webmaster48 0 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Здравствуйте уважаемые! Помогите в решении одного не очень приятного вопроса с adsende. Дело в том, что мой доход стремительно падает последние 2 месяца. Особенно заметно в ноябре. Раньше доход был от 4 до 9 долларов в день, сейчас 4-5, а бывает и 2 . Не знаю как быть помогите кто может. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 @webmaster48, Может быть, некоторые рекламодатели отказываются от вашей площадки? Посещалка прежняя или меньше? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted November 14, 2014 VIP Report Share Posted November 14, 2014 Мб из за курса валют? Link to post Share on other sites
webmaster48 0 Posted November 14, 2014 Author Report Share Posted November 14, 2014 @webmaster48, Может быть, некоторые рекламодатели отказываются от вашей площадки? Посещалка прежняя или меньше? Посещаемость прежняя или побольше чуть. Речь идёт о modzon.ru Может блоки не так... Или ещё что. Я в печали(( Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Посещаемость прежняя или побольше чуть У меня такая же картина. Раньше с адсенса капало по 7-12 баксов в день, сейчас идет примерно 1-3 с сайта. Как по мне, то причины в: - многие рекламодатели отказываются от площадки - пользователи изучили структуру сайта, знают уже куда тыкать зы: не думал о продаже сайта? Link to post Share on other sites
webmaster48 0 Posted November 14, 2014 Author Report Share Posted November 14, 2014 У меня такая же картина. Раньше с адсенса капало по 7-12 баксов в день, сейчас идет примерно 1-3 с сайта. Как по мне, то причины в: - многие рекламодатели отказываются от площадки - пользователи изучили структуру сайта, знают уже куда тыкать зы: не думал о продаже сайта? Нет, не думал о продаже. Link to post Share on other sites
Stepik 3 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Ты не одинок. Такая же ситуация. Грешу на колебании курса. Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 еще падали недавно сервера отвечающую за рекламу гугла Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Вся проблема в курсе. Этау проблему видят все вебмастера, которые работают на рунет. Оплата то идет в рублях и гривнах, а выдача в баксах. При перерасчете можно увидеть что доход почти не изменился в родной валюте. Единственный выход, что я вижу, это работать над наращивание трафика. А когда курс стабилизируется готовить мешок под деньги webelion 1 Link to post Share on other sites
jam4862 4 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 У меня nod32 блокируют вашу рекламу с сообщением "Потенциально нежелательное содержимое" Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 У меня nod32 блокируют вашу рекламу с сообщением "Потенциально нежелательное содержимое" Касперский еще круче - просто убирает изображения рекламы и образуются пустые места) Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 У меня аналогично, падение в 1,5-2 раза. Раньше умножал на 30, сейчас на 45. Рекламодатели русские, поэтому все возможно из за разницы валют. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 У меня наоборот доход с AdSense растет немного. Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 @Riminy, рунет? что за тематика? Трафик растет или стабильный? Какой показатель СРС и RPM? Будьте добры, очень интересно знать какие тематики сегодня в тренде. не кредиты случайно? Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 Эти экономические махинации к добру не приведут, вот у меня заказов на 50% меньше из-за курса (только за последние 10 дней). Занимаюсь написанием текстов для сайтов. Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted November 15, 2014 Report Share Posted November 15, 2014 У меня наоборот доход с AdSense растет немного. Действительно интересно какая сейчас тематика в тренде! Link to post Share on other sites
wasex 4 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Доход как и трафик рос, в ноябре трафик растет, доходы в два раза ниже. Скорее всего рекламодатели отказываются от adwords Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 У меня как капало 7-10 евро, так и капает. Правда просмотров стало больше, а цена за клик меньше Link to post Share on other sites
Юра 68 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 Может ссылки рекламы как то выделить, синим например. Попробуй неделю или месяц и сравни. Я у себя вот так по месяцу методом тыка настраивал. Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Может ссылки рекламы как то выделить, синим например. ой, я когда-то делал и синий фон, и зеленый, и даже темно красный и черный с желтым. Остановился на том фоне что и весь сайт, чтоб мало выделяться. То что очень режет глаза просто переставали кликать. Сейчас каждый день доход разниться то 5 евро, то 10. число кликов растет почти линейно, доход же волнами Link to post Share on other sites
vvs 22 Posted November 19, 2014 Report Share Posted November 19, 2014 стоят блоки от yolamedia ( плата за показы) - посетителей пока не много на сайте ,но кол-во посетителей в ноябре по сравнению с сентябрем + 70 % , а доход от рекламы - минус 50% ))) СРМ ,так же -практически в 2 раза ниже. ответ от техподдержки сводиться к тому ,что "список рекламодателей на аукционе периодически меняется, кто то готов платить больше, кто то меньше, один рекламодатель выкупал по более дорогой цене и решил возможно прекратить рекламную акцию...." и " количество визитов может у Вас увеличилось ,но количество запросов на показ рекламы, которые приходят к нам в систему не увеличились " На этом я сдался ))) Как может увеличиваться количество посетителей на сайт и не увеличиваться число показов (если блоки показываются на каждой странице) ??? YourBro 1 Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 стоят блоки от yolamedia А можно поподробнее. что платят, как выглядят блоки число, доход. Про эту ПП слышал много, но довольно неоднозначные отзывы. Link to post Share on other sites
Bob 7 Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 А можно поподробнее. что платят, как выглядят блоки число, доход. Про эту ПП слышал много, но довольно неоднозначные отзывы. http://www.youlamedia.com Если в двух словах... обычные риэлторы - посредники - перекупщики рекламы GoogleAdsense. Вам выплачивают процент от показов той же рекламы от GoogleAdsense. Link to post Share on other sites
vvs 22 Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 А можно поподробнее. что платят, как выглядят блоки число, доход. Про эту ПП слышал много, но довольно неоднозначные отзывы. Ну,вообщем-то уже ответ прозвучал. особо ни поругать ,ни похвать пока не могу. Вывод на WM ( пока только один был у меня ,но во время) . Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 У кого как обстоят дела с ценой клика сегодня? После недавнего падения цены клика в ноябре, начался заметный рост и восстановление позиций, и вдруг сегодня цена с 0,16-0,10 упала до 0,02 по всем сайтам. Я медленно офигеваю. Это только у меня или у всех так? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now