитывает ряд принципиальных качеств: направление строения, число этажей, размещение строения в порядку стройки и окружающей местности, погоду и даже географию региона..."

Частенько по запросу заходишь на страховерть, здесь же почти осмысленный текст.

Завтра повторю заказ.

Спасибо за отзыв жду заказа.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...