Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Приветствую. У меня небольшая проблема появилась из-за этих частых выдачей и апдейтов, решил написать в саппорт Я.Как думаете? Если ничего не нарушено, все обновляется и так далее (уником), решат мою проблему, пересмотрят сайт? Может кто-то проходил уже через такое? И есть реальный опыт уже. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 13, 2014 Administrators Report Share Posted November 13, 2014 «Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов.Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске.» С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндекса ТИЦ and Kufi 2 Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Стандартное письмо? Мне по моему вопросу значит не ответят... Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 13, 2014 Administrators Report Share Posted November 13, 2014 Стандартное письмо? Мне по моему вопросу значит не ответят... Лучше здесь спросить Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Лучше здесь спросить Я знаю уже какие ответы будут. Ничего по теме...Но как говориться, может и помогут, лишние советы не помешают! Впрочем, есть сайт LaLiga-Land.ru, индексировался хорошо, с этими случаями с Я, сайт не индексируется с 26-го октября. Траф был стабилен, 2000-2500, с Я 1500, Гугл 300-400. Позавчера траф - 1300 с Яндекса, позиции остались, но траф не идет. В связи с этим пропала желание вообще сайтами заниматься... Это какой-та абсурд. Сейчас пойдут комменты типа, сайт го..но и так далее. Да и фиг с ним, посмотрим, что напишут люди! Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 13, 2014 Administrators Report Share Posted November 13, 2014 Каникулы закончились, никто не должен писать "сайт говно" Сейчас у многих идёт спад посещаемости, причем именно с яндекса. Это только лишь моя больная фантазия, но мне кажется яндекс стал жестче фильтровать сайты в зависимости от региона. Скажем у меня есть сайт, мебельный каталог фирмы. Раньше были заходу отовсюду, со всей страны. Сейчас это только регион где расположена сама фирма (где-то последнюю неделю так). Вот такие мысли. Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Позиции сайта зависят от качества сайта и его контента - в точку Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 13, 2014 VIP Report Share Posted November 13, 2014 Впрочем, есть сайт LaLiga-Land.ru, индексировался хорошо, с этими случаями с Я, сайт не индексируется с 26-го октября. Траф был стабилен, 2000-2500, с Я 1500, Гугл 300-400. Позавчера траф - 1300 с Яндекса, позиции остались, но траф не идет. Уверены, что позиции остались? Яндекс дико штормит последнее время. Кажется внедряют усиление важности ПФ - потому копайте в эту сторону. Улучшите время пребывания посетителя на сайте и снизите % отказов и всё станет даже лучше чем было. По крайней мере у меня именно так, но я озаботился этим с начала весны, так как предвидел текущие изменения в алгоритмах. Результат: все последние апы выдачи и ТИЦ - в плюс, на фоне того что у многих уже массовая истерия по поводу яшки. Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Это только лишь моя больная фантазия, но мне кажется яндекс стал жестче фильтровать сайты в зависимости от региона. Как ьыла Москва и Питер, так и осталось, только спад нехилый + гугл что-то быкует. Млжет сайт еще с песочницы не вышел, ведь сайт молодой, и 5-ти месяцев нет... 27-го октября 42к трафа - 27 с яндекса и 15 с гугла было... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 13, 2014 VIP Report Share Posted November 13, 2014 Приветствую. У меня небольшая проблема появилась из-за этих частых выдачей и апдейтов, решил написать в саппорт Я. Как думаете? Если ничего не нарушено, все обновляется и так далее (уником), решат мою проблему, пересмотрят сайт? Может кто-то проходил уже через такое? И есть реальный опыт уже. У меня на вопрос "куды бечь" пару раз Платоны отвечали примерно так: **Здравствуйте, **** ****. Теперь с Вашим сайтом все в порядке и в ближайшем будущем его ранжирование может вернуться на прежний уровень** В первый раз прождал 3 месяца, во второй аналогичный раз - 2 недели. А вообще если что непонятно - послушайте других и все равно смело пишите Платонам, дайте знать, что беспокоитесь. Хватит им пиво пить и АПать каждый день без текстового.... Link to post Share on other sites
