Jump to content

Сильно упал доход от adsense

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые! Помогите в решении одного не очень приятного вопроса с adsende. Дело в том, что мой доход стремительно падает последние 2 месяца. Особенно заметно в ноябре. Раньше доход был от 4 до 9 долларов в день, сейчас 4-5, а бывает и 2 :(  :( . Не знаю как быть помогите кто может. 

@webmaster48, Может быть, некоторые рекламодатели отказываются от вашей площадки? Посещалка прежняя или меньше?

Посещаемость прежняя или побольше чуть. Речь идёт о modzon.ru

Может блоки не так... Или ещё что. Я в печали((

Посещаемость прежняя или побольше чуть

У меня такая же картина. Раньше с адсенса капало по 7-12 баксов в день, сейчас идет примерно 1-3 с сайта.

Как по мне, то причины в:

- многие рекламодатели отказываются от площадки

- пользователи изучили структуру сайта, знают уже куда тыкать

зы: не думал о продаже сайта?

У меня такая же картина. Раньше с адсенса капало по 7-12 баксов в день, сейчас идет примерно 1-3 с сайта.

Как по мне, то причины в:

- многие рекламодатели отказываются от площадки

- пользователи изучили структуру сайта, знают уже куда тыкать

зы: не думал о продаже сайта?

Нет, не думал о продаже. 

Вся проблема в курсе. Этау проблему видят все вебмастера, которые работают на рунет. Оплата то идет в рублях и гривнах, а выдача в баксах. При перерасчете можно увидеть что доход почти не изменился в родной валюте.  Единственный выход, что я вижу, это работать над наращивание трафика. А когда курс стабилизируется готовить мешок под деньги :)

У меня nod32 блокируют вашу рекламу с сообщением "Потенциально нежелательное содержимое"

Касперский еще круче - просто убирает изображения рекламы и образуются пустые места)

@Riminy, рунет? что за тематика? Трафик растет или стабильный? Какой показатель СРС и RPM? Будьте добры, очень интересно знать какие тематики сегодня в тренде. не кредиты случайно?

Эти экономические махинации к добру не приведут, вот у меня заказов на 50% меньше из-за курса (только за последние 10 дней). Занимаюсь написанием текстов для сайтов.

Может ссылки рекламы как то выделить, синим например. Попробуй неделю или месяц и сравни. Я у себя вот так по месяцу методом тыка настраивал.

Может ссылки рекламы как то выделить, синим например.

ой, я когда-то делал и синий фон, и зеленый, и даже темно красный и черный с желтым. Остановился на том фоне что и весь сайт, чтоб мало выделяться. То что очень режет глаза просто переставали кликать. Сейчас каждый день доход разниться то 5 евро, то 10. число кликов растет почти линейно, доход же волнами

стоят блоки от yolamedia ( плата за показы) - посетителей пока не много на сайте ,но кол-во посетителей в ноябре по сравнению с сентябрем + 70 % , а доход от рекламы - минус 50% ))) СРМ ,так же  -практически в 2 раза ниже.  ответ от техподдержки  сводиться к тому ,что "список рекламодателей на аукционе периодически меняется, кто то готов платить больше, кто то меньше, один рекламодатель выкупал по более дорогой цене и решил возможно прекратить рекламную акцию...."  и  "  количество визитов может у Вас увеличилось ,но количество запросов на показ рекламы, которые приходят к нам в систему не увеличились " 

На этом я сдался ))) Как может увеличиваться количество посетителей на сайт  и не увеличиваться число показов (если блоки показываются на каждой странице) ???

стоят блоки от yolamedia

А можно поподробнее. что платят, как выглядят блоки :) число, доход. Про эту ПП слышал много, но довольно неоднозначные отзывы.

А можно поподробнее. что платят, как выглядят блоки :) число, доход. Про эту ПП слышал много, но довольно неоднозначные отзывы.

http://www.youlamedia.com

Если в двух словах... обычные риэлторы - посредники - перекупщики рекламы GoogleAdsense.

Вам выплачивают процент от показов той же рекламы от GoogleAdsense.

Ну,вообщем-то уже ответ прозвучал. особо ни поругать ,ни похвать пока не могу. Вывод на WM ( пока только  один был у меня ,но во время) . 

• 4 weeks later...

У кого как обстоят дела с ценой клика сегодня? После недавнего падения цены клика в ноябре, начался заметный рост и восстановление позиций, и вдруг сегодня цена с 0,16-0,10 упала до 0,02 по всем сайтам. Я медленно офигеваю. Это только у меня или у всех так?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...