boxgift 1 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 ТС, повеселил от души Вопрос на миллион, учитывая специфику сайта. Если планируете "долгострой" проекта, я бы рекомендовал посмотреть в сторону покупки вечных ссылок - дабы не сидеть на "ссылочной игле". Сапа тоже подойдет. Если Вам ничего не понятно - дайте автору статей почитать этот пост. Успехов. Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
Diman88 12 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Наверняка ТС уже пишет статью "как поднять ТИЦ молодому сайту"=) Если только ТИЦ, то Сапы достаточно будет, так же можно прогнать по профилям +10 получить можно вполне, даже поболя, если база норм, но такие ссылочки со временем отваливаются. Зачем ТИЦ на сайте ТС? Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Нужно побольше ссылок, жедательно тематичпеских и вечных, ну и еще нетематических для разбавки.. скажем так Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted December 7, 2014 Report Share Posted December 7, 2014 очевидно же что человек создал пост с целью получить внешнюю ссылку на свой сайт)) rel='nofollow' никто не отменял Link to post Share on other sites
alegat 0 Posted December 23, 2014 Author Report Share Posted December 23, 2014 Всем спасибо за понимание и подсказки...составил план для пошения ТИц. По началу буду подбирать доноров с не заспамленных сайтов....проверить можно с помощью онлайн сервиса на сайте xtool.ru или собственного инструмента по количеству iGood доноров на морде http://seo-audit.info/seolib/tools/analysis/...а также мое мнение следующие ...авторитетность сайта поднимают только авторитетные сайты... Link to post Share on other sites
Леди Джевелина 23 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 turtukai, если и была цель разместить ссылку, то лучше было сделать её "более анкорной". glavseo, уже чуть больше сотни и 34 донора. alegat, авторитетные сайты это растяжимое понятие. Вот же странно у меня на порядок было доноров меньше, а тиц 10 поднялся Link to post Share on other sites
alegat 0 Posted December 23, 2014 Author Report Share Posted December 23, 2014 замечал уже такие случаи с сайтами и меня это удивляло...анализируя их входящие ссылки я понял, что закупал вечные ссылки по незнанке на не качественных сайтах с заспамленностью исходящих...а нужна просто одна жирная ссылка для поднятия тица с качественного ресурса...в данный момент нашел один не плохой сайтик где можно оставить прямую обратку... к примеру простенький сайт с тиц 10 zippy.com.ua, на него стоит ссылка с hit.ua ... где и зарегил свой сайт...думаю не плохой вариант? Link to post Share on other sites
kabriol2015 0 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Из личной практики могу сказать, что тИЦ можно поднять ссылками через http://proflinks.ru/page/5у них есть тариф: 900 вечных ссылок за 150 руб., на своих проектах тиц в среднем поднимается от 30 до 50, за 150 руб. это очень не плохое решение! Link to post Share on other sites
zusul 17 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Из личной практики могу сказать, что тИЦ можно поднять ссылками через proflinks.ru/page у них есть тариф: 900 вечных ссылок за 150 руб., на своих проектах тиц в среднем поднимается от 30 до 50, за 150 руб. это очень не плохое решение! Сейчас тебе подымут и тиц и профит podvodnic, witosp and wagan 3 Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Из личной практики могу сказать, что тИЦ можно поднять ссылками через http://proflinks.ru/page/5 у них есть тариф: 900 вечных ссылок за 150 руб., на своих проектах тиц в среднем поднимается от 30 до 50, за 150 руб. это очень не плохое решение! Уже много таких посылали, иди догоняй. Задрали уже со своим говносервисом. И ведь кто-то же покупается на такое. ТС, если решил поднимать ТИЦ, то делай это только качественными ссылками. На всякие прогоны не ведись. Все это шлак от которого толку 0. Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 А вообще, уважаемый ТС. Скажите пожалуйста, зачем вам сайт посвященный СЕО аудиту, если вы спрашиваете такие вещи? Link to post Share on other sites
Zavulon 12 Posted December 26, 2016 Report Share Posted December 26, 2016 А вообще, уважаемый ТС. Скажите пожалуйста, зачем вам сайт посвященный СЕО аудиту, если вы спрашиваете такие вещи? А зачем вы обращаетесь к человеку, который писал это 2 года назад? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now