Jump to content

Как поднять ТИЦ

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Подскажите, как поднять ТИЦ на этом сайте.

Немного о сайте: Сайт находиться в Яндексе с мая 2014 года, на сегоднешний день несколько поисковых СЧ и НЧ запросов находятся в ТОПе. Недавно исправил ошибки валидатором многих страниц, и изменил дизайн и удобство использования ...  посещаемость немного возрасла и увеличилось число просмотров страниц...

Посещаемость 10-12 в сутки

Оптимизация вроде в норме....на главной странице релевантность запросам примерно 70-80%..

Соответствие title контенту 100%

Мои недостатки которые я считаю необходимо исправить:

1. Фиксировонное меню вверху дает много исходящих ссылок примерно 170, два дня назад закрыл от индексации

2. Есть не уникальный контент в инструментах вебмастера, считаю нужно исправить и добавить

3. Обратных ссылок около 100, считаю что нужно найти сайты с меньшим числом исходящих ссылок

Подскажите правильны ли мои предположения или какие необходимо сделать еще действия?

Огромное спасибо, за понимание!

1. Узнать что такое тИЦ

2. Нарастить ссылочную массу (купить ссылок, разместить статьи со своими ссылками на сайт на других ресурсам, прогнать по трастовым форумам)

Обрадую Вас товарищи, закупали ссылки закупали статьи с оч крутых проектов схожей тематики позиции выросли до небес .. тиц грохнулся на 100 весь год + 100 - 100 +100 - 100 

Вот увидел про уникальный контент - не очень понял как контент влияет на тиц ?

Вот увидел про уникальный контент - не очень понял как контент влияет на тиц ?

Видимо имелось в виду, что "пишите хорошие статьи, позиции будут расти и если информация интересная люди будут ставить на вас естественные ссылки и тиц вырастет сам по себе....со временем". Это ж на каждом заборе написано)))

• Administrators

Да ни как, фигню написали!

А то что естественная ссылочная масса зависит именно от контента все забыли? Смысл пользователям делиться вашим сайтом с другими, если на нем нет ничего полезного?

А так да, разумеется контент фигня. Нафиг он вообще сдался? :D Давайте лучше фотки котиков выкладывать, все любят котиков!

Видимо имелось в виду, что "пишите хорошие статьи, позиции будут расти и если информация интересная люди будут ставить на вас естественные ссылки и тиц вырастет сам по себе....со временем". Это ж на каждом заборе написано)))

а пример реализации такой идеи можно ? я могу показать проекты с хреновым контентом но тиц там по 2-3к. и тоже падает по 100 - 200

• VIP

Судя по написанному, знания ТСа в SEO весьма посредственные и дело тут не только в незнании механики ТИЦа - достаточно посмотреть на посещаемость в 10-12 человек за полгода. Не советовал бы ему помогать - чтобы потом люди, заказавшие у него аудиты, не страдали.

Сейчас придёт ТИЦ и всё разрулит  :D

Уже пришел :D Возможно ТС заинтересует прогон в подписи :) Для поднятия ТИЦ необходимы безанкорные ссылки с качественных площадок.

Можно и анкорные ссылки конечно, но в данном случае приоритет будет на рост позиций, нежели на рост ТИЦ.

нет, Вы серьезно? Вы делаете сео аудиты и понятия не имеете о том, как поднять ТИЦ?

Нет, аудиты сайтов я не деаю....просто стараюсь создать полезный сайт для посетителей и вник в данную тему около года назад...писал статьи и сразу на этом получал знания. Возможно, на будущее есть планы разместить комерческую ссылки, чтобы предложить улугу аудита .... для этого можно посредничать у специалистов  или купить лицензию на программу которая делает аудиты...

Предлагаю поставить ссылку на морду, кто умеет делать аудиты?

Фиксировонное меню вверху дает много исходящих ссылок примерно 170, два дня назад закрыл от индексации

Доброго времени суток!

Подскажите, как поднять ТИЦ на этом сайте.

1. Фиксировонное меню вверху дает много исходящих ссылок примерно 170, два дня назад закрыл от индексации

Помогите разобраться в непонятках??? Как считаете, внутрение ссылки стоит совсем убрать или достаточно закрыть от индекса тегом <!--noindex-->???

• 2 weeks later...

всегда удивлялся, удивляюсь и наверное не перестану удивляться... как сами оптимизаторы могут быть такими дремучими, речь ведь идет о профильном ресурсе и такой школьный вопрос поднимается, пойду лучше субботнюю порцию коньячку приму... глядишь и проще к жизни стану относится.. до понедельника)) .. к стати заметил один момент - чем меньше остается в бутыле коньяку - тем интересней становится на форуме))

Закупитесь ссылками в САПЕ по средним ценам, ссылочек 30-40. Добавьте половину в fastbot.org и ждите апа. Конечно не могу гарантировать, но и расписывать не хочу. Развивайте мою мысль, составляйте анкоры, чередуйте безанкорные ссылки, подбирайте доноров...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...