gornd 11 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Приветствую. У меня небольшая проблема появилась из-за этих частых выдачей и апдейтов, решил написать в саппорт Я. Как думаете? Если ничего не нарушено, все обновляется и так далее (уником), решат мою проблему, пересмотрят сайт? Может кто-то проходил уже через такое? И есть реальный опыт уже. Никакого толка от Платона нет. Когда у меня стырили сайт вместе с шаблоном и контентом, я написал в Яшу и они мне ответили что это ваша проблема, и надо мол просто доказать что это мои лично статьи. Так что особой помощи от Платона не ждите. Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Уверены, что позиции остались? Да, а Li так и стоят позиции, проверил вбивая запросы в поиск. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 А у меня вот так вот http://www.magicscreenshot.com/jpg/qaICD2SfdEQ.html ( при этом никаких изменений на сайте уже более 3-х месяцев не было - и вдруг....) Иногда платоны помогают, если их конкретно достать - а достать сложно - служба поддержки не резиновая. Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Иногда платоны помогают, если их конкретно достать - а достать сложно - служба поддержки не резиновая. 1-е письмо отправил, буду ждать ответ.А вот желание обновлять сайт вообще пропало... Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Есть такое дело, но закинув сайт вы лучше не сделаете. В последнее время у Яндекса регулярный шторм идет. Может через неделю все вернет. Я смотрю по своим сайтам - работа делается одна и та же, наполняются одинаково, структура похожая, разные тематики. При этом один сайт красиво растет, а второй дико падает. Логики я не вижу. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 13, 2014 Administrators Report Share Posted November 13, 2014 1-е письмо отправил, буду ждать ответ. А вот желание обновлять сайт вообще пропало... Нашли из-за чего огорчаться... Вполне нормальный результат для такой узкой тематики за 5 месяцев! В яндексе по вч "Ла лига" 11 298 просмотров в месяц. И вы в топ 10. Очень неплохо Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 В яндексе по вч "Ла лига" 11 298 просмотров в месяц. И вы в топ 10. Очень неплохо Это точно. Вопрос почему вдруг трафик упал, если ваш сайт остался на высоких позициях. Может его назад в песочницу вернули? Возраст то у сайта маленький Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Вот знаете? Вы меня вдохновили. Надо обновить сайт, развивать и не смотреть на ПС, может и когда-то вернется все на место или же большой + будет. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 13, 2014 VIP Report Share Posted November 13, 2014 1-е письмо отправил, буду ждать ответ. А вот желание обновлять сайт вообще пропало... Вихри враждебные веют над нами..... Вебмастер - это чел с крепкими нервами, которому по барабану мнения ПС. Да хотя бы потому что Платона не видно и по морде ему съездить нельзя (извините, "лицо начистить" нельзя). Так что грузите Платонов и работайте дальше, у всех такое было, а у большинства не раз и не два. Если совсем худо - окунитесь в пиво или пару часов поработайте на макиваре без перчаток. Все наладится! Alexei MDD 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 13, 2014 VIP Report Share Posted November 13, 2014 Да, а Li так и стоят позиции, проверил вбивая запросы в поиск. Персонализацию Яндекса учитывали при проверке? Ну не может стабильный поисковой трафик за несколько дней (в которые к слову были апы) просесть без изменения позиций. Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 Персонализацию Яндекса учитывали при проверке? Ну не может стабильный поисковой трафик за несколько дней (в которые к слову были апы) просесть без изменения позиций. Все как было, так и осталось. Будто люди просто прекратили искать запросы по данным ключам. Я тут в счет не взял одну деталь... Матчей в испанской, как и в других Лигах Европы не будут проводиться в течение 2-х недель, из-за игр сборных... Может это тоже повлияло, я не могу утверждать, но то, что за день -1300, это реальность... Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 Был сайтец 2К хостов с Яндекса, сдуру перенес его по всем правилам на новый домен, оказавшийся в бане, написал платонам письмо, через месяц еще одно... сайт начал индексироваться, но хреново, все топовые запросы повылетали, ТИЦ 0, написал письмо..., написал еще письмо... ТИЦ появился, регулярно растет, но сегодня посетителей с Яндекса 100 хостов, с Google 1200. Сайт бросил двигать, пущай сам прорастает. Однозначно сказать нельзя, что платоны не помогают, но толку от их помощи мало. Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 с Яндекса 100 хостов, с Google 1200 Хостинг в России? Если да, то как добились признания от гугл? У меня с недавних пор, что-то не ладиться с гуглом. Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted November 13, 2014 Report Share Posted November 13, 2014 а где в ВМ спросить у Яши по поводу того, что ссылки растут а ТИЦ падает???? Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 13, 2014 Author Report Share Posted November 13, 2014 а где в ВМ спросить у Яши по поводу того, что ссылки растут а ТИЦ падает???? С начало выбираете сайт с WM, потом обратная связь, выбираете что волнует, потом в конце нажать, типа ничего не помогло и появиться форма для письма. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